Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1314 из 1720 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26261
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    название новостроев где такая благодать ? в той же 3 Жемчужине на Таирово квартплата 5.40 кв, отопление 6 грн кв
    у меня ж не козырный новострой, даже названия у него нет )))))

3. Вверх #26262
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У руля ОСМД или управляющая компания застройщика ?

4. Вверх #26263
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У руля ОСМД или управляющая компания застройщика ?
    ОСМД, застройщик наш объелся груш еще до сдачи дома.. не довели они его до конца, пупок развязался... именно поэтому дом был проблемным.. и стоил как проблемный
    инициативная группа инвесторов за свои деньги сами доделывали всё что надо и сами этот дом "сдали". поэтому коллектив тут уже сплоченный умеют люди решать проблемы сообща.. не без терок есстессно
    но это всё было еще до меня... я взял уже сданный...

P.S. имидж вообще страшная штука звание "проблемного" опустило в этом доме цены невероятно... отдельно стоящий, не муравейник, красный кирпич, отстоявшийся уже лет 5(никаких осадок и тд), 3м потолки, отличные планировки - и всё это существенно дешевле какого-то вонючего Радужного в овидиопольском районе я брал по 850 за квадрат в то время как "ынвесторы" Радужного хотели 1000... и до сих пор, уже сколько лет прошло цены тут ниже... почему.. понятия не имею
    Последний раз редактировалось kelvin; 21.10.2013 в 21:47.

5. Вверх #26264
    User banned
    Я вот все думаю, это тот мимо которого мы постоянно проезжаем, с заборчиком, там где уголок частник оккупировал с заборчиком из красного кирпича?

6. Вверх #26265
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю, это тот мимо которого мы постоянно проезжаем, с заборчиком, там где уголок частник оккупировал с заборчиком из красного кирпича?
    не припоминаю заборчик из кирпича
    Последний раз редактировалось kelvin; 21.10.2013 в 21:56.

7. Вверх #26266
    User banned
    не припоминаю заборчик из кирпича
    Это кстати почти по соседству, в пределах одной четверти квартала, Костанди - угол пересечения с 12 линией люстдорфской.
    Мы там постоянно проезжаем к себе.

Вот этот домик с заборчиком

Но оказалось, я чуток ошибся
    Последний раз редактировалось RJK; 21.10.2013 в 22:29.

8. Вверх #26267
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    пишет укажаемый Мыслитель
    писал недавно, как бодался с опером что бы войти в служебный кабинет, где проводили следственные действия. вобщем так и не попал. на следующий день занес заявление в прокуратуру об открытии уголовного производства по признакам препятствованию деятельности защитника. открыли производство...
    но не это главное. как работают некоторые мои коллеги в сговоре с СМ. меня наняла жена задержанного. а его сестра другого адвоката. оказывается он видел как я ломлюсь в двери, сам он стоял в сторонке, у него не было ни ордера, ни соглашения - т. е. полномочий для вступления в дело. позвонил жене и сказал что он всам справится, а я могу только помешать. жена попросила меня тогда уехать. да и мне нужно было ехать по другому делу. он дождался когда его увезут в РО и поехал за ними. в 11 ночи звонит жене. и говорит что все решил, муж скоро будет дома, но нужно ... (много денег. очень много). жена до этого сказала сестре что продали квартиру, и деньги хранят дома. жена звонит мне, спрашивает за что такие деньги? я не пойму, потому что даже если его суд арестует, то сумма максимального залога меньше чем запросили. может дело прям сразу закроют? - нет, не закроют! но его щас отпустят. сказал что не вижу смысла платить. отпустят и так. а завтра спокойно разберемся. жена сказала что платить не будет. мой коллега звонит сестре, та перезванивает жене и со скандалом умоляет заплатить сколько просят, иначе его за ночь покалечат, убьют, повесят все висяки города. мелькает фраза - ну у тебя же есть деньги, заплати щас, а я тебе потом половину отдам. вобщем жена под давлением со всех сторон и моим робким мнением не платить, отдает адвокату все что выручено за квартиру. через час муж дома. на следующий день выясняем, что от мужа всего лишь взяли пояснения, он даже не был допрошен. адвокат бывший СМ, работал в этом же РО. производство открыто по копеечной статье с туманной перспективой. наехав на сестру и этого адвоката с угрозами завалить жалобами все имеющиеся в Украине органы с трудом жена забрала половину...

