Блин,эти сраные антибиотики((((
Как мой пупсик мучается(((У нас и колик таких не было(
Бедное дитя,кричал не своим голосом около трех часов подряд.Сейчас вырубился от бессилия просто.
Даже грудь не брал свою любимую((((
|
Блин,эти сраные антибиотики((((
Как мой пупсик мучается(((У нас и колик таких не было(
Бедное дитя,кричал не своим голосом около трех часов подряд.Сейчас вырубился от бессилия просто.
Даже грудь не брал свою любимую((((
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Делали мы первый заплыв с кругом, малый орал или круг не так одели или вода прохладная была или есть хотел или спать вообщем не получилось ((((((
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
спасибо Наташа, а вы уже крестили малого?
23 07 2013 Макс
Всем дв.
А светленькая девочка -кажется, Марина - с сыночком - это на форуме кто?
Кстати, уйти домой не удалось, пришел муж и еще таскались полчаса точно, хорошо, что малый не проснулся.
А у нас перхоть, капец... И после корочек красная кожица на головке. Мажу дет.кремом, но толку пока нет.
Затра к врачам, не знаю, как Мишка это выдержит.
19.08.2013 - сыночек.
не, возле Расы по Якира, там 2 пандуса вполне нормальных, большое крыльцо, ну хотя бы подняла туда оляску и поставила под дверью, так что самое интересное, она была дальней части аптеки, мы с мужем ее толком и не видели там, стояли как 2 идиота ждали, пока она выйдет, муж в таких случаях не может мимо пройти, не ну капец
так зашли в кондитерский после этого- снова 2 мамашки шли, коляску под магазом оставили, а сами тортики пошли выбирать, я офигела, или это я такая пришмаленая на этот счет, или они не соображают, правда потом одна все-таки вышла вторую ждала
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Кстати, а что это не видно на форуме девочек со сходки в парке Горького? Дамы, что, в загул ушли?![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Всем привет.
Хорошо сегодня погуляли с девченками..много нас собралось в парке Горького и встретили ещё двух девченок...поболтали..как хорошо все таки когдаесть такой классный бабский коллектив...
Всех , кстати , была очень рада видеть и приятно познакомитсянадеюсь что не последний раз...
А мы домой пришли и мне пришлось делать пиццу , я мужикам давно обещала...сама съела пол маргаритты и бутылку пива Гуся....как же вкусно получилось, маргаритта обалденная , моя любимаяединственный минус это то что я ещё сама готовила , а Варька при этом орала слегка, Женька успокоить не мог....зато сейчас так хорошо после пива , мир прекрасен и удиветелен если выпить предварительно! Мама алкаш, мне много не надо!
Нет подписи))
Всем приветик)) у нас сегодня родились 2 девочки, троюродные сестрички Артура и Платона) но так как Наш папа и их папа как родные братья и живут они ниже нас этажем значит будут как двоюродные))))Мы на радостях им вещей на нексте кучу заказали, правда я не могла понять какой размер мне брать, они по 2.200 весят, я взяла размер до 1 месяца, но там был еще меньше. у кого маленькие детки были и кто дружит с некстом скажите не большие будут вещи им? а то мои как родились сразу 3 мес носили на любых сайтах)))
Тоня, нужно брать самцы маленький, ньюборн, до 1 месяца на нексте это как на трех-три пятьсот, имхо
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки