Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1623 из 1930 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 38583
  1. Вверх #32441
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да я и сам в растерянности
    Без сомнения, где астраханский форум, а где одесский, заблудился???
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #32442
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Без сомнения, где астраханский форум, а где одесский, заблудился???
    Понеслось... не можешь, стало быть пояснить. Я почему-то так и думал. Стало быть, если ваши власти на победителей болт забили, то и вам следует? Так ведь у тебя выходит?

3. Вверх #32443
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Понеслось... не можешь, стало быть пояснить. Я почему-то так и думал. Стало быть, если ваши власти на победителей болт забили, то и вам следует? Так ведь у тебя выходит?
    Я тебе вообще не хочу ничего объяснять, ты не гражданин Украины, иди в своей избе порядки наводи, так доходчиво получилось?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #32444
    User banned
    Я тебе вообще не хочу ничего объяснять, ты не гражданин Украины, иди в своей избе порядки наводи, так доходчиво получилось?
    В моей -то порядок. Мне интересно, отчего это ты своим (а они и мои, кстати тоже) ветеранам в уважении решил отказать? Они-то перед тобой чем провинились? Тем, что семя твое извести не дали?

5. Вверх #32445
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это все понятно..
    хотите то вы чего?
    чтобы вас Россия опять одела, обула, накормила?

у России есть нефть и газ.. это их корова - они ее и доят..
    вы то тут каким боком?
    хотят - на печи лежат, хотят - таджиков нанимают
    вы тоже хотите на печь и чтоб таджики вам строили и улицы подметали?

сами, сами.. лопату в руки и арбайтен! хватит о халяве мечтать..
    20 лет мечтаете, нихрена не построили..
    Вы откуда родом? Что задаете такие глупые вопросы.

Вы уж арбайтен. Наворовали, сидите молча. Никто не должен ваше майно ни стеречь, ни приумножать.

6. Вверх #32446
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Мало кто чего хочет.Аргумент никудышный. Ниже список своры,в которую мы по твоему должны влиться без замечаний Палестина,Марокко,Тунис,Иордания,Ливан,Чили,Алжир никак не смущают?

Вложение 7068761
    Интересно, к ним ко всем тоже предъявляли требование выпустить из тюрьмы какого-нибудь местного мафиозо? Или подписали так, без всяких условий и выполения требовний? Никто даже не задумывается, стоит ли Украине так корячиться и выкаблучиваться. Ради чего все это? Иначе как государственным или даже национальным унижением это не назовешь.
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.10.2013 в 01:51.

7. Вверх #32447
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Якраз ми працюємо. Наші люди звикли вкалувати, на відміну від російських балалаєчників, за яких працюють таджики, узбеки та наші.
    Але добре, що ви це питання зачепили. ТС - це замануха, щоб заставити інші країни вкалувати на Росію, а самим на печі сидіти.
    Ты забыл украинцев внести в список вместе с таджиками и узбеками, они уже вкалывают на Россию там на месте.
    Так что можешь тихо поплакать в уголке.

8. Вверх #32448
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Та на, почитай за Харьков: Харківська область. Зря вас, коммуняк, не люстрировали в 91. Нелюди!
    Коммуняки люстрировали бы других коммуняк? А потом наоборот? Сильно задвинуто.

9. Вверх #32449
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Та на, почитай за Харьков: Харківська область. Зря вас, коммуняк, не люстрировали в 91. Нелюди!
    Слепи себе ствол и пули из дерьма.

В 7 км от восточной окраины Харькова (теперь территория города) в 1930 году начинается строительство Харьковского тракторного завода — машиностроительного гиганта советского периода. Отделённый от ХТЗ зелёными насаждениями, был создан рабочий посёлок по типу «соцгорода». В квартирах рабочих не были предусмотрены кухни, питание осуществлялось в фабриках-кухнях, соединённых с домами тёплыми переходами.

