Я сужу по словам россиян. В первую очередь, конечно, москвичей. Понятно, что где-то в глубинке, где ловить нечего, все отличненько и моноэтничненько. Последний раз был давно - лет 10 назад.
Да , "москвичи" в своём большинстве такие же , как Вы киевлянин, т.е. понаехавшие.
Да , "москвичи" в своём большинстве такие же , как Вы киевлянин, т.е. понаехавшие.
И что? Это как-то умаляет значение их слов?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Но не в их адрес? Летом жена летела из Питера в Таджикистан, понятно, что основные пассажиры таджики, и заходит в салон этакая гламурная молодая таджичка с возгласом - понаехали....
Последний раз редактировалось Русская провинция; 21.10.2013 в 21:29.
Причем тут в чей-то адрес? Речь идёт об относительной моноэтничности и монокультурности. Что бы ни говорили, но различий между западенцем и выходцем из Донбасса значительно меньше, чем между жителем, скажем, Поволжья и таджиком.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Причем тут в чей-то адрес? Речь идёт об относительной моноэтничности и монокультурности. Что бы ни говорили, но различий между западенцем и выходцем из Донбасса значительно меньше, чем между жителем, скажем, Поволжья и таджиком.
Россия далеко не моноэтнична и монокультурна. В отношении выходцев на Украине... не уверен. Собственно таджики и у нас в городе есть, фирма с Углича уже несколько лет заново строят дороги в городе, там основная рабсила таджики.
Вы считаете, что у нас нехватка этого добра ?? У нас их тоже предостаточно и они тоже работают за каких-то украинцев. А во-вторых с чего вы взяли что балалаечники работаю меньше или хуже салоедов ? Все трудятся согласно тем возможностям которые им предоставила страна, и если бы наше экономическое положение было хотя бы такое же как в России, то все ,,гости столицы,, были бы у нас, вот и вся разница.
В порівняно з Росією? Мелочь) Наші трудяги і хазяї, а расеяни босота. В них взагалі є нормальні села чи одні розвалини з п'яницями?
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
В порівняно з Росією? Мелочь) Наші трудяги і хазяї, а расеяни босота. В них взагалі є нормальні села чи одні розвалини з п'яницями?
ну мало ли кто что считает...я вот считаю свидомитов босотой и тунеядцами, мало того, считаю что среди свидомитов вобще нет нормальных людей, все сплошь дефективные трутни и те же пьяницы...но то такэ..........
ну мало ли кто что считает...я вот считаю свидомитов босотой и тунеядцами, мало того, считаю что среди свидомитов вобще нет нормальных людей, все сплошь дефективные трутни и те же пьяницы...но то такэ..........
Социальные закладки