Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1619 из 1930 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 38583
  1. Вверх #32361
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну вот Ваня здравствуй! не получишь ты в маяках 6000 уев за га и не переедешь в город, так и будешь еще 20 лет на старичке землю обрабатывать и семена 3 репродукции сеять. По Саратскому, Тарутинскому и Арцыскому районам средняя реальная урожайность 55 ц/га, ты поговорку, что посеешь то и пожнешь знаешь? А МТЗ-82 и СЗ-3,6 сейчас никому ненужны, посевные комплексы рулят! А правоту мою по поводу цены на землю время подтвердит.
    Да мне как то нет необходимости переезжать в город Жорик. Я и сейчас сижу у компа в городской квартире..А земли в Маяках у меня нет и мне она там не нужна. Там овощеводство.. А я занимаюсь производством семян пшеницы.. И на небольших площадях (под каждый сорт )мне вполне подходит мой совдеповский МТЗ.. А брать кредит в четверть ляма баксов На Дира -надо быть полным дебилом.. Тебе Жорик успехов в помидоросгнивании.. Мечтай и дальше о земле по 200баксов ...Хотя если в стране будет гражданская война может и даром возьмешь..Все не отвлекай больше меня и тему давай не будем засирать..Я даже ради хохмы соглашусь шо я полный лох и поверил тебе про урожаи в Тарутинском районе..Будем считать что я тот дурень шо думкой богатие..

2. Вверх #32362
    User banned
    Кому и зачем нужна евроинтеграция или откровения от Рината Ахметова
    http://odessa36.tv/index.php?option=...-31&Itemid=112

3. Вверх #32363
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    От смеху..Все с тобой балаболить без толку.. Хозяйственник.. Я всех фермеров области знаю если не лично то по общим знакомым.. Мои семена покупает пол Украины. И ты мне будешь сказки сказывать.. Я спросил кто реально получает на Юге Украины по 60 центнер пшеницы.. ???Вместо ответа опять пурга.. Все лучше буду как обычно дурачиться с другими ребятами .Хоть повеселюсь..Ариведерчи..
    Ты с неудачниками не тусуйся, только плохого научат. Ну и память у тебя более 1500 человек знать. Тут 50 знаю человек и вполне динамику развития рынка спрогнозировать можно. А земля и по 15000 уев есть только находится она в городской черте и никакого отношения к землям с\х назначения не имеет.

4. Вверх #32364
    User banned
    Ну вот Ваня здравствуй! не получишь ты в маяках 6000 уев за га и не переедешь в город, так и будешь еще 20 лет на старичке землю обрабатывать и семена 3 репродукции сеять. По Саратскому, Тарутинскому и Арцыскому районам средняя реальная урожайность 55 ц/га, ты поговорку, что посеешь то и пожнешь знаешь? А МТЗ-82 и СЗ-3,6 сейчас никому ненужны, посевные комплексы рулят! А правоту мою по поводу цены на землю время подтвердит.

Начальник Главного управления агропромышленного развития Одесской области Анатолий Григорьевич Новаковский отметил, что нынешний сезон оказался для сельхозпроизводителей области весьма удачным. Урожай ранних зерновых и зернобобовых культур собран на площади 1081,3 тыс. га, причем валовой сбор составляет 3460,5 тыс. тонн, а средняя урожайность - 32 ц / га. В том числе озимой пшеницы собрали 1855,2 тыс. тонн при урожайности 34,7 ц / га; озимого ячменя - 871,4 тыс.

Важным моментом в выращивании зерновых культур является широкое внедрение в производство энерго-и вологоощадних технологий обработки почвы
    тонн при урожайности 33,2 ц / га; ярового ячменя - 570,3 тыс. тонн при урожайности 27,4 ц / га; гороха - 130,1 тыс. тонн при урожайности 21,3 ц / га; ржи - 13,6 тыс. тонн при урожайности 25,4 ц / га; овса - 12,4 тыс. тонн при урожайности 21 ц с гектара.
    Согласно оперативным данным, самый высокий урожай зерновых в этом году получили в Кодымском районе - 41,2 ц / га, на втором месте Килийский район - 36,7 ц / га, на третьем - Котовский - 35,7 ц / га. Наивысший урожай озимой пшеницы собрали в Кодымском районе - 46,3 ц / га, самый низкий в Фрунзенский - 29,7 ц / га. Наивысший урожай озимого ячменя имеют в Килийском районе - 41,6 ц / га, самый низкий в Саранском - 28,0 ц / га. Наивысшая урожайность ярового ячменя в Измаильском районе - 31,3 ц / га, самая низкая в Ивановском и Тарутинском районах - 22,4 ц / га. Наивысшая урожайность гороха в Ананьевском районе - 30,9 ц / га, самая низкая - 30,9 ц / га в Березовском - 30,9 ц с гектара.
    Восемнадцать районов области намолотили свыше 100 тыс. тонн зерна, в том числе Белгород-Днестровский - 243 тыс. тонн, Саратский - 204 тыс. тонн.
    По сообщениям районов, среди сельхозпредприятий области самый высокий урожай (64,5 ц / га) собрали в агрофирме "Кодима" Кодимского района (руководитель - Николай Сорочан), на втором месте (53,7 ц / га) - ФГ "Лука" Белгород- Днестровского района (руководитель - Дмитрий Барвиненко), на третьем (53,3 ц / га) - ООО "Авангард" Овидиопольского района (руководитель - Виктор Добрянский.
    К сожалению, есть и неудовлетворительные примеры. Пять районов из 26 собрали урожай меньше 30 ц / га. Такие показатели свидетельствуют о том, что не все хозяйства используют современные технологии производства, обновляют сортовой состав. Поэтому районному руководству есть над чем работать.
    Заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Николай Георгиевич Кисеолар отметил, что многие хозяйства до сих пор используют глубокую пахоту, не обращают достаточного внимания на энергосберегающие технологии, забывают о восстановлении плодородия почв (вносят недостаточное количество удобрений, не соблюдают севооборот.
    Анатолий Григорьевич Новаковский рассказал, что одновременно с зерновыми культурами собирали также озимый рапс на площади 180,8 тыс. га. Валовой сбор этой культуры составляет 338,6 тыс. тонн при урожайности 18,7 ц / га. Наивысший урожай (27,6 ц / га) собрали в Котовском

5. Вверх #32365
    Да мне как то нет необходимости переезжать в город Жорик. Я и сейчас сижу у компа в городской квартире..А земли в Маяках у меня нет и мне она там не нужна. Там овощеводство.. А я занимаюсь производством семян пшеницы.. И на небольших площадях (под каждый сорт )мне вполне подходит мой совдеповский МТЗ.. А брать кредит в четверть ляма баксов На Дира -надо быть полным дебилом.. Тебе Жорик успехов в помидоросгнивании.. Мечтай и дальше о земле по 200баксов ...Хотя если в стране будет гражданская война может и даром возьмешь..Все не отвлекай больше меня и тему давай не будем засирать..Я даже ради хохмы соглашусь шо я полный лох и поверил тебе про урожаи в Тарутинском районе..Будем считать что я тот дурень шо думкой богатие..
    Позор тебе семеноводу утверждать, что урожайность пшеницы 35 ц/га. В Арцыз тебе надо в хозяйство им. Кутузова, там тебя научат какие семена выращивать надо.

6. Вверх #32366
    User banned
    Ты с неудачниками не тусуйся, только плохого научат. Ну и память у тебя более 1500 человек знать. Тут 50 знаю человек и вполне динамику развития рынка спрогнозировать можно. А земля и по 15000 уев есть только находится она в городской черте и никакого отношения к землям с\х назначения не имеет.
    Убедил .С этого момента стану тусоваться только с Удачниками..

7. Вверх #32367
    Цитировать лень, я тебе про реальную урожайность, а не про ту которую хозяйства в сельхозуправления сдают. А рапс зло, пусть все те кто его сеят с голоду вымрут, и такое будет ведь выгоден урожай рапса лишь на уровне 20ц\га и то в неурожайный год.

8. Вверх #32368
    User banned
    Позор тебе семеноводу утверждать, что урожайность пшеницы 35 ц/га. В Арцыз тебе надо в хозяйство им. Кутузова, там тебя научат какие семена выращивать надо.
    Убедил.Мне позор..,Хотя мой позор среднююю урожайность пшеницы которая ниже 35 центнер -не поднимет..Хотя истины ради могу согласиться что в крайне удачный год по пару на отдельных полях можно получить до 60 ц.. Академик Лыфенко (Семхоз Дачная) Получал и по 80.и по 90.На опытных полях.Но это не имеет ничего общего с усредненной статистикой за скажем 5 летний период по региону..

Ладно. Я сливаюсь.. Ты меня уже утомил.Честно.. Если откровенно мне совершенно пофиг и урожайность и статистика.. Я мечтаю грибы собирать и рыбу ловить.. Пусть на поприще СХ молодежь копья ломает.. ВСЕ Я СДАЮСЬ..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.10.2013 в 13:54.

