Тема: Хочу блендер!

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 752
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Пытаюсь выбрать между MOULINEX DDF 643 (http://hotline.ua/tx/moulinex_ddf6_optipro) и BRAUN MR6550 MFP HC (http://hotline.ua/tx/braun_mr_6550_mfp). Склоняюсь к Брауну, но возник вопрос: почему при практически одинаковых насадках Мулинекс может замешивать тесто, а Браун - нет? Может кто-то объяснить и заодно посоветовать, а то я никогда блендерами не пользовалась, боюсь промахнуться.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вопрос к владельцам блендеров. Можно ли измельчить в нем продукты, например, лук маленькими кусочками как на зажарку, чтобы не было кашицей, а как порезаный на кусочки одинаковых размеров; овощи, фрукты; мясо-чтобы не в пасту, а как на обычной мясорубке?
    Есть комбайн со шнековой мясорубкой, взбивалкой для коктейлей, месилкой, соковыжималкой, кофемолкой, овощерезкой(только кружочками).Есть отдельно электромясорубка по типу кофемолки(использую только для паштетов или яйца нафаршировать, для котлет не нравится-получаются сильно однородные, как сардельки). Есть отдельно миксер с насадкой для пюре.
    Стоит ли покупать еще и блендер, если меня интересует только измельчать продукты маленькими одинаковыми(более-менее) КУСОЧКАМИ? Хожу кругами возле этих блендеров и не знаю, оправдают ли они мои желания. У продавцов настолько мнения разные, что каждый раз вспоминаю классику: я завтра об этом подумаю. Не хочется, чтобы валялся бесполезно.
    Поделитесь, плиз! Может кто-то сфоткает хотя бы лук измельченный и скинет сюда (извините за наглость), буду очень благодарна

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подерживаю!!! - меня тоже это очень интересует)) - поэтому тоже в магазины хожу-хожу, а выбрать нтолком ничего не могу.. Мне ведь он тоже в основном толкьо для измельчения нужен, лука, морковки там.., фруктов может, орехов иногда для выпечки, шоколада..
    Подойдёт?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #44
    В тех блендерах, что я присматриваю, идут насадки для шинковки/нарезки. Я тоже больше ради этого блендер хочу, так что присоединяюсь к вопросу.

5. Вверх #45
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Пытаюсь выбрать между MOULINEX DDF 643 (http://hotline.ua/tx/moulinex_ddf6_optipro) и BRAUN MR6550 MFP HC (http://hotline.ua/tx/braun_mr_6550_mfp). Склоняюсь к Брауну, но возник вопрос: почему при практически одинаковых насадках Мулинекс может замешивать тесто, а Браун - нет? Может кто-то объяснить и заодно посоветовать, а то я никогда блендерами не пользовалась, боюсь промахнуться.
    Браун тесто не замешивает

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам блендеров. Можно ли измельчить в нем продукты, например, лук маленькими кусочками как на зажарку, чтобы не было кашицей, а как порезаный на кусочки одинаковых размеров; овощи, фрукты; мясо-чтобы не в пасту, а как на обычной мясорубке?
    Есть комбайн со шнековой мясорубкой, взбивалкой для коктейлей, месилкой, соковыжималкой, кофемолкой, овощерезкой(только кружочками).Есть отдельно электромясорубка по типу кофемолки(использую только для паштетов или яйца нафаршировать, для котлет не нравится-получаются сильно однородные, как сардельки). Есть отдельно миксер с насадкой для пюре.
    Стоит ли покупать еще и блендер, если меня интересует только измельчать продукты маленькими одинаковыми(более-менее) КУСОЧКАМИ? Хожу кругами возле этих блендеров и не знаю, оправдают ли они мои желания. У продавцов настолько мнения разные, что каждый раз вспоминаю классику: я завтра об этом подумаю. Не хочется, чтобы валялся бесполезно.
    Поделитесь, плиз! Может кто-то сфоткает хотя бы лук измельченный и скинет сюда (извините за наглость), буду очень благодарна
    Лук измельчится не в пюре, если измельчать его не долго, морковка превращается в крошку, маленькими одинаковыми кусочками блендер будет измельчать, только если у него есть соответствущая насадка.

