Сообщение от
Nataly_od
К сожалению после передачи у меня вопросов стало больше, чем ответов.Очень надеялась услышать подробные ответы на вопросы по прививкам, т.к. для меня этот вопрос сейчас очень актуален. (ребенку 3 месяца и надо точно определиться, вакцинировать манюню или нет).
Все было хорошо, пока под конец передачи не поймала себя на мысли, что-то не так, потом поняла. Там была женщина педиатр-гомеопат, она все время твердила одну и ту же фразу "Родители сами должны принять решение", она ее повторила раз 100, меня прямо раздражать это стало. Такое впечатление, что она хотела всячески подчеркнуть, что Вы прививку не делайте, но отвечаете за это только Вы-родители.
Да в том - то и дело, что не могу я никак определиться и принять это чертово решение!!!
Потому, что во-первых - у меня нет медицинского образования, во вторых информации все-таки не достаточно, что толку от книжек, которые мне предлагают прочесть, а завтра выйдет десяток книжек, в которых будут восхвалять прививки, и что тогда делать. Передача называлась "Вакцинация: за и против", но я не слышала, что бы кто-нибудь выступил ЗА прививки.
Я просто в шоке, я не знаю, что мне делать.
Очень долго не могла выбрать, какого производителя сделать вакцину, наконец вроде определилась, а теперь снова тупик. Я очень боюсь.
Может у кого то есть мысли по этому поводу...
Извините, что немного резко получилось.
Социальные закладки