Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1400 из 1519 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 30377
  1. Вверх #27981
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ещё один подслеповатый ...)))
    То, что я ТЕБЯ умнее - это очевидно и несомненно...))) Хотя бы из того, что ТЫ умея найти адрес картинки, не умеешь отличать кремлёвскую лажу, которую тут постишь, от истины... Это ли не признак твоей глупости ?
    Или всё хуже - как и с Алкой _ и ТЫ примитивный кремлефильский троль?
    Но в любом случае - тест сработал... Кто б ТЫ ни был - ТЫ попался... а значит я тебя умнее...))) Извивайся дальше...)))

Это вы снова тапками по пайоле елозите...)))
    А по сути вопроса - вы кремлетроль или искренне заблуждающийся кремлезомби?
    Нет ответа...!
    интересный разгвор призошел:

Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    А почему нет ни одного видео, как страшные менты не пускают несчастных патриотов?
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Это, во-первых, не видео, а фото. Во-вторых, данное фото датировано намного раньше, чем 14.10.2013, в-третьих, события, запечатленные на фото, происходят не при попытке милиции помешать проезду автобуса и не пустить "патриотов" в Киев.
    О! А где более ранняя дата ? А они как раз из автобуса вышли и права качать начали... Вооон ветерана по асфальту как раз катают, не видно?
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Осавул опять в луже ...где дата ?а вот:

http://forum.0day.kiev.ua/lofiversion/index.php?t274933.html

двай политрукк,жги дальше.

зы.мелкая ложь из свидомой серии "поющие бандуристы которых два года назад расстреляли"

брехуна раскатали по классике...ну то что брехун тут извивается только добавляет колориту..

2. Вверх #27982
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Шухевич,куку и пр.так вот Рональд,Рашпиль Галичина совместных операций с головой ...огромная часть кого не убили очутились в упе...ибоо некуда гавнюкам больше податься...
    Сто раз извините. Понять не могу потому, что трезвый... А Вы уже того? Вот что вот это ("Рональд,Рашпиль Галичина") такое?
    Подскажите, а то заминка вышла!
    Вам бы знаний, эх, как бы Вы тогда сверкнули!!
    Вуйко, все, кто кому-то в союзе с немцами проиграл, сразу же переметнулись к той или другой стороне! Французы и итальянцы - к американцам и англичанам, поляки, венгры, румыны, болгары (и иже с ними) тут же объявили войну немцам и стали в ряды совка! Так и те, кто сотрудничал с немцами, пришли с повинной. Но напрасно Вы (по незнанию) считаете, что их всех (100%) приняли. Нет. Как и тех, кто приходил из совка. Их "фильтровали", проверяли, и решали кого и куда. Так что, некоторые и того, в ящик сыграли! А некоторые так и ушли в Германию и там "растворились"...

пзамполит,ты флюгер...правильно говорила..при коммунистах коммунист,при националистах националист..по твоей логике при немцах на зу ты бы был полицаем.с чем и поздравляю.
    Ну что я Вам могу сказать на это, пан каптинармус?
    Вы же задаёте мне вопрос, оставаясь инкогнито, не распространяя никакой информации о себе или героизируя себя и свои "подвиги", о которых никто, кроме Вас, не знает! Даже то, что Вы утверждаете о своей "ненависти" к КПСС и что Вы никогда в ней не состояли - лишь Ваши заявления, которые ни подтвердить, ни опровергнуть просто невозможно! Может Вы что ни на есть секретарь корабельной ячейки и заядлый стукач? Иди знай... Знавал я одного "рубаху парня" Кудрявцева (ныне покойного), который гордился тем, как он заинтересованным органам "сливал" информацию о том, кто и где прятал "люрекс" и "кримплен"!! И многие оставались после рейса и без ничего, и без права выхода в море... Так что, извините, верить Вам на слово никаких оснований не вижу!
    Скажу то, что думаю по этому поводу: "У Вас психология навозной кучи. Только она остаётся на месте до полного раскисания-высыхания-выветривания. Всё остальное в этом мире в движении, ибо движение и есть жизнь!"
    Кстати, Вы не читаете, а зря. Не нужно на ЗУ да ещё в прошлое! В России уже сейчас и сегодня есть полиция с полицаями и с теми же функциями, что и тогда...
    Набирайтесь знаний интереснее будет. Пока только глупости и несуразица...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.10.2013 в 12:36.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #27983
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    интересный разгвор призошел:
    брехуна раскатали по классике...ну то что брехун тут извивается только добавляет колориту..
    Ну хватит уже елозить... Колитесь, вы кто - наивный лопушок или продажная шкурка?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #27984
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А сейчас некоторые европейские страны требуют от Украины освободить (выпустить на лечение в Германию) бывшего премьера. Сознательно подписавшего кстати тот контракт, из-за которого мы до сих пор газ покупаем по заоблачной цене.
    Ты покупаешь и ты платишь заоблачную цену за газ??? А ты в принципе коммуналку из своего кармана уже платил?
    Меня умиляют юнцы надувающие щеки и глагольствующие о дорогом газе так как будто Юла им лично карманы вывернула

