Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1382 из 1519 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 30370
  1. Вверх #27621
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Блин,эти сраные антибиотики((((
    Как мой пупсик мучается(((У нас и колик таких не было(
    Бедное дитя,кричал не своим голосом около трех часов подряд.Сейчас вырубился от бессилия просто.
    Даже грудь не брал свою любимую((((
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #27622
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Делали мы первый заплыв с кругом, малый орал или круг не так одели или вода прохладная была или есть хотел или спать вообщем не получилось ((((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #27623
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    спасибо Наташа, а вы уже крестили малого?
    23 07 2013 Макс

4. Вверх #27624
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем дв.
    А светленькая девочка -кажется, Марина - с сыночком - это на форуме кто?
    Кстати, уйти домой не удалось, пришел муж и еще таскались полчаса точно, хорошо, что малый не проснулся.

А у нас перхоть, капец... И после корочек красная кожица на головке. Мажу дет.кремом, но толку пока нет.

Затра к врачам, не знаю, как Мишка это выдержит.
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #27625
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Делали мы первый заплыв с кругом, малый орал или круг не так одели или вода прохладная была или есть хотел или спать вообщем не получилось ((((((
    Может испугался? Моя два дня до заплыва с ним игралась, периодами одевала на пару минут, привыкала в общем. Заплывов было три, от первого до последнего визжащий восторг
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #27626
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем дв.
    А светленькая девочка -кажется, Марина - с сыночком - это на форуме кто?
    Кстати, уйти домой не удалось, пришел муж и еще таскались полчаса точно, хорошо, что малый не проснулся.

А у нас перхоть, капец... И после корочек красная кожица на головке. Мажу дет.кремом, но толку пока нет.

До года корочки - норма, могутв любой момент начаться. Спроси у врача что за корочки.
    Если 'детские себорейные' то достаточно их вычесывать после мытья головы и они проходят.
    Остановите Землю — я сойду!

7. Вверх #27627
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    всем привет
    вчера покрестили малого, вел он себя целый день хорошо, правда ночью уложила только в 1, просыпался каждый час и встали мы уже 7, наверное животик болел, или от майонеза или от бокала шампанского
    кстати у Макса на подбородке белые прыщи, педиатр молчит, а подружки мамочки постоянно спрашивают чего его посыпало, их не много, но есть....это действительно не нормально? у ваших деток кожа идеально чистая? кстати, как вы поняли на диете я не сижу
    вот вы сами ответили на свой вопрос про прыщи,
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #27628
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    До года корочки - норма, могутв любой момент начаться. Спроси у врача что за корочки.
    Если 'детские себорейные' то достаточно их вычесывать после мытья головы и они проходят.
    А если не вычесывать - что будет? У нас просто они такие едва заметные, мне кажется, что если начну что-то там колдовать над головой только хуже сделаю...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #27629
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Это на Рекордной аптека?
    Если да, то абздец, там быстро не выбежишь если что... Хотя какая разница близко, далеко.
    На Ефимова есть аптека маленькая, туда коляской не заедешь, а малого будить не хотела, так я в окно постучалась - мне аптекарша все сама на улицу вынесла. Было бы желание и выход и способ найдется.
    А бросать дитя в коляске... Брррр...
    Это как та мамашка, что пошла в детскую комиссионку выбирать любимой малявке небось вещи, а саму ее бросила в коляске возле магаза.
    не, возле Расы по Якира, там 2 пандуса вполне нормальных, большое крыльцо, ну хотя бы подняла туда оляску и поставила под дверью, так что самое интересное, она была дальней части аптеки, мы с мужем ее толком и не видели там, стояли как 2 идиота ждали, пока она выйдет, муж в таких случаях не может мимо пройти, не ну капец
    так зашли в кондитерский после этого- снова 2 мамашки шли, коляску под магазом оставили, а сами тортики пошли выбирать, я офигела, или это я такая пришмаленая на этот счет, или они не соображают, правда потом одна все-таки вышла вторую ждала
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #27630
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем дв.
    А светленькая девочка -кажется, Марина - с сыночком..

