никак, скорость внутрисети=скорости_одессы
|
вроде 2x от пакетной
Подскажите, на ADSL 1мбит стоит 120 гривен или 99 ? Уже час не могу в офис дозвониться и точно узнать.
З.Ы Надеюсь что Вега лучше Альфы будет...
Я давеча подключался, у них сейчас акция - если ты подключаешься на скорости от 1024 и выше, то абонплата ниже. Так что 1024 по акции сейчас 99 грн. И еще, когда я спросил, а в чем прикол? Тетя мне ответила никакого прикола. Когда я начал подписывать бумаги, тут и увидел "прикол" схожий например с МТС - доп. соглашение на 12 месяцев если не ошибаюсь, что мол обязуюсь быть абонентом Веги и тогда 99 грн тебе абонка.
З.Ы. Не знаю как Альфа, но Я тоже надеюсь, что Вега лучше Airbites будет.![]()
Я просто когда звонил оставить заявочку на проверку возможности, девушка сказала что 99 гривен, а потом зашел на сайт и увидел 120
А сколько например 2-3 мбита стоить будут ? на сайте нифига нету
wizz , есть http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet
просто посмотри внимательнее
Спасибо, но эти тарифы я видел, а я говорил про те которые по акции, или я не туда смотрю ?)
wizz, про акции узнавай в абоотделах - акция видимо локального значения потому на сайте и не анонсируется.
Завтра поеду заключать договор, заодно все узнаю. Спасибо
незнаю как Аербайтс, а я Вегой полностью доволен![]()
Вот, какая история со мной и "сладкими" тарифами "МиниДом":
В итоге после reminder'а не первое сообщение меня набрали видимо из хедофиса (определился Днепропетровский номер) и еще раз заверили, что обязаны подключить по тарифам МиниДом. Взяли ФИО человека, кто мне отказывал - пообещали разобраться.---------- Forwarded message ----------
From: Sergey <>
Date: 2009/2/9
Subject: Re: Тарифные планы для ADSL подключения
To: [email protected]
Добрый день!
Есть ли какие-либо новости?
Столкнулся с таким-же вопросом при попытке подключить еще одного моего сотрудника:
г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, д.126, корпус 1, кв. xx, тел. +38 048 716 хх хх.
Обратившись в абон.отдел по адресу ул. Днепропетровская дорога, д. 108 к менеджеру Кучер Любовь Васильевне, был получен идентичный ответ - возможно подключение только по тарифным планам "МегаДом". Якобы на тарифы "МиниДом" можно подключиться только проживая по избранным адресам. Также были предприняты попытки объяснить, что тарифы "МиниДом" не применимы при подключении по технологии ADSL и прочие странные и не соответствующие данным вашего сайта вещи.
Посему, очень прошу в кратчайшие сроки установить истину и сообщить мне для принятия решения. Тарифы "МегаДом" мне не подходят. Мне нужен скоростной интернет с небольшим объемом трафика, а не медленный интернет с неограниченным трафиком по цене в 5 раз дороже.
С уважением,
Сергей
2009/2/6 Sergey <>
KIND REMINDER
2009/2/4 Sergey <>
Добрый день!
В понедельник, 02.02.2009г., оставил заявку на проверку технической возможности подключения Интернет по технологии ADSL на существующий телефон от компании ЦСС по следующему адресу: г. Одесса, пер. Каманина, 15Б, тел. +38 0482 xxxxxx
Вчера я получил положительный ответ от тех.службы и предложение обратиться в ближайший абон.отдел для подписания дополнительного соглашения на услуги интернет.
Однако, сегодня, обратившись в абонотдел нам сообщили, что мы не можем подключиться на тарифный пакет из группы "Минидом", а только на пакет из группы "Безлимитный" со ссылкой на то, что якобы тарифы "Минидом" применимы только для абонентов многоквартирных домов, подключенных по технологии ВОЛС.
На вашем сайте (http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/minidom) черным по белому напечатано, что тарифы для подключения по технологии ADSL!
Прошу срочно разобраться в ситуации и сообщить можем ли мы подключиться по тарифам группы "Минидом" на указанный номер телефона и в случае положительного ответа - ФИО человека и его контактные данные для дальнейшего общения без недопониманий.
Заранее благодарен за скорый ответ.
С уважением,
Сергей
После последнего сообщения (т.е. после второго облома от Фарлепа на Поскоте) мне позвонили уже с одесского номера и сообщили, что по техническим причинам на МиниДом могут подключить только абонентов Оптимы. Абонентам ЦСС и Фарлепа не повезло - только МегаДом и трындец.
Причину озвучил в том, что у ЦСС и Фарлепа оборудование не умеет считать трафик - поэтому только пакеты без учета трафика, а так-как ADSL, то только МегаДом.
Вот такие разводки от "нового" мега оператора.
П.С. У самого два офиса и своя квартира подключены к ТеНеТу - уже два года и кроме приколов с подключением (о которых как-то писал) никаких проблем!
Удачи,
Сергей
Последний раз редактировалось Serenkiy; 09.02.2009 в 22:46.
Сегодня заключил договор, действительно получается за 1мбит-99гривен, а за 2 - 189. Спросил почему на сайте другие цены, сказали что сайт не обновили.
доп соглашение на 1 один год подписывал?
Не подписывал. Хотя может быть понадобиться когда будут подключать ? Потомучто сегодня я заплатил только за модем и подключение, аж 201 гривну![]()
Кто-то 8Мбит пробовал? Какая на самом деле скорость?
Социальные закладки