apostol14,
Так для мажоров модные супермаркеты тоже есть вроде))а возле престижных статусных заведений
Я тоже противник переработки в качалках, ибо мужчина с окружностью ягодиц, приближающихся к пышным женским формам, и прочими прелестями бодибилдинга, меня дико смешит, но ничего плохого в получасовой тренировке в духе 20 приседаний, 20 отжиманий и 20 подтягиваний не вижу) Мой муж выделяет себе полчаса в день как раз для того, чтоб при его монотонной сидячей работе не превратиться в такого среднестатистического типчика, которых полно на улице)) У них там на работе есть мини-спортзал, но ходит по назначению туда почему-то один он))) И есть с чем сравнить - с его же коллегами того же возраста, между 25 и 30 годами, которые эти полчаса проведут на рабочем месте с чашкой кофе и булочкой или на улице с сигаретой. А результаты на лице и на теле. Дело ж тут уже даже не в модной шмотке, а общем состоянии здоровья и тонусе тела

Тема:

Во всем нужна мера, короче) Даже в спорте, ИМХО
Так что ради какой-то модной шмотки не стоит дополнительный вред здоровью наносить

Социальные закладки