| ||
брал недели 2 назад ящичек и ящичек Шнайдера ТАР1 - на недели 1.5-2 просроченного - отлично ушёл, все были довольны ))
даже при покупке неликвида встретил одного из форумчанзахочет сам признается
![]()
Просроченный Шнайдер (номер не помню, но не "БА", +1 неделя) мне тоже понравился. Было бы интересно попробовать свежий.
Пы.Сы. Карточку-таки дали. Но никак не пойму, по какому принципу считают скидку. От 10-12 грн с каждой сотни, бывает больше, но не намного.
Пока в СП нет ХП (реально вот дал шанс заехал в пятницу), в Овидиопольском районе Таирово ( да да, такое есть ))) в Пивоеде- свежий ХП и отличные фисташки из Ирана (очень вкусные без единой (!) порченной).
В Корвине вроде как поставили Abbot Ale.
Кто-то уже ходил пробовать? То что продавали в бутылках было как-то не очень.
бисер кончился.
та норм в СП в МПБ вообще забыто имя холдинг уж два дня... потому ассорти из 8 видов пива от сельпо)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Разброд и шатания...
Вчера ехая на Черемухи с работы транзитом через Совиньон, не удержалси от соблазна заехать в Богемию.
Зря. Из вчера-сегодня опробованных сортов: Оригинальное, Премиум, Академ, Пшено и Темное- лишь темное не вызвало негативных эмоций. Светлые- ниже плинтуса, с кислинкой какой-то потусторонней...
А вот риба копченая, продающаяся недалеко от богемии- таки да! Мерси камрад Ноиз !
Ну не знаю, брал на днях Оригиналку на заводике, нормально пошла, без всяких кислинок
ЗЫ: приятно заходить в Лампоню, пиво хорошее в наличии и куча форумчан встречено.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Новый рынок становится просто каким-то пивным раем!
Прямо напротив той новой точки, возле точильной мастерской, у магазина бытовой химии, что на самом углу (часто там отовариваемся) тоже появилось немецкое пиво! Бутылочное, правда разобрали, но я взял 5л бочонок Варштайнера, до пятницы постоит ))) Цена 175 гривен, еще и скидка у жены 5%. Итого 32грн за литр, неплохо так...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки