| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):кошка страдает больше всего, утром обработали на следующий день все заново.
на счет штор, со стороны парка если заходить на базар там где детские товары и вещи, там есть магазины с тканью и шторами, полазь там где то точно видела!
Ксюша приветвы уже туточки. Как насчет завтра прогуляться?
Девули,подскажите,по днепродороге есть ларьки колбасные Гармаш?,очень у них колбаска вкусная куриная)
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
девочки подскажите. На 5ок доставка бесплатная от скольки гривен?
девочки,кто то в курсе какая комиссия в банкоматах если на соц.карточку привата деньги кинуть?
а мы берем колбаску в магазинчика "Хаджибее" ( есть на Северном рынке, и есть на рынке "восточная")
и на форуме тоже есть темка с этой продукцией)
Я лично видела производство( была на производстве) этих колбас...
Знаю что там профессиональный технолог, и колбаса исключительно свежая!!!
берем сардельки, телячью, венские сосиски) и не боюсь малому давать!
ну очень вкусные, сочные!
если что рекомендую![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 21.10.2013 в 19:18.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки,неужели у всех так??????!!!!!!!или мы действительно болезненные и нам сад не подходит????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!две недели дома, в пятницу в сад и на тебе ,сегодня с утра 38.вызвали врача "инфекция"! я себя утешаю тем, что сейчас время года такое, что все болеют, и в дабавок у нас лезут верхние жевательные зубы)))или все таки ну его этот сад??!а я уже так настроилась что через пол годика можно и на работу выходить,ах.......
в корпусе, если заходите со стороны корейских приправ, у входа сидит женщина с приправами разными, и проходишь чуть дальше по эту же правую сторону, стоит холодильник и надпись большая "Хаджибей"
там колбасы))))
советую телячью, докторскую, венские сосиски, сардельки)) это все что мы любим))))хотя там оочень много разных видов)))
Устаревшая новость,но я только сейчас о ней вспомнила http://public.od.ua/news/2013/10/15/roditeli-budte-ostorozhny-v-odesse-pytalis-ukrast-rebenka/
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 21.10.2013 в 22:05.
Сынок Максимка 26.10.2011
Завтра воду будут отключать
"С 09:30 22 октября до 06:00 23 октября будет отключена подача воды некоторым жителям посёлка Котовского.
Без воды останутся жители домов по улице Затонского, 4-24 и 3-23, улице Жолио Кюри, 20, 22а, 68-72 и по Академика Заболотного 2-26а и 26б.
Также без водоснабжения сутки проведут школы №40 и 49, а также детские сады № 266 и 274.
Остальные жители посёлка Котовского также испытают некоторые проблемы: по всему жилмассиву будет наблюдаться снижение давления воды в трубах.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90."
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
девочки ПОМОГИТЕ,ЧТО ДЕЛАТь,малый ударился губой об кровать,и возле верхней уздечки какя-то шишка красная вылезла,и губа напухла.но он спокойный не плачет...блин,а нам на поезд через1,5 часа....
у нас так было..это собралась запёкшаяся кровь внутри..сойдет..
у нас было, что я помыла пол, он бежал подскользнулся и упал на ровном месте, и повредил верхнюю уздечку...очень быстро зажило..в ротике быстро заживает! если не плачет и не болит, то просто наблюдайте)
и можно приложить холодную тряпочку..оттек быстрее сойдет
Последний раз редактировалось Агапе; 21.10.2013 в 20:03.
Социальные закладки