5. Вверх #27985
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты покупаешь и ты платишь заоблачную цену за газ??? А ты в принципе коммуналку из своего кармана уже платил?
    Меня умиляют юнцы надувающие щеки и глагольствующие о дорогом газе так как будто Юла им лично карманы вывернула
    Друг мой, ты мой возраст видел? Я плачу коммуналку из своего кармана со 2го курса института.
    И как раз меня цена на газ у меня дома (слава Богу) не очень волнует. Это ерунда.
    Меня волнует цена на газ для украинских предприятий, которые и без того не особо конкурентноспособны. А это гораздо сильнее отображается на благополучии граждан, чем рубль туда рубль сюда в при оплате за бытовой газ.
    Хотя я понимаю, что это слишком сложно для тебя.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #27986
    Друг мой, ты мой возраст видел? Я плачу коммуналку из своего кармана со 2го курса института.
    И как раз меня цена на газ у меня дома (слава Богу) не очень волнует. Это ерунда.
    Меня волнует цена на газ для украинских предприятий, которые и без того не особо конкурентноспособны. А это гораздо сильнее отображается на благополучии граждан, чем рубль туда рубль сюда в при оплате за бытовой газ.
    Ну вы не первый тут радетель за благо капиталистическое...))) Владельцы "заводов, газет, пароходов" никак без вашей защиты не обойдуться... сиротки...)))
    Они задаром обрели средства производства, заработали на этом оборудовании несмешные деньги за эти годы... Так почему до сих пор не сделали свою продукцию конкурентной ? Почему бабло немерянное вывезли в офшоры, а не вложили в реконструкцию-модернизацию ? Европейские заводы-фабрики используют энергосберегающие технологии уже давно, а местная шобла эксплуатирует на износ старье с немыслимыми затратами газа-электроэнергии... КТО им не давал СВОЁ -СОБСТВЕННОЕ доводить до ума за СОБСТВЕННЫЕ деньги? Тимошенко? Ющенко? Кучма? Хрен там - ЖАБА не давала... Так с чего вы их жалеете? Пусть обанкротятся - скупит старье дядя Джони или дядя Фриц, снесёт всё нафиг и построит современное... Вам ведь один овощ, кто хозяин завода, Фирташ или Браун ? Завод то в Украине стоит и никуда не уедет, рабочие наши будут, хоть у Брауна, хоть у Фирташа...

7. Вверх #27987
    Ну вы не первый тут радетель за благо капиталистическое...))) Владельцы "заводов, газет, пароходов" никак без вашей защиты не обойдуться... сиротки...)))
    Они задаром обрели средства производства, заработали на этом оборудовании несмешные деньги за эти годы... Так почему до сих пор не сделали свою продукцию конкурентной ? Почему бабло немерянное вывезли в офшоры, а не вложили в реконструкцию-модернизацию ? Европейские заводы-фабрики используют энергосберегающие технологии уже давно, а местная шобла эксплуатирует на износ старье с немыслимыми затратами газа-электроэнергии... КТО им не давал СВОЁ -СОБСТВЕННОЕ доводить до ума за СОБСТВЕННЫЕ деньги? Тимошенко? Ющенко? Кучма? Хрен там - ЖАБА не давала... Так с чего вы их жалеете? Пусть обанкротятся - скупит старье дядя Джони или дядя Фриц, снесёт всё нафиг и построит современное... Вам ведь один овощ, кто хозяин завода, Фирташ или Браун ? Завод то в Украине стоит и никуда не уедет, рабочие наши будут, хоть у Брауна, хоть у Фирташа...
    Детский лепет не лужайке... лозунги сплошные.
    Просто не знают без Вас Ахметовы, Фирташи и Порошенко во что им выгодно вкладывать, а во что нет. Дураки не расчетливые.
    Европейские заводы-фабрики имеют кредиты под 3-5 процентов в год. Это кроме дотаций, поддержки своего производителя, меньшей бюрократии, низкой коррупции и т. д.
    И если они обанкротятся никакой дядя Джон не купит. Разве что при условии что украинцы будут работать за тарелку риса.
    В противном случае он купит в Китае. Про то что дядя Джон построит в Украине я слышу 20 лет. Только не торопится дядя Джон. Климат ему не подходящий.
    А потому наши рабочие просто останутся без работы, а бюджет без денег.

8. Вверх #27988
    Cлушай а твоя фамилие не Фирташ-Ахметов часом???
    Ты за них не переживай, они как покупали квартирки в Лондонах так и будут покупать независимо от того какая цена на газ.
    Нельзя сажать за газовый контракт где цена завышена - по такому принципу надо пересажать всех чинуш за разбазаривание госсредств.
    Когда премьера Хорватии садят за газовый контракт с венгерской компанией где он получил взятку в 10 лямов, то тут вопросов нет, а за что сидит Юла? За то что Ахметке пришлось больше за газ башлять и не получилось очередную яхту купить, а Януковичу она мешала по пенькам прыгать?

9. Вверх #27989
    Cлушай а твоя фамилие не Фирташ-Ахметов часом???
    Ты за них не переживай, они как покупали квартирки в Лондонах так и будут покупать независимо от того какая цена на газ.
    Нельзя сажать за газовый контракт где цена завышена - по такому принципу надо пересажать всех чинуш за разбазаривание госсредств.
    Когда премьера Хорватии садят за газовый контракт с венгерской компанией где он получил взятку в 10 лямов, то тут вопросов нет, а за что сидит Юла? За то что Ахметке пришлось больше за газ башлять и не получилось очередную яхту купить, а Януковичу она мешала по пенькам прыгать?
    Я за них не переживаю. А вот люди на их заводах, и другие в Украине не даже в Жмеренке покупать, не то что в Лондоне, если предприятия закроются.
    Просто за газовый контракт, в котором цена завышена сажать нельзя. То есть официальной причиной это быть не должно. Но ведь очевидно же что цена не просто так завышена?
    Тимошенко можно называть как угодно, только не дурой. Чем-то же она руководствовалась при подписании такого контракта. Сложно догадаться чем? ;-)

То что Ахметов не купит очередную яхту, или даже очередного бразильца - не страшно. Но когда у Ахметова становится жемчуг мелкий, у многих других украинцев становится супчик жидкий. А это куда хуже.

10. Вверх #27990
    Я за них не переживаю. А вот люди на их заводах, и другие в Украине не даже в Жмеренке покупать, не то что в