Сообщение от
karina46
В Черновцах дают гарантию на 5 лет. Если что не так, переделают. Допускаю, что может быть врачебная ошибка, при таком потоке пациентов. Пока я там была, был случай, когда сразу после операции, неудачно перевернули женщину, и сустав выскочил. В тот же день сделали повторную операцию. Не хотелось узнавать подробности, хотя она лежала в соседней палате, чтобы не заполняться негативными эмоциями. Может, я перестраховщица, но, если точно определено. что нога на 2 см длиннее, я бы позвонила туда, проконсультировалась с врачем, и, если что, поехала бы. Сегодня 17 день после операции. По дому делаю практически все, что не требует сгибания в бедре. По квартире хожу без костыля, квартира небольшая, и он мне мешает. 2 раза выходила на прогулки,правда в сопровождении дочки, быстро устаю, и напряжение, чтобы не споткнуться по нашим тротуарам и водителям на пешеходных переходах. Немного болит нога, но мне ее как раз удлиннили на 2,5 см. Поэтому думаю, что это нормально, пока мышцы придут в себя, после растяжения. Конечно, многое зависить от возраста и веса. Не переживайте, позвоните туда
Социальные закладки