| ||
Смешно...)))
Слиться в экстазе с РФ для противостояния мировому сионизму...)) Ну вы даёте- Марков то кто по национальности, неужто русский? А таж РФ свои ОГРОМНЫЕ деньжищи где закопала, в какой "стране чудес" ? Не в США ли - мировом центре финансового сионизма?
Отделять слова от дел - неужели так трудно?
А то ведь как получается...
На простака не нужен нож
ему немного подпоёшь
и делай с ним что хош...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Пардон, а один из главных спонсоров собакоголового павиана путина, вексельберг это кто? Японец? А абрамович? Турок? А сколько их там которых я не знаю? Потуги марадонны и его слюнявых шавок с мусорного канала напоминают старания лысого натянуть на башку парик, который на 5 размеров меньше...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А квасьнючелло это такой пес, которому на что скажут "фас" - на то они кидается. Таких собак мы часто видит прикормленными на стройках, они рьяно охраняют "свою территорию" до той поры, пока стройка не завершается а псы остаются никому не нужными....
Так и квасьнючелло гавкает пока платят и наливают...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Показать скрытый текст
Может и гагаузкого спецназовца того?))))
Нардеп: нельзя выйти замуж и остаться девственницей
Среда, 20 марта 2013
Нардеп: нельзя выйти замуж и остаться девственницей
Украина продолжает свои попытки усидеть на двух стульях, стремясь одновременно стать ассоциированным членом ЕС и получить статус наблюдателя в Таможенном союзе.
Об этом заявил народный депутат Украины Игорь Марков, комментируя заявления премьер-министра Николая Азарова о том, что Украина ведёт переговоры о получения в Таможенном союзе статуса наблюдателя с совещательным голосом.
«Мы видим, что сегодня все пытаются спекулировать на вопросе евроинтеграции, мы видим, что Европейский союз сам сейчас находится в тяжёлом положении и ему бы самому удержаться в тех границах, в которых он существует. Поэтому моя точка зрения, что в ближайшее десятилетие ни о каком расширении ЕС и речи быть не может. Соответственно, у нас единственный путь — на восток. Нам надо поднимать экономику, у нас с каждым днём все хуже и хуже живут люди. А новый импульс для развития экономики может дать только вступление в Таможенный союз», — считает политик.
Игорь Марков подчеркнул, что Украине уже давно пора чётко определиться и идти по пути полной интеграции в ТС, а не ограничиваться полумерами. «Нельзя выйти замуж и остаться девственницей», — заявил политик.
Бойся равнодушных
Марков Игорь Олегович
Председатель партии Родина
Родился 18 января 1973 года в Одессе.
В 1990-м году окончил школу № 29 в Одессе. Высшее образование получил в Одесском институте инженеров морского флота и Одесском государственном экономическом университете (по специальностям «Экономика предприятий» и «Банковское дело»).
В 1991-м году избран председателем наблюдательного совета предприятия «Гелиос». С февраля по август 1998 года занимал пост директора компании «Гелиос Ойл», специализировавшейся на нефтяном бизнесе. В 1998-м стал президентом инвестиционной компании «Группа Гелиос», занимавшейся продвижением и финансированием проектов, связанных со строительством жилых и коммерческих объектов.
С 2002-го по 2009 год возглавлял группу компаний «Славянский альянс» (строительство и проектирование жилья).
Политическую деятельность Игорь Марков начинал в составе партии «Трудовая Украина». С 1998 года избирался депутатом Одесского городского совета III, IV, V и VI созывов. Работал в составе постоянных комиссий горсовета по законности и правопорядку и по планированию, бюджету и финансам. Создал в горсовете депутатскую группу «Родина».
20 августа 2008 года избран руководителем политической партии «Родина».
Соучредитель и руководитель общественных организаций «Патриоты Отчизны» и «Русский клуб» (почётным президентом «Русского клуба» стал Михаил Пореченков: первый секретарь Союза кинематографистов России).
Игорь Марков активно занимается благотворительной и меценатской деятельностью.
В 2008 году сопровождал в Ригу мощи святого Апостола Андрея Первозванного, за что получил благодарность архипастыря Кафедрального собора Рождества Христова.
В 2009-м году избирался делегатом Поместного Собора Русской Православной церкви. В январе 2009г. Собор избрал нового Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Игорь Марков как ктитор, или, говоря светским языком, меценат строительства храма Святителя Спиридона, был единственным из мирян Одессы, удостоившимся чести голосовать за нового главу Православной церкви.
Автор идеи и инициатор гражданских акций «Я говорю по-русски» и «Одесская Георгиевская лента».
Инициатор запрета Одесским городским советом размещения игровых автоматов на улицах города.
Выступил с предложением проведения акции по сбору и доставке гуманитарной помощи жителям Южной Осетии, пострадавшим от военной агрессии Грузии. В результате акции было собрано более 100 тонн груза.
Депутат Одесского городского совета VI созыва.
С ноября 2012 года народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва, избран по избирательному округу №133.
В сентябре 2013 года Высший административный суд лишил Маркова депутатского мандата по иску бывшего нардепа Юрия Кармазина, обвинившего его в фальсификациях на выборах.
20.09.2013 - спикер ВР Владимир Рыбак с парламентской трибуны огласил решение о лишении нардепа Маркова мандата. В последствии в ЦИКе возникли трудности правового характера по реализации данного решения суда.
Женат. Воспитывает троих сыновей.
Бойся равнодушных
Лишенный мандата Марков готов вновь баллотироваться в Раду
17 сентября 2013 | 08:24
Лидер партии "Родина" Игорь Марков готов вновь баллотироваться на выборах в Верховную раду Украины, заявил он в понедельник в эфире телеканала ICTV.
"Я готов на новые выборы. Я готов... еще раз пойти по округу", - сказал Марков.
Лидер партии уверен, что сможет вновь победить. "Пойдя на округ, я выиграю", - подчеркнул он.
Политик отметил, что не имеет двойного гражданства и является гражданином Украины.
Марков подчеркнул, что не имеет договоренностей с партией "Батьківщина" и ее лидером Юлией Тимошенко о возможных совместных политических проектах, в том числе и выдвижении его кандидатуры техническим кандидатом на президентских выборах 2015 года.
"С Юлией Владимировной не знаком, и никогда не общался. За ее заявление я очень благодарен. Она оптыный и прагматичный политик и если она предрекает мне такое будущее, то я могу ей сказать только слова благодарности", - прокомментировал Марков заявление Тимошенко о том, что он стал новым лидером русскоязычного населения Украины.
"Что касается моей политической позиции, то никакого союза с "Батьківщиной", никаких договоренностей не существует", - подчеркнул он.
Марков также отметил, что партия "Родина" будет участвовать в президентской кампании, но со своим личным участием он еще не определился.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Бойся равнодушных
И кому интересна причесанная биография бандита, убийцы и наркоторговца? Кроме обожествляющих его пары десятков безумных старух и дедов, а также парочки "родыновцев" и "дозоровцев", которых он содержит не то из жалости, не то по злому умыслу, эта рожа никому совершенно неинтересна...
Тут марадонне стоило бы начать кутаться в разноцветные вуали и заявлять, что он вице-король Индии, многие поверят, что он сумасшедший (хотя так оно и есть), его "новороссы" и "дозоровцы" за компанию с умалишенными попами его возведут в число святых, а если тот марадонна им платить перестанет-разбредутся проповедовать на вокзалах свою галиматью.... Ох и весело будет.![]()
Наконец-то заметил ...)))
Жду ответа, кто лучший в Украине ... ? https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=42613269&viewfull=1#post42613269
Социальные закладки