9. Вверх #26268
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    пишет укажаемый Мыслитель
    Мыслитель вообще жжет напалмом.
    Его почитаешь - никакой Чейз не нужен.

10. Вверх #26269
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    это его ежедневная практика.

11. Вверх #26270
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от AKZ Посмотреть сообщение
    Кстати, интересная вещь, как одно только шоу заработало миллиард зеленых.

Пора Украине гопака рекламировать.
    так GTA5 за первые 3 дня заработали 1 лярд баксов

12. Вверх #26271
    User banned
    Хорошая страна, за бабки все проблемы решаются.
    Решаются не всегда и не все или не в полной мере. За все проблемы дерут бабки - так точнее.

13. Вверх #26272
    User banned
    Твой дом стоит на шумной дороге. Это основная причины его низкой цены. Парадные не очень, на хрущи похожие.
    Дорога на цену не влияет никак, мы ж не в США
    А парадные и общий вид дома - конечно...

14. Вверх #26273
    User banned
    http://www.segodnya.ua/ukraine/Uchenye-prognoziruyut-v-Ukraine-10-balnoe-zemletryasenie.html очень возможно ,скоро одесским хрущам и старым домам в Центре и на Молдаванке, будет полный пипец

15. Вверх #26274
    На метле
    они хоть бы погоду, на завтра, научились предсказывать
    Ольга Вілкова

16. Вверх #26275
    На метле
    а в румынии вот было землетресение. 3,8
    Ольга Вілкова

17. Вверх #26276
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2094748&p=42636665#post42636665 Покращення идёт полным ходом, уже больницы с поликлиниками в Одессе закрывают и продают под частные центры, а-ля Интосана

18. Вверх #26277
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Прошу всех сумчан простить меня. Но видит Бог – мы делали все, что могли и долго держались даже после фактической гибели, выполняя коммунальный заказ и поддерживая город Сумы в более-менее нормальном «коммунальном» и санитарном состоянии. Но всему есть предел…

З повагою, Мін. – міський голова міста Суми Геннадій Мінаєв, поки що…

24daily.net/?p=8974
    так ето он и есть. дефолт начался штоле. уже несколько мелких городов дефолтнулись. буджетники отправлены в отпуска за свой счет. ХТЗ остановился. а дальше - как снежный ком. интересно, на депозитах кто-то еще шото держит? (кроме пенсионеров. этих закаленных товарищей ничем не проймешь)

19. Вверх #26278
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так ето он и есть. дефолт начался штоле. уже несколько мелких городов дефолтнулись. буджетники отправлены в отпуска за свой счет. ХТЗ остановился. а дальше - как снежный ком. интересно, на депозитах кто-то еще шото держит? (кроме пенсионеров. этих закаленных товарищей ничем не проймешь)
    я думаю и в этой теме есть такие
    Ольга Вілкова

20. Вверх #26279
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну если так и делаешь, то попробуй эти цены проанализировать! Только с чистой головой, а не клеймя позором инвесторов, спекулянтов, риелторов...
    а шо тут анализировать. цены раздуты непомерно. абсолютно не соответствуют истинной покупательсокй способности населения. по факту - оно все принадлежит западу, т.к. покупалось за их деньги. и в этом же кто-то таки виноват

21. Вверх #26280
    User banned
    нельзя быть довольным всем ну уж точно не с моих характером
    ты имеешь в виду доволен ли самой квартирой или жизнью в своём жилье?
    ваще как жизнь. как стул, как аппетит.
    а ты по-прежнему считаещь, шо бездетные должны платить налог за бездетность?

Закрытая тема
Страница 1314 из 1720 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права