9. Вверх #32369
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И на поливе под Маяками по 400 -600 баксов.????Ну вы шутник.. 60 ц зерновых ? А почему не 600.. Смешно читать...Вы вообще хоть какое то отношение к СХ имеете или так теорэтык???Суда по текстам чисто фантаст....Любителям компютерного фронта ниже цитатка ..
    Украина далеко не в полном объеме использует свой потенциал продуктивности основных зерновых культур, считают в отраслевом агентстве "АПК-Информ". Его аналитики отмечают, что средняя урожайность пшеницы, ячменя и кукурузы в Украине более чем в два раза ниже, чем, например, в странах ЕС.
    В настоящее время потенциал продуктивности основных зерновых культур использован далеко не полностью, считают аналитики агентства "АПК-Информ". Средняя урожайность пшеницы в Украине за последние пять сезонов составила 31,2 ц/га,
    Не разделяя в целом большинство Ваших взглядов, скажу, что с данными выводами полностью согласен! Более того, нахожу их не только разумными, но и с нотками патриотизма!
    Смущает только столь робкий отпор оппоненту?!?!
    Человек ведь не только с хищническими взглядами на положение дел (сожрать, "понадкусывать"), но и более того - с явно антиукраинскими, я бы сказал, что даже антинародными нотками!!
    Таким нужно давать решительный отпор. Прочитав вот это:
    Как раньше писал ,если европейцы или дай Бог китайцы купят по 6000-10000 уйов за гектар буду рад, и через 5 лет откуплю у обнищавших за 200 и поверь они будут рады.
    П.С. Вот коммунисты старой закалки работать не хотят, фантазируют незнамо что, и вперед на баррикады.,
    Я бы сказал, что таких нужно "уничтожать" (на законных основаниях) в зародыше (в корне)! Ибо это те, кто вместе с коммунистами, за сиюминутную выгоду (прибыль, политические дивиденты) продаст родную мать! С такими методы борьбы одни: уничтожать в зародыше, как класс (как любили выражаться большевики)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #32370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что таких нужно "уничтожать" (на законных основаниях) в зародыше (в корне)! Ибо это те, кто вместе с коммунистами, за сиюминутную выгоду (прибыль, политические дивиденты) продаст родную мать! С такими методы борьбы одни: уничтожать в зародыше, как класс (как любили выражаться большевики)...
    Судьба Украины при свидомитах.

11. Вверх #32371
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Судьба Украины при свидомитах.
    Вы кого-то чем-то пытаетесь удивить спичем отставного пропагандиста??

Послушайте, для некоторых животных, в том числе и людей, изнасилование есть тоже проявлением чувств и заботы о будущем потомстве!
    А Украину пока только освободили от подобных, теперь её нужно надёжно защитить от намерений возвратить назад в "гарем"...
    ЕС и НАТО тому запорука!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #32372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ЕС и НАТО тому запорука!
    А саменьки? Що, до нового пана? Свідоміти не можуть, щоб не лизнути паньский чобіт?

13. Вверх #32373
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А саменьки? Що, до нового пана? Свідоміти не можуть, щоб не лизнути паньский чобіт?
    Как обычно...)) Тоскующие по барскому сапогу на шее, по себе судят...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #32374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Как обычно...)) Тоскующие по барскому сапогу на шее, по себе судят...
    По перше, вам велетенська ганьба за ігнорування державної мови. "Руський мир" у вас назавжди?

По друге, свідоміти не можуть бути самостійними. Вони розчарувались у Росії, їм не сподобався тамошній пан. Але свідоміти без пана не можуть, то холуї, і тому вони кинулися у протилежний бік у пошуках іншого пана. Ганьба!

Справжній світоміт повинен знати мову. У протилежному разі, це не "патріот", це фальшивка, "прихований москаль", "руський мир", який вони ненавидять на словах. Це убогі, немічні та безграмотні людці.

15. Вверх #32375
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    По перше, вам велетенська ганьба за ігнорування державної мови. "Руський мир" у вас назавжди?

По друге, свідоміти не можуть бути самостійними. Вони розчарувались у Росії, їм не сподобався тамошній пан. Але свідоміти без пана не можуть, то холуї, і тому вони кинулися у протилежний бік у пошуках іншого пана. Ганьба!

Справжній світоміт повинен знати мову. У протилежному разі, це не "патріот", це фальшивка, "прихований москаль", "руський мир", який вони ненавидять на словах. Це убогі, немічні та безграмотні людці.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #32376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Панове свідоміти!

Бачите, черговий "патріот" України спробував слити укрмову у нужник. Ганьба!

От така у фальшивих свідомих, себто "прихованних москалів", мутантів "руського миру" душонка. Слабка і бридка. Самі кричать на ворожій мові, що Україну треба боронити від Росії, але самі відмовляються від мови. Це зрадники ще гірші, аніж ви, панове свідоміти.

Бачачи це неподобство, я роблю висновок, що Україну не можна приймати ані до МС, ані до ЄС. Не гідна вона них. Україна повинна сама навчитися жити і не скиглити при найменшій перепоні на шляху (куди?..).

17. Вверх #32377
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Жора, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете? (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #32378
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

19. Вверх #32379
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Сирия хочет присоединиться к Таможенному союзу

http://censor.net.ua/news/257055/siriya_hochet_prisoedinitsya_k_tamojennomu_soyuzu

Ну вот они братья. Чего нам, украинцам, делать среди этой своры?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #32380
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Сирия хочет присоединиться к Таможенному союзу

http://censor.net.ua/news/257055/siriya_hochet_prisoedinitsya_k_tamojennomu_soyuzu

Ну вот они братья. Чего нам, украинцам, делать среди этой своры?
    вам там делать нечего. Там нужно уметь и хотеть работать. Чего у свидомых нет.
    Индия тоже хочет в ТС. А это очень большой рынок.

Ответить в теме
Страница 1619 из 1930 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права