Тема: Женщины, вас возбуждают мужские животики?

Ответить в теме
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 913
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    apostol14,
    а возле престижных статусных заведений
    Так для мажоров модные супермаркеты тоже есть вроде))

Я тоже противник переработки в качалках, ибо мужчина с окружностью ягодиц, приближающихся к пышным женским формам, и прочими прелестями бодибилдинга, меня дико смешит, но ничего плохого в получасовой тренировке в духе 20 приседаний, 20 отжиманий и 20 подтягиваний не вижу) Мой муж выделяет себе полчаса в день как раз для того, чтоб при его монотонной сидячей работе не превратиться в такого среднестатистического типчика, которых полно на улице)) У них там на работе есть мини-спортзал, но ходит по назначению туда почему-то один он))) И есть с чем сравнить - с его же коллегами того же возраста, между 25 и 30 годами, которые эти полчаса проведут на рабочем месте с чашкой кофе и булочкой или на улице с сигаретой. А результаты на лице и на теле. Дело ж тут уже даже не в модной шмотке, а общем состоянии здоровья и тонусе тела

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Queen_of_Hearts Посмотреть сообщение
    apostol14,

Так для мажоров модные супермаркеты тоже есть вроде))

Я тоже противник переработки в качалках, ибо мужчина с окружностью ягодиц, приближающихся к пышным женским формам, и прочими прелестями бодибилдинга, меня дико смешит, но ничего плохого в получасовой тренировке в духе 20 приседаний, 20 отжиманий и 20 подтягиваний не вижу) Мой муж выделяет себе полчаса в день как раз для того, чтоб при его монотонной сидячей работе не превратиться в такого среднестатистического типчика, которых полно на улице)) У них там на работе есть мини-спортзал, но ходит по назначению туда почему-то один он))) И есть с чем сравнить - с его же коллегами того же возраста, между 25 и 30 годами, которые эти полчаса проведут на рабочем месте с чашкой кофе и булочкой или на улице с сигаретой. А результаты на лице и на теле. Дело ж тут уже даже не в модной шмотке, а общем состоянии здоровья и тонусе тела
    Когда организм чувствует что ему надо это одно, а когда поставлена цель достичь определенного результата - ну так нужно было идти в большой спорт

Но насчет пузыря я все же с дамами в теме не соглашусь. По моим представлениям, обычно это женатый мужчина, имеющий за собой несколько браков, с каким-то количеством детей и уже с кучей мелких внуков, и которому около 40-50 И который всегда одет с иголочки под руководством теперешней жены
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #683
    Когда организм чувствует что ему надо это одно, а когда поставлена цель достичь определенного результата - ну так нужно было идти в большой спорт

Но насчет пузыря я все же с дамами в теме не соглашусь. По моим представлениям, обычно это женатый мужчина, имеющий за собой несколько браков, с каким-то количеством детей и уже с кучей мелких внуков, и которому около 40-50 И который всегда одет с иголочки под руководством теперешней жены
    В 40-50 пузико уже не так страшно иметь) А получасовая зарядка в качка не превратит, а организм только спасибо скажет)

К слову о большом спорте: попадалась мне давеча подборка фото на тему эволюции бодибилдинга за последние сто лет. В общем, спортсмены сороковых - это вполне спортивные аккуратно подкачанные мужчины с неплохой мышечной массой, по сути под костюмом не сильно и заметной.

Годов до 70-х это было еще ничего, хотя в 70-е там уже целенаправленно качались претенденты на титул "Мистер Вселенная" и "Мистер Олимпия". Дальше пошел страх и ужас Во всем нужна мера, короче) Даже в спорте, ИМХО

4. Вверх #684
    В 40-50 пузико уже не так страшно иметь) А получасовая зарядка в качка не превратит, а организм только спасибо скажет)
    У меня бывшая жена очень хотела чтобы я пузырь отрастил(а мне как раз было до 25ти), последняя пассия тоже хотела чтобы сей бодрый предмет присутствовал(мол по возрасту положено). Так что считаю наличие живота и "одежности" все же делом вкуса, а не четким критерием

К слову о большом спорте: попадалась мне давеча подборка фото на тему эволюции бодибилдинга за последние сто лет. В общем, спортсмены сороковых - это вполне спортивные аккуратно подкачанные мужчины с неплохой мышечной массой, по сути под костюмом не сильно и заметной.

Годов до 70-х это было еще ничего, хотя в 70-е там уже целенаправленно качались претенденты на титул "Мистер Вселенная" и "Мистер Олимпия". Дальше пошел страх и ужас Во всем нужна мера, короче) Даже в спорте, ИМХО
    Ну да, собственно законы моды они везде. Последний бокс чего стоит - как разительно отличается Кличко от Поветкина.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А затренировывать себя дополнительно в спортзалах я считаю глупостью. До 25ти, пока организм растет, это одно, а после - потом обязательно скажется Так что ради какой-то модной шмотки не стоит дополнительный вред здоровью наносить
    Ко всему нужно с умом подходить. Спортзал принесёт больше пользы, чем сидение годами на стуле...

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    О!!! 20 лет - это уже "винтаж", а значит как раз снова в моде, так что если достаточно долго держать вещи в своем гардеробе, то рано или поздно они снова станут "на злобу дня". Проблема в другом: остаться в том же размере...
    Это как мой учитель математики, красный камзол, все пуговицы разные, и так уже 10 лет, и до - где-то 20 или 30 Хотя образ конечно запоминающийся.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ко всему нужно с умом подходить. Спортзал принесёт больше пользы, чем сидение годами на стуле...
    Тех кто годами на стуле сидит, не так уж и много

7. Вверх #687
    apostol14 , много все-таки)) Особенно с расширением рабочих мест в "умственной" сфере - большинство за компами только и работает - менеджеры, программисты, айтишники и так далее. Это раньше сидеть на стуле значило быть большим начальником)) Как мой отец - пока работа была активная, был худой, ушел на кабинетную работу "большим дядей", сразу появился лишний вес и вызванные им проблемы со здоровьем. Но это к сорока годам все таки. А сейчас на стульях сидит офисный планктон, с одышкой, сколиозом и прочими прелестями уже в 25...

8. Вверх #688
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    У меня бывшая жена очень хотела чтобы я пузырь отрастил(а мне как раз было до 25ти), последняя пассия тоже хотела чтобы сей бодрый предмет присутствовал(мол по возрасту положено). Так что считаю наличие живота и "одежности" все же делом вкуса, а не четким критерием
    Тут, главное, чтобы "костюмчик сидел"... Одежду нужно носить такую, чтобы она хорошо сидела... На атлетическом теле практически любая будет хорошо смотреться, а на пузике футболка в обтяжку – как-то не особо, как и на "дрыще" почти любая – как "балахон".
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #689
    Философ форума

Тут, главное, чтобы "костюмчик сидел"... Одежду нужно носить такую, чтобы она хорошо сидела... На атлетическом теле практически любая будет хорошо смотреться, а на пузике футболка в обтяжку – как-то не особо, как и на "дрыще" почти любая – как "балахон".
    Не скажи.... На катлетов найти одежду очень трудно. Если у тебя размер 58-60, это подразумевает жирное тельце с огромным пузом. Все что садится по плечам ниже сидит как балахон. Да и все шмотки этого размера какие то дедовские и убогие. Так что либо вечный спортивный костюм, либо на заказ.

10. Вверх #690
    Философ форума

apostol14 , много все-таки)) Особенно с расширением рабочих мест в "умственной" сфере - большинство за компами только и работает - менеджеры, программисты, айтишники и так далее. Это раньше сидеть на стуле значило быть большим начальником)) Как мой отец - пока работа была активная, был худой, ушел на кабинетную работу "большим дядей", сразу появился лишний вес и вызванные им проблемы со здоровьем. Но это к сорока годам все таки. А сейчас на стульях сидит офисный планктон, с одышкой, сколиозом и прочими прелестями уже в 25...
    Все зависит от человека и желания следить за собой, а не от места работы. Знаю пару программеров которые в отличнейшей форме. Один из которых был основным претендентом на на кубке Харькова по бодибилдингу, не сраслось с подачей заявки. Брократия победила Причем начинать никогда не позно. Я одумался лишь к сорока и то когда уже не мог ходить самостоятельно.

11. Вверх #691
    Dr.Drag, ну и вот я говорю об исключениях в лице моего мужа. У него нет стремления стать как тот же Арни, но благодаря небольшим физ.нагрузкам он разительно отличается от своих коллег по работе, при том, что планктонит не меньше них)

12. Вверх #692
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Спортивный,обладающий пропорциональной фигурой и высоким ростом мужчина,будет отлично смотреться в самых обыкновенных вещах,- в простых джинсах,футболках/свитерах без брендов /трендов и прочего. Он и без одежды будет привлекательным,хоть набедренной повязкой его укрась.
    А толстопузым ,оплывшим мужланам ,тем хоть бренд на лоб нацепи,чтоб сверкал,- всё одно, - ничЁ не поможет. Про иметь счастье лицезреть ТАКОЕ голым - лучше умолчать,как и про отсутствие гигиены. Это даже не обсуждается.
    конечно, легко говорить, когда свой мужчина, другим женщинам на зависть.. есть с кого брать пример!)))

а чем это пузико плохо.. знаю девушек, которые просто с писком тащатся на мужчинах с пузиком, чем на средней спортивности телосложением.
    тут уже на любителя, так и одним нравится спортивный стиль одежды, а другие от костюмов мокреют..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а чем это пузико плохо.. знаю девушек, которые просто с писком тащатся на мужчинах с пузиком, чем на средней спортивности телосложением.
    тут уже на любителя, так и одним нравится спортивный стиль одежды, а другие от костюмов мокреют..
    Нет ничего прекраснее твердого пресса, который нащупываешь утром.
    А насчет одежды - спортивный костюм годится для занятий спорта, а деловой костюм - работы, офиц. приемов, театра, но не для домашнего варианта. Такое должно быть надето к месту, а не всюду где придется
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 21.10.2013 в 23:35.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #694
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Нет ничего прекраснее твердого пресса, который нащупываешь утром.
    А насчет одежды - спортивный костюм годится для занятий спорта, а деловой костюм - работы, офиц. приемов, театра, но не для домашнего варианта. Такое должно быть надето к месту, а не всюду где придется
    пресс лучше в кармане иметь))) а живот может быть другого состояния, пивной животик еще никому не мешал.

по поводу спортивной одежды, это не спортивный костюм, это ближе к стилю, джинсы, макасы, футболки, жилетки, сандали, гольфы..
    очень сильно внешний вид разных стилей, воспринимают человека иначе.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #695
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Не скажи.... На катлетов найти одежду очень трудно. Если у тебя размер 58-60, это подразумевает жирное тельце с огромным пузом. Все что садится по плечам ниже сидит как балахон. Да и все шмотки этого размера какие то дедовские и убогие. Так что либо вечный спортивный костюм, либо на заказ.
    Под "любой" я подразумевала стиль... А любая нестандартная фигура требует индивидуального подхода, так что под заказ, хоть и дорого, но возможно/

по поводу спортивной одежды, это не спортивный костюм, это ближе к стилю, джинсы, макасы, футболки, жилетки, сандали, гольфы..
    Хорошо, шо уточнил, а то мне "лихие 90-ые" начали мерещиться!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #696
    пресс лучше в кармане иметь))) а живот может быть другого состояния, пивной животик еще никому не мешал.
    Можно 2мя вещами ввести меня в депрессию: отрастить брюхо или отрезать волосы.
    Есть такое. Неспроста же их придумали

Хорошо, шо уточнил, а то мне "лихие 90-ые" начали мерещиться!
    это точно)))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #697
    Модератор

Так говорят исключительно обладатели пивных животов, чтобы как-то оправдать свое чревоугодие и лень.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #698
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    пресс лучше в кармане иметь)))
    мозг. Лучше всего иметь мозг.

а живот может быть другого состояния, пивной животик еще никому не мешал.
    это вот эта "красота" не мешала?

я не падаю в обморок от пресловутых "кубиков пресса", но пивной живот...как-то перебор
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #699
    Модератор

О, чичас тебе расскажут, что многие женщины оргазмируют в три раза сильнее, если их вдавить в матрас таким вот мозолем))))

На такую фигуру что ни надень, вид все равно будет как у пивного алкоголика.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #700
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, чичас тебе расскажут, что многие женщины оргазмируют в три раза сильнее, если их вдавить в матрас таким вот мозолем)))
    не-не-не, вот тут я, как женщина, протестую! =))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права