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подерживаю!!! - меня тоже это очень интересует)) - поэтому тоже в магазины хожу-хожу, а выбрать нтолком ничего не могу.. Мне ведь он тоже в основном толкьо для измельчения нужен, лука, морковки там.., фруктов может, орехов иногда для выпечки, шоколада..
    Подойдёт?
    Я уже говорила выше, тогда надо брать что-то по типу такого:

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1008265

6. Вверх #46
    Тогда еще вопрос: если лук или какой-то другой продукт измельчать недолго, будут кусочки примерно одинаковых размеров или они разнокалиберные получаются? У меня есть еще механический измельчитель. Когда им недолго измельчаешь, получаются кусочки разных размеров, а когда подольше-кашица. В блендере так же?
    ПыСы. Как выглядит такая спец.насадка?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 14.01.2009 в 15:20.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Injir

По умолчанию MOULINEX DDF 643

Пытаюсь выбрать между MOULINEX DDF 643 и BRAUN MR6550 MFP HC Склоняюсь к Брауну, но возник вопрос: почему при практически одинаковых насадках Мулинекс может замешивать тесто, а Браун - нет? Может кто-то объяснить и заодно посоветовать, а то я никогда блендерами не пользовалась, боюсь промахнуться.[/QUOTE]

Купила этот самый Мулинекс 643 в начале декабря, перед самым Новым Годом поломался Мотор гудит,но ничего не крутится, ни венчик,ни блендер.Тесто замешивать на нем не успела,там есть нож,с помощью которого можно замешивать,но, честно говоря,с трудом представляю как это будет выглядеть и что это будет за тесто. Я когда блендер выбирала, повелась на него потому что у него много функций, и шинкует,и нарезает( кстати, посредственно, отходов много),взбивает неплохо,блендер измельчает так себе, впечатление такое,что у него меньше заявленной мощности. Может,мне просто не повезло с ним, но я разочарована,ожидала большего.Какой-то он хлипкий. И еще, очень трудно долго держать его в руке и при этом все время нажимать пальцем на кнопку пуска. Понесу его на неделе в ремонт.
    Выбирать Вам, но мне кажется,что Браун или Бош будут лучше. Хоть они и не месят тесто.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Injir

По умолчанию блендер

[QUOTE=Damo4ka;4011843]Вопрос к владельцам блендеров. Можно ли измельчить в нем продукты, например, лук маленькими кусочками как на зажарку, чтобы не было кашицей, а как порезаный на кусочки одинаковых размеров; овощи, фрукты; мясо-чтобы не в пасту, а как на обычной мясорубке?

Думаю,что при наличии у Вас всех перечисленных девайсов, блендер Вам ни к чему. Блендер как раз все перетирает в кашицу, нарезать маленькими кусочками с его помощью точно не получится. Если в блендере есть насадка для шинковки или терка, то он, конечно,нашинкует и натрет,но далеко не идеально. Вам будет проще докупить к своему комбайну недостающие терки.( Если они,конечно, продаются где нибудь в сервисном центре или в магазинах.)
    В общем,сам блендер ничего не натирает, а перетирает.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    При наличии всего того что у вас есть я думаю, что блендер вам не нужен. А для нарезки мелкими кусочками купите лучше тёрку БЁРНЕР.
    Классная вещь. У меня такая, а блендер я как раз для измельчения продуктов купила.
    Лук полчается как каша, хотя если мясо на котлеты помолото заранее,то просто супер.
    Поже сфоткаю какой блендер купила
    Последний раз редактировалось Тимоша; 14.01.2009 в 20:25.

10. Вверх #50
    Injir, спасибо огромное! Значит, буду брать Браун.