Столичный Харьков развивался как культурный и научный центр. В созданном театре «Березиль» работал Лесь Курбас. В университетском саду по проекту скульптора Матвея Генриховича Манизера был воздвигнут памятник Тарасу Шевченко (открыт в 1935 году), лучший и непревзойдённый до сих пор монумент в честь поэта.

В Харькове впервые в СССР в 1932 году было осуществлено расщепление атомного ядра.

Фактически Харьков имел столичный статус до самой Великой Отечественной войны. После 1934 года в городе продолжали находиться многие важные наркоматы (министерства) и общеукраинские ведомства.

Исчезнувшие в результате кризиса и реформ 1990-х гг. высшие учебные заведения[править | править исходный текст]
    ВИРТА — Военная инженерная радиотехническая академия имени маршала Советского Союза Л. А. Говорова. Закрыта в 1996 году. Здание передано Военному университету воздушных сил Вооружённых Сил Украины, позднее — Харьковскому национальному университету имени В. Н. Каразина.
    ХВВКИУ РВ — Харьковское Высшее Военное командно-инженерное училище ракетных войск стратегического назначения. Закрыто в 2003 году.
    Харьковское Высшее Военное Авиационное училище лётчиков имени дважды Героя Советского Союза С. И. Грицевца (Рогань). Переформировано в 2001 году.
    Харьковское Высшее Военное Авиационное училище лётчиков — ХВВАУЛ (Чугуев) было объединено с Харьковским высшим военным авиационным инженерным училищем ХВВАИУ и Харьковским высшим военным авиационным училищем связи ХВВАУС и преобразовано в Харьковский институт лётчиков ХИЛ.
    Волчанское училище летчиков ДОСААФ. В 1988 году перебазировано в г Запорожье и в 1993 году закрыто. На месте училища в Волчанске теперь районный рынок.

Прирост населения
    1916 352 300 (с беженцами)
    1926 417 000
    1939 833 000
    Так кого на дыбу?

П.С.

01.1992 1 621 600
    10.2008 1 448 100

10. Вверх #32450
    User banned
    В порівняно з Росією? Мелочь) Наші трудяги і хазяї, а расеяни босота. В них взагалі є нормальні села чи одні розвалини з п'яницями?
    Ты в украинские села съезди, только не те, что на заробитчанские деньги дома строят.

11. Вверх #32451
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Их у нас практически нет, если сравнивать с Россией. Да, понаехавших много, но это, в основном, понаехавшие либо с близлежащих областей, либо, на крайняк - с ПМР или Молдовы. Да, среди торгашей встречаются, но опять-таки, не в таком катастрофическом соотношении.
    Вы бы новости читали. Ага.

В Российскую Федерацию в 2010 году приехали около 5 млн. трудовых мигрантов, в основном из Украины (1,5 млн. человек), Узбекистана (1,2 млн.), Таджикистана (0,8 млн.) и Кыргызстана (382 тыс.).

Менее чем за год число иностранцев, официально стоящих на учете в Украине, выросло в 1,5 раза (105 тыс. в 2012 против 162 тыс. в этом году). Об этом пишет газета "Вести".

12. Вверх #32452
    User banned
    В порівняно з Росією? Мелочь) Наші трудяги і хазяї, а расеяни босота. В них взагалі є нормальні села чи одні розвалини з п'яницями?
    В районе Певека, сидят и ждут тебя с лопатой, когда ты сможешь показать, как правильно вскопать огород)

13. Вверх #32453
    User banned
    Я своїми мізками думаю, не фетишист. Піду шоле "Сталінград" дивитися, таскать проникнуся.
    Не поможет, ты лучше пойди "Майн кампф" перечитай, вдохновись, тэкскаать...И снова в бой на баррикады.

14. Вверх #32454
    User banned
    Ну мне объясни, я гражданин Украины. Ещё условия есть? По национальности там, возрасту, половой принадлежности?
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.10.2013 в 01:54.