С какой коляской?
    Зачем по врачам?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #27631
    Кстати, а что это не видно на форуме девочек со сходки в парке Горького? Дамы, что, в загул ушли?
    27.07. Лёва

12. Вверх #27632
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не, возле Расы по Якира, там 2 пандуса вполне нормальных, большое крыльцо, ну хотя бы подняла туда оляску и поставила под дверью, так что самое интересное, она была дальней части аптеки, мы с мужем ее толком и не видели там, стояли как 2 идиота ждали, пока она выйдет, муж в таких случаях не может мимо пройти, не ну капец
    так зашли в кондитерский после этого- снова 2 мамашки шли, коляску под магазом оставили, а сами тортики пошли выбирать, я офигела, или это я такая пришмаленая на этот счет, или они не соображают, правда потом одна все-таки вышла вторую ждала
    Эхехе, это мы с тобой даже в магаз с стеклянными огромными окнами, кот 2*2 метра по очереди за печенюшками заходим, а тут дамы лихие, смелые.
    27.07. Лёва

13. Вверх #27633
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А если не вычесывать - что будет? У нас просто они такие едва заметные, мне кажется, что если начну что-то там колдовать над головой только хуже сделаю...
    Вот у нас так было едва заметные..но сегодня мама вдруг решила маслицем сына головку помазать, и как начала вычесывать..мама дАрагая..вычесываю и есть и есть.. и все не убрала..завтра продолжу..

14. Вверх #27634
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем привет.
    Хорошо сегодня погуляли с девченками..много нас собралось в парке Горького и встретили ещё двух девченок...поболтали..как хорошо все таки когдаесть такой классный бабский коллектив...
    Всех , кстати , была очень рада видеть и приятно познакомится надеюсь что не последний раз...

А мы домой пришли и мне пришлось делать пиццу , я мужикам давно обещала...сама съела пол маргаритты и бутылку пива Гуся....как же вкусно получилось, маргаритта обалденная , моя любимая единственный минус это то что я ещё сама готовила , а Варька при этом орала слегка, Женька успокоить не мог....зато сейчас так хорошо после пива , мир прекрасен и удиветелен если выпить предварительно! Мама алкаш, мне много не надо!
    Нет подписи))

15. Вверх #27635
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    спасибо Наташа, а вы уже крестили малого?
    нет еще, планируем на ноябрь
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #27636
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Может испугался? Моя два дня до заплыва с ним игралась, периодами одевала на пару минут, привыкала в общем. Заплывов было три, от первого до последнего визжащий восторг
    надо тоже так же потренировтся,через пару дней попрбуем еще раз
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #27637
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Надь, ты не пришмаленная как раз , а нормальная..я не оставлю своего ребёнка никогда, лучше уж пусть коляску пустую, и ребёнка на руки, пусть коляску стырят
    Нет подписи))

18. Вверх #27638
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Всем приветик)) у нас сегодня родились 2 девочки, троюродные сестрички Артура и Платона) но так как Наш папа и их папа как родные братья и живут они ниже нас этажем значит будут как двоюродные))))Мы на радостях им вещей на нексте кучу заказали, правда я не могла понять какой размер мне брать, они по 2.200 весят, я взяла размер до 1 месяца, но там был еще меньше. у кого маленькие детки были и кто дружит с некстом скажите не большие будут вещи им? а то мои как родились сразу 3 мес носили на любых сайтах)))

19. Вверх #27639
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Вот у нас так было едва заметные..но сегодня мама вдруг решила маслицем сына головку помазать, и как начала вычесывать..мама дАрагая..вычесываю и есть и есть.. и все не убрала..завтра продолжу..
    Надь, это ты намекаешь, что стоит начать вычесывать?... Блин
    27.07. Лёва

20. Вверх #27640
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Тоня, нужно брать самцы маленький, ньюборн, до 1 месяца на нексте это как на трех-три пятьсот, имхо
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Закрытая тема
Страница 1382 из 1519 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права