|
У нас радость))) Нашли наш мяч! Ребята те уезжали на сборы,вроде, только вернулись.. И кто-то же без стыда тренеровался с Ниека мячом
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я на обед сварила суп куриный с шампиньонами и плавленными сырками) даже малой ел, хоть и не любит грибы)))
Доела чиабату ашановскую с козьим сыром... так быстро все вкусное заканчивается(((
Не идем мы сегодня на тренировку, малой тоже кашляет и у меня нет сил...
p.s. Вика, слава богу разобрались с Аниной подачи, а то я не очень понимала, что тебе не понятно))) и вспомнился Ералаш про Робота в кинотеатре)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я режу помидорі на половинки, беру большой пучек сельдерея. лавровій лист 1-2 немного листьев вишни, красній перец штуки з горького много штук 10 ( Не режу) и чеснога головки 3 чищу.. зелень всю мелко нарезаю. чеснок нарезаю крупно, перец сладкий кусочками. и перекладіваю помидорі зелень. перец сладкий, горький заливаю на трех литровую банку 3 стол ложки без верха соли 1 стол сахара... через 2 дня 1-2 ложки уксуса и можно есть.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
так вот такие и купили- теперь надо нашивать получается))))
Если вопрос Тори был адресован мне, то ответ:
иначе он бы ходил всю неделю в сад в одной и той же одежде
я ему даю все по цветам подходящее и все чистенькое, каждый день свеженькое- и в штаны , которые он хотел сегодня одеть были не в кондиции для сада- кроссовки- тоже описала- ноги мокрые
+ когда ему даешь выбор- летом он мог одеть колготы и штаны
но зато сейчас он может свободно одеть шорты, а еще зимние ботинки
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
и то! у нас одно достижение- перестал опускать штаны- он их опускал на пол попы
то есть реально пол попы на улице и так и ходил, если подтягиваешь- истерика
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
От же ж... Слов нет, одни... песни хочется петь не приличного содержания. Пришёл вот только что, взмыленый, а дома опять воды нет
Туда- сюда бегал, по мелочам ещё не всё домыл на кухне, а тут... "вторая смена". Хорошо, хоть три ведра воды есть, и 4 больших 5 л ПЭТ баклажки. На автомате утром набрал.
На ужин куриные окорочка в фольге в духовке, с утра уже замариновал, сейчас поставлю, и гречку отварю с луковой поджаркой и мариноваными грибами. Купил кило опят возле дома по 20 грн/кг. Заодно прикупил пучок щавля и шпината, сварю зелёный борщик (уже завтра), наверное последний в этом году(хотя не зарекаюсь). Где-то в морозилке куриные бёдра должны быть, на них и сварю
![]()
привет всем, подскажите плиз тесно на сосиски в тесте , я сделала мне не нравятся какие то забитые тесто плохо поднялось
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Всем доброго вечера!
Чтобы не оффтоп: сегодня готовлю самую простую еду: суп, тушенная капуста со свинскими ребрышками, кекс столичный (по рецепту Оли). Все. Муж приедет - с голоду не умрет.
И вопрос: девочки, что за грипп / или вирус сейчас? Я в общем-то особо никогда не болела, а тут ужас просто: темпа под 40 была, на третий день у меня начался конъюнктивит. Сегодня пятый день болею и заметила, что не чувствую запахов. Вообще никаких. И вкуса никакого. У меня паникаТут кто-то писал (кажется, Хакамада) что-то подобное. Прошло / как прошло? К какому врачу идти (терапевта хорошего нет - не нужен был ранее). Все спасибо!
Не болейте и берегите деток от этой заразы!
Последний раз редактировалось jull7; 21.10.2013 в 18:34. Причина: ошиблась смайликом
Беру просто покупное замороженое слоёное дрожжевое "Премия", чуть раскатываю "прямоугольник" 0,5 кг и режу на полоски. В зависимости от размера(длины) сосисок на 12-15 штук 0,5 кг хватает. Заворачиваю сосиски (сосиски не забудьте проколоть, у меня, было дело, взрывались, я тут в теме даже фото выкладывал) На противень, мажу яйцом и даю постоять полчаса (не всегда), чтобы тесто уже на сосисках чуть подошло. Как вариант, лучше дать подойти при "комнатной", а потом аккуратно яйцом намазать. Ну а дальше в духовку
Я свой "режимчик" использую, сначала на минимуме минут 10, потом максимум, где-то 220-230, тоже минут 10, потом опять на минимум, шоб "доходили
Хотя на надписЯх на пачках с тестом рекомендуют кажется наоборот, не помню, давно читал
![]()
А чаем помазать? как в школе..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ну, наверно ты по другим показателям ХОРОШ!
Хорошее хобби. За такое хобби, думаю, любая женщина готова простить мужчине многое...очень многое.
Я слышал аналогичное от людей, переживших те времена. Немцы вели себя приличнее, чем тупые и жестокие румыны
Не парься, у нас в доме уже почти месяц наблюдается подобное состояние боевых действий. Мой ребенок аки "Васыль проты всих", - помните, был такой персонаж на минувших выборахЕдинственный человек, с кем он еще не поругался - это я. Надолго ли - не знаю.
Хочется верить, что перерастет и все придет в норму.
Мерзкий типЯ своему ребенку этот мультик не показывал. Чес-сказать, боялся, чтоб он не перенял манеры и повадки главного героя.
http://www.dere.com.ua/gallery/karlson.shtml
а я таки доехала седня до сити и вот не сдержалась, сделаю завтра селедку под шубой..щас все сварю.
на ужин макарохи и курица тушеная в сметане.
Социальные закладки