15. Вверх #32455
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну мне объясни, я гражданин Украины. Ещё условия есть? По национльности там, возрасту, половой принадлежности?
    можно еще добавить вероисповедание и обрезание)

16. Вверх #32456
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы откуда родом? Что задаете такие глупые вопросы.
    какое это имеет значение?

Вы уж арбайтен. .
    так и есть.. с 14 лет работал.. и учился
    Наворовали, сидите молча. .
    клевета)
    Никто не должен ваше майно ни стеречь, ни приумножать.
    я и сам в состоянии

а теперь твоя очередь ответить на вопросы, а не переливать из пустого в порожнее, как всегда

хотите вы чего?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.10.2013 в 08:26.

17. Вверх #32457
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Слепи себе ствол и пули из дерьма.
    Так кого на дыбу?
    П.С.
    01.1992 1 621 600
    10.2008 1 448 100
    Атомное ядро расщепили в Харькове в 1932 говоришь? Ну ну...

Загальна кількість зареєстрованих смертей у 1933 році на території сучасної Харківщини складає понад 120 тис. (разом з м. Харковом, де зареєстровано 33 900 смертей). Порівняно з НЕПівським 1925 роком це більше ніж у чотири рази, а з 1936 роком, останнім роком перед масовими політичними репресіями – вшестеро.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

18. Вверх #32458
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы бы новости читали. Ага.

В Российскую Федерацию в 2010 году приехали около 5 млн. трудовых мигрантов, в основном из Украины (1,5 млн. человек), Узбекистана (1,2 млн.), Таджикистана (0,8 млн.) и Кыргызстана (382 тыс.).

Менее чем за год число иностранцев, официально стоящих на учете в Украине, выросло в 1,5 раза (105 тыс. в 2012 против 162 тыс. в этом году). Об этом пишет газета "Вести".
    И чё? Как это противоречиит тому, что ты процитировал?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #32459
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И чё? Как это противоречиит тому, что ты процитировал?
    Pablo Escobar
    Их у нас практически нет, если сравнивать с Россией.

Молдова только на седьмом месте. Ага.

Однако реальное число официально зарегистрированных иностранцев, - в разы больше, чем 162 тысяч человек. Также распространена практика "путешествующих паспортов". То есть человек из страны, гражданин которой может пребывать у нас без регистрации три или шесть месяцев, просто дает свой паспорт проводнику поезда и за 100-300 долларов как бы "обнуляет" срок своего пребывания. Специалисты также называют сумму, которую отдают за корочку о гражданстве: сделать вид на ПМЖ стоит 3-5 тысяч долларов. Мнения экспертов относительно дальнейшего роста числа мигрантов разделились: одни уверяют, что их будет только больше, вторые - что приток жителей других стран на Украину резко расти не будет, поскольку для них здесь нет работы и жилья.

20. Вверх #32460
    СуперПабло
    Alfa-самец

Молдова только на седьмом месте. Ага.

Однако реальное число официально зарегистрированных иностранцев, - в разы больше, чем 162 тысяч человек. Также распространена практика "путешествующих паспортов". То есть человек из страны, гражданин которой может пребывать у нас без регистрации три или шесть месяцев, просто дает свой паспорт проводнику поезда и за 100-300 долларов как бы "обнуляет" срок своего пребывания. Специалисты также называют сумму, которую отдают за корочку о гражданстве: сделать вид на ПМЖ стоит 3-5 тысяч долларов. Мнения экспертов относительно дальнейшего роста числа мигрантов разделились: одни уверяют, что их будет только больше, вторые - что приток жителей других стран на Украину резко расти не будет, поскольку для них здесь нет работы и жилья.
    Ну и? Сколько там "условно нерусских"? Тысяч 30..50? Это даже не смешно. Я тебе просто приведу слова многих гостей из России (условно русских):
    *с плохо скрываемым восхищением*:
    - Да у вас тут чёрных вообще нет!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1623 из 1930 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права