11. Вверх #51
    User banned
    ...покупайте самый простой ,но стекло,потому что вращательный механизм в пластике не прочный....самый самый KRUPS ....но другие тоже хорошие....функции: измельчает кофе,сахар на пудру,фарш, фрукты на мякоть,сливки+фрукты,даже картофель на деруны, тесто на блины, коктейли,можно изготовиль любое мороженное...смесь с колбой в морозильиик через время смешиваям и так 3-4 раза мороженное люкс.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Пытаюсь выбрать между MOULINEX DDF 643 и BRAUN MR6550 MFP HC Склоняюсь к Брауну, но возник вопрос: почему при практически одинаковых насадках Мулинекс может замешивать тесто, а Браун - нет? Может кто-то объяснить и заодно посоветовать, а то я никогда блендерами не пользовалась, боюсь промахнуться.
    Купила этот самый Мулинекс 643 в начале декабря, перед самым Новым Годом поломался Мотор гудит,но ничего не крутится, ни венчик,ни блендер.Тесто замешивать на нем не успела,там есть нож,с помощью которого можно замешивать,но, честно говоря,с трудом представляю как это будет выглядеть и что это будет за тесто. Я когда блендер выбирала, повелась на него потому что у него много функций, и шинкует,и нарезает( кстати, посредственно, отходов много),взбивает неплохо,блендер измельчает так себе, впечатление такое,что у него меньше заявленной мощности. Может,мне просто не повезло с ним, но я разочарована,ожидала большего.Какой-то он хлипкий. И еще, очень трудно долго держать его в руке и при этом все время нажимать пальцем на кнопку пуска. Понесу его на неделе в ремонт.
    Выбирать Вам, но мне кажется,что Браун или Бош будут лучше. Хоть они и не месят тесто.[/QUOTE]

у мя так не давно браун сломался,но проработал 4 года и не было претензий.но муж подчинил,не знаю точно,там кажеться,что-то от перегрузки стерлось,не скажу точно,а теперь все ок.очень довольна.ведь это для меня все заменяет на кухне,особенно када маленький ребенок.

13. Вверх #53
    Injir и Тимоша, огромное Вам спасибо за разъяснения! Бернер у меня тоже есть, просто думала результат в блендере будет похожим и быстрее чем на терке.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Браун тесто не замешивает

Лук измельчится не в пюре, если измельчать его не долго, морковка превращается в крошку, маленькими одинаковыми кусочками блендер будет измельчать, только если у него есть соответствущая насадка.

Я уже говорила выше, тогда надо брать что-то по типу такого:

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1008265
    фигасе... 1300 за блендер..
    мое мнение - лучше комбайн...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Купили Braun M BC-HC в Техно-маркете. В инструкции написано что тесто он замешивает, но мы еще не пробавали.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Перед Н.Г. покупала за 406гр, на днях в Таврии Вузовской на-1 эт видила в районе 500гр точно не помню
    Последний раз редактировалось Тимоша; 18.01.2009 в 20:55.

17. Вверх #57
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    у меня Браун, купили полгода назад, очень довольна...
    я им все молю... и ребенку, и соусы, и коктели, и безе взбиваю..... и мясо сырое перемалываю.... мясо перемалывает просто в однородную массу, очень мощный и удобный!

комбайн есть, вон лежит в шкафу, я его доставать даже не хочу, слишком много возни и слишком много места занимает...
    У меня такой же. Я готовлю все ребенку, нам супы-пюре разные, яйца взбиваю, коктейли, соусы, майонез (правда, неудачно ), грибы, мясо для салата (там, где надо мелко). Еще когда лень (то есть постоянно) нарезаю овощи для супов-борща, измельчаю недолго и прерывисто, чтоб каша не получилась, правда, постоянно встряхивать приходится. Овощи, может, и не фонтанского вида, но время экономит реально.
    Мне этот блендер очень нравится за счет того, что погружной и можно измельчать в любой посуде
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    скажите пожалуйста, владельцы блэндеров, а приходилось ли когда-то докупать запчасти недостающие? Как это сделать? дорого ли, долго это будет?
    А то я в порыве доброты душевной, подарила подруге венчик от блэндера, у меня Бруан, а теперь поняла, что мне его очень не хватает

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ага, получается, овощи (ну, лук,морковку) не очень равномерно нарезает?...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, владельцы блэндеров, а приходилось ли когда-то докупать запчасти недостающие? Как это сделать? дорого ли, долго это будет?
    А то я в порыве доброты душевной, подарила подруге венчик от блэндера, у меня Бруан, а теперь поняла, что мне его очень не хватает
    При покупке нам сказали, что запчасти можно докупить в сервисном центре, в гарантии наверняка есть его телефон.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права