|
в январе как то пошли мы с мамой по магазинам смотреть блендеры. в результате выяснили что домотехника на 4 фонтана вообще закрылась, в центре были в фоктроте и еще нескольких магазинах - выбора вообще нету. кругом стоит по пару моделей и все. то мы пока только поспрашивали, но пока ничего не купили.
ПАНДЕмия!
...вот так похвасталась блендером, а он и сломался....
подскажите где починить можно? у нас Браун...
сервисную книжку найти не могу....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Умничка а сколько вашему блендеру лет - месяцев? скока отработал?
ПАНДЕмия!
Тали - а какой вы купили браун и за какую цену? самый просто или с разными насадками и емкостями?
ПАНДЕмия!
Чука, вот такой http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=60116. Давно мечтала именно об этой модели, соблазнило в первую очередь наличие измельчителя с шинковками. Уже опробовала - пока нравится ))
ухты какой красавец и в полном комплекте. уже опробовали его в дейсвии?
и сколько такой красавец стоит в гривнах?
ПАНДЕмия!
У меня Браун простой, работает три года, ежедневною. Особенно хорошо получается паштеты из индюшиной печенки. Никаких претензий. Это не реклама, а моё мнение.![]()
O tempora, o mores!
FOX I а что именно вы делаете блендером каждый день? паштет ведь не будешь каждый день делать...
ПАНДЕмия!
А я своим каждый день делаю коктейль и творог с вареньем и со сметаной для мужа и дочки.
Самого главного глазами не увидишь
Вот правильно и творог Получается как творожная паста, сверху повидло сливовое - вкусно! и яблочное пюре и даже само пюре из катрошки, но надо очень осторожно, а то клейстер получится,и тесто жидкое или для вафле .........много всего :0.
O tempora, o mores!
У меня картофельное пюре не получилось, хотя я на первой скорости его взбивала. Кто-то знает, может его надо абсолютно сухим взбивать?
Самого главного глазами не увидишь
Я взбивала пюре венчиком от блендера со сметаной. Получилось очент нежно и вкусно.
такая же фигня у меня была,но он у мя уже старичек 4года и почти каждый день.фигня в том,что нельзя его раскрутить,муж посмотрел,там что-то стерлось(не помню,что именно было),но залил внутрь эбоксидный клей и теперь работает...
а я уже так растроилась,думала,что новый надо будет,хорошо,что у вас еще на гарантии.
если подчинят отпишитесь плиз,очень интересно...![]()
я так поняла что приготовить что-то блендером это целая отдельная наукану я имею ввиду что я с этим не стыкалась и мне странно читать о том как картофельное пюре блендером взбивать
будем учится потом
ПАНДЕмия!
Социальные закладки