Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3016 из 7518 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 4016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,301 по 60,320 из 150356
  1. Вверх #60301
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Вот не надо.. ребенок все одевает, не кричит, не орет, с чего НЕРВЫ?
    Э-э-э, ты Мариху перпутала с Юльченой. Истерику закатил ребенок Юльчены, а ты процитировала пост Марихи и спросила почему та не дает ребенку одеть то, что он хочет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #60302
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Э-э-э, ты Мариху перпутала с Юльченой. Истерику закатил ребенок Юльчены, а ты процитировала пост Марихи и спросила почему та не дает ребенку одеть то, что он хочет.
    Семен Семеныч...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #60303
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Светик, а сколько наши же своих истребили в концлагерях?! В разы больше, чем немцы. Если уж на то пошло, то немцы хоть научные опыты ставили и вклад в науку такой внесли, что до сих пор на их опыте много лекарств изготавливается, пусть и ценой людских жизней. А наши тупо убивали и все.
    самое дикое для меня то,что людей выживших в концлагерях или сбежавших из плена отправляли в концлагеря и тюрьмы на Родине....

Еще по поводу мужей - мой помощник вчера нашел похожие баночки в шкафу и слил вместе - остатки шампуня в кондиционер)))

4. Вверх #60304
    У нас радость))) Нашли наш мяч! Ребята те уезжали на сборы,вроде, только вернулись.. И кто-то же без стыда тренеровался с Ниека мячом
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #60305
    Солнечный лучик

Я на обед сварила суп куриный с шампиньонами и плавленными сырками) даже малой ел, хоть и не любит грибы)))

Доела чиабату ашановскую с козьим сыром... так быстро все вкусное заканчивается(((

Не идем мы сегодня на тренировку, малой тоже кашляет и у меня нет сил...

p.s. Вика, слава богу разобрались с Аниной подачи, а то я не очень понимала, что тебе не понятно))) и вспомнился Ералаш про Робота в кинотеатре)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #60306
    Японамать

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не идем мы сегодня на тренировку, малой тоже кашляет и у меня нет сил...
    У нас такой общесемейный упадок сил! Муж купил семейные абонементы в Форму, так мы за месяц два раза всего сходили! Просто нет сил себя заставить. Хочется домой и спать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #60307
    Дом советов
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    спасибо за рецепт.

а таокго чтобы есть через пару дней ниу кого нету??
    я режу помидорі на половинки, беру большой пучек сельдерея. лавровій лист 1-2 немного листьев вишни, красній перец штуки з горького много штук 10 ( Не режу) и чеснога головки 3 чищу.. зелень всю мелко нарезаю. чеснок нарезаю крупно, перец сладкий кусочками. и перекладіваю помидорі зелень. перец сладкий, горький заливаю на трех литровую банку 3 стол ложки без верха соли 1 стол сахара... через 2 дня 1-2 ложки уксуса и можно есть.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #60308
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Ты просто моего Никитоса описала в его 4-5 лет! Только он наоборот не хотел носить одежду с любыми детскими картинками, потому что они детские. Все ему нужно было взрослое. А где такое возьмешь?
    так вот такие и купили- теперь надо нашивать получается))))

Если вопрос Тори был адресован мне, то ответ:

иначе он бы ходил всю неделю в сад в одной и той же одежде

я ему даю все по цветам подходящее и все чистенькое, каждый день свеженькое- и в штаны , которые он хотел сегодня одеть были не в кондиции для сада- кроссовки- тоже описала- ноги мокрые
    + когда ему даешь выбор- летом он мог одеть колготы и штаны
    но зато сейчас он может свободно одеть шорты, а еще зимние ботинки
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #60309
    и то! у нас одно достижение- перестал опускать штаны- он их опускал на пол попы
    то есть реально пол попы на улице и так и ходил, если подтягиваешь- истерика

10. Вверх #60310
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    и то! у нас одно достижение- перестал опускать штаны- он их опускал на пол попы
    то есть реально пол попы на улице и так и ходил, если подтягиваешь- истерика
    ужас))))чтобы труселя выглядывали,как у рэперов?))))
    мои двое не приучены скандалить из-за одежды,только дома могут выбирать что носить,поэтому в ходу всегда 2-3 пары штанов и 3-4 футбы

11. Вверх #60311
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ужас))))чтобы труселя выглядывали,как у рэперов?))))
    мои двое не приучены скандалить из-за одежды,только дома могут выбирать что носить,поэтому в ходу всегда 2-3 пары штанов и 3-4 футбы
    так там не только труселя, там и попа на улице!
    это он у мальчика в саду увидел- ему понравилось- и говорил что только так и правильно!

12. Вверх #60312
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    так там не только труселя, там и попа на улице!
    это он у мальчика в саду увидел- ему понравилось- и говорил что только так и правильно!
    а ему не страшно,что с него будут смеяться девочки?)))

13. Вверх #60313
    а ему не страшно,что с него будут смеяться девочки?)))
    Мой вообще в саду показал всем опу и обиделся, что не оценили шутку
    я оценила))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #60314
    User banned
    От же ж... Слов нет, одни... песни хочется петь не приличного содержания. Пришёл вот только что, взмыленый, а дома опять воды нет
    Туда- сюда бегал, по мелочам ещё не всё домыл на кухне, а тут... "вторая смена". Хорошо, хоть три ведра воды есть, и 4 больших 5 л ПЭТ баклажки. На автомате утром набрал.
    На ужин куриные окорочка в фольге в духовке, с утра уже замариновал, сейчас поставлю, и гречку отварю с луковой поджаркой и мариноваными грибами. Купил кило опят возле дома по 20 грн/кг. Заодно прикупил пучок щавля и шпината, сварю зелёный борщик (уже завтра), наверное последний в этом году(хотя не зарекаюсь ). Где-то в морозилке куриные бёдра должны быть, на них и сварю

15. Вверх #60315
    Посетитель Аватар для ALIHA
    привет всем, подскажите плиз тесно на сосиски в тесте , я сделала мне не нравятся какие то забитые тесто плохо поднялось
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

16. Вверх #60316
    Посетитель
    Всем доброго вечера!
    Чтобы не оффтоп: сегодня готовлю самую простую еду: суп, тушенная капуста со свинскими ребрышками, кекс столичный (по рецепту Оли). Все. Муж приедет - с голоду не умрет.
    И вопрос: девочки, что за грипп / или вирус сейчас? Я в общем-то особо никогда не болела, а тут ужас просто: темпа под 40 была, на третий день у меня начался конъюнктивит. Сегодня пятый день болею и заметила, что не чувствую запахов. Вообще никаких. И вкуса никакого. У меня паника Тут кто-то писал (кажется, Хакамада) что-то подобное. Прошло / как прошло? К какому врачу идти (терапевта хорошего нет - не нужен был ранее). Все спасибо!
    Не болейте и берегите деток от этой заразы!
    Последний раз редактировалось jull7; 21.10.2013 в 18:34. Причина: ошиблась смайликом

17. Вверх #60317
    User banned
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    привет всем, подскажите плиз тесно на сосиски в тесте , я сделала мне не нравятся какие то забитые тесто плохо поднялось
    Беру просто покупное замороженое слоёное дрожжевое "Премия", чуть раскатываю "прямоугольник" 0,5 кг и режу на полоски. В зависимости от размера(длины) сосисок на 12-15 штук 0,5 кг хватает. Заворачиваю сосиски (сосиски не забудьте проколоть, у меня, было дело, взрывались, я тут в теме даже фото выкладывал ) На противень, мажу яйцом и даю постоять полчаса (не всегда), чтобы тесто уже на сосисках чуть подошло. Как вариант, лучше дать подойти при "комнатной", а потом аккуратно яйцом намазать. Ну а дальше в духовку Я свой "режимчик" использую, сначала на минимуме минут 10, потом максимум, где-то 220-230, тоже минут 10, потом опять на минимум, шоб "доходили Хотя на надписЯх на пачках с тестом рекомендуют кажется наоборот, не помню, давно читал

18. Вверх #60318
    А чаем помазать? как в школе..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #60319
    Постоялец форума
    мой муж когда идет в магазин или на базар это ЖЕСТЬ)))) 1000 звонков с наводящими вопросами,зато он по другим показателям ХОРОШ)))
    значит женскими делами должна заниматься я
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я и свистеть-то толком не умею...
    Ну, наверно ты по другим показателям ХОРОШ!

Мой не умеет готовить ничего, кроме чая. И не убирает за собой, и не моет посуду. Зато он умный и его хобби - зарабатывание денег. А еще он умеет делать ВСЮ мужскую работу. Поэтому, я его не достаю и не пилю. Могу попросить почистить картошку, лук, морковку. Никогда не отказывает.
    Хорошее хобби. За такое хобби, думаю, любая женщина готова простить мужчине многое...очень многое.

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Моя бабуля во время войны жила под Одессой, по возрасту была такой же. Когда пришли немцы в село, то в их доме поселились офицеры. Немцы их не обижали. Но вот когда они ушли и пришли румыны, вот тогда жесть началась. Румыны грязные вонючие свиньи насиловали, всё отбирали, вели себя по скотски
    Я слышал аналогичное от людей, переживших те времена. Немцы вели себя приличнее, чем тупые и жестокие румыны

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    привет. ох..про детей.. у Насти очередной этап "играй гормон"))) блин сил нет уже..иногда вот как дала б больно..но держусь пока, 2-ой день с ней не разговариваю..боюсь))) бо могу не сдержаться))) а ей пофиг, я б уже сто раз извинилась..ага! сЧаЗ! характерец.
    и с мужем почти не разговариваю...-здрасьте/до свиданья по необходимости..блин надоело- эти оба думают шо я рождена, шоб их обслуживать.
    короче, или со мной шота не так, или одно из двух))) или может я чего-то не догоняю по-глупости своей природной.
    Не парься, у нас в доме уже почти месяц наблюдается подобное состояние боевых действий. Мой ребенок аки "Васыль проты всих", - помните, был такой персонаж на минувших выборах Единственный человек, с кем он еще не поругался - это я. Надолго ли - не знаю.
    Хочется верить, что перерастет и все придет в норму.

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а мы на 11)))
    ты ей мультик показывала про Карлсона? моя его люит очень
    Мерзкий тип Я своему ребенку этот мультик не показывал. Чес-сказать, боялся, чтоб он не перенял манеры и повадки главного героя.
    http://www.dere.com.ua/gallery/karlson.shtml

20. Вверх #60320
    Полный сурьёз
    а я таки доехала седня до сити и вот не сдержалась, сделаю завтра селедку под шубой..щас все сварю.
    на ужин макарохи и курица тушеная в сметане.

Закрытая тема
Страница 3016 из 7518 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 4016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права