Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 70 из 124 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2469
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    Будьте любезны если не затруднит дайте ссылочку на очередь. Спасибо.
    http://asrd.org
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Спасибо.

3. Вверх #1383
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    с какого возраста ребенка нужно подавать заявку?
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    с какого возраста ребенка нужно подавать заявку?
    уже посмотрела на сайте
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

5. Вверх #1385
    Новичок Аватар для Helen B
    в 4 младшей группе карантин по ветрянке с 14.10 по 3.11.

6. Вверх #1386
    Посетитель
    Там где Тамара Александровна? По 3 ноября?

7. Вверх #1387
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Да, Тамара Александровна и Анна Геннадиевна.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

8. Вверх #1388
    Частый гость Аватар для людик81
    Девочки и мальчики все желающие могут посещать 4 младшую группу, после беседы с медсестрой.
    Последний раз редактировалось людик81; 17.10.2013 в 18:45.

9. Вверх #1389
    А мы переветрянились со старшей. Походить что ли в группу, пока там пусто?))))

Это отлично, до новогоднего утренника все отмоются. У старшей всё с новогоднего утренника началось и она была последней из заболевших и в середине февраля. Еле успели к утреннику 8 марта подготовиться.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 18.10.2013 в 06:02.

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    А мы еще нет, вот ждем, когда до нашей группы очередь дойдет, но сейчас не хотелось бы, после НГ , когда смогу отпуск взять, чтоб с малым сидеть)))
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для Fidji
    А мы все время ходили, при всех ветрянках-не заболели, теперь думаем-что нам 1й класс готовит

12. Вверх #1392
    Да там той ветрянки...4 дня и порядок.

13. Вверх #1393
    с дочкой помню 21 день сидела , карантин+ врач так говорила..

14. Вверх #1394
    21 день - ожидание ветрянки, т.е. после контакта с заболевшим, все сидят и ждут пупочек 21 день. Моя заболела на почти 30 день после контакта. 4 дня появляются пупочки, а потом ребёнок себя чувствует прекрасно, кожа успокаивается, корочки подсыхают и на 5- тый день уже не о чем волноваться. Я об этом. Понятно, что нужно ещё дней 10 дать организму восстановиться, но болезнь-то позади. Поэтому, сколько там той ветрянки.
    Вот когда ребёнок три недели с кашлем и соплями сидит дома, плохо спит, мало гуляет и капризничает...это , по мне, ужасно. А кто-то продолжает в таком состоянии водить ребёнка в группу, заражать других детей, которые только выздоровят, походять полторы недели и опять на месяц домой лечиться.

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для first_steps
    21 день - ожидание ветрянки, т.е. после контакта с заболевшим, все сидят и ждут пупочек 21 день. Моя заболела на почти 30 день после контакта. 4 дня появляются пупочки, а потом ребёнок себя чувствует прекрасно, кожа успокаивается, корочки подсыхают и на 5- тый день уже не о чем волноваться. Я об этом. Понятно, что нужно ещё дней 10 дать организму восстановиться, но болезнь-то позади. Поэтому, сколько там той ветрянки.
    Вот когда ребёнок три недели с кашлем и соплями сидит дома, плохо спит, мало гуляет и капризничает...это , по мне, ужасно. А кто-то продолжает в таком состоянии водить ребёнка в группу, заражать других детей, которые только выздоровят, походять полторы недели и опять на месяц домой лечиться.

100%!!!! Уже 3-я неделя пошла как не могу вылечить ребенка. Не могу понять о чем родители думают... зачем больного ребенка в сад отводят... на собрании в один голос кричали, что больных не водим, а выходит, что из-за одной мамы... Просто смысл сада утерян!!!! Больше болеем чем пользы получаем!

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Мы тоже после болезни пару дней походили и опять заболели, уже 4я неделя дома. До этого две недели дома сидели.
    Кроме того, что безответственные мамы спихивают свои проблемы на других, так еще и медсестра непонятно куда смотрит.

17. Вверх #1397
    А вы как думали? Сад - для тех, у кого работа, мама же не сериалы дома смотрит, пока больной ребёнок сопли по игрушкам в группе размазывает...
    А у кого есть возможность не работать, тот пусть и сидит дома ... плюшками балуется со здоровым ребёнком...зачем вам сад?

Что там утренник в 4-ой младшей?

18. Вверх #1398
    И мы 2 недели в сад отходили и снова темпа 39((, до этого 2 недели лечились, я тоже работаю, бабушек, которые могут помочь сидеть с ребенком нет, приходится выкручиваться, то больничный я беру, то муж с малым остается, то дочка на вахте... если честно, то уже паника снова начинается, увольняться с работы??? а денег где брать тогда? эххххх... дочка в сад ходила, так не болела как малый. И закаляешь и одеваешь, но все равно болеет(( хнык

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    [QUOTE=ALCHI;42631729]А вы как думали? Сад - для тех, у кого работа, мама же не сериалы дома смотрит, пока больной ребёнок сопли по игрушкам в группе размазывает...
    А у кого есть возможность не работать, тот пусть и сидит дома ... плюшками балуется со здоровым ребёнком...зачем вам сад ?

[/B] там утренник в 4-ой младшей?[QUOTE ]
    Очень интересная позиция, мне к примеру на работу в апреле, я в в конце сентября отдаю дитя в сад, отдаю - грубо сказанно, в саду мы были 2 дня на прогулке, и 2 раза по 4 дня в группе до обеда, все остальное время деть болеет, сейчас лежу с ним в больнице и только потому что какая то работающая мама водит таки больного ребенка сопли по игрушкам размазывать, а я значит не работающая должна за ними выгребать и подрывать здоровье ребенка???????
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #1400
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    [QUOTE=inzomena;42643701]
    А вы как думали? Сад - для тех, у кого работа, мама же не сериалы дома смотрит, пока больной ребёнок сопли по игрушкам в группе размазывает...
    А у кого есть возможность не работать, тот пусть и сидит дома ... плюшками балуется со здоровым ребёнком...зачем вам сад ?

[/B] там утренник в 4-ой младшей?[QUOTE ]
    Очень интересная позиция, мне к примеру на работу в апреле, я в в конце сентября отдаю дитя в сад, отдаю - грубо сказанно, в саду мы были 2 дня на прогулке, и 2 раза по 4 дня в группе до обеда, все остальное время деть болеет, сейчас лежу с ним в больнице и только потому что какая то работающая мама водит таки больного ребенка сопли по игрушкам размазывать, а я значит не работающая должна за ними выгребать и подрывать здоровье ребенка???????
    Споры по этому поводу стары, как мир и , к сожалению, не имеют смысла. Мы тоже пытаемся ходить в сад, ходим только на прогулки, т.к. болеет постоянно. Подумала, что пока тепло, не буду водить в группу. Но суть не в этом. Моя крошка болела и без садика, причем очень часто и это при том, что мы живем в частном доме и не ходим ни на какие качели, площадки и ШРР....Зачастую болезнь прошла, а кашель остается, откашливает ещё неделю, а то и больше и тоже самое с соплями....Вируса нет, а сопельки чуть имеются....Моя врач говорила мне когда-то (ещё когда старший сын был малышом), что если темпа спала, значит вирус ушёл и деть не заразен, не знаю правда ли это, но....думаю, что в этих вопросах нужно искать компромиссы и конечно больных детей водить не нужно, и в первую очередь для блага самих же больных деток, но ситуации бывают разные....ИМХО.

Ответить в теме
Страница 70 из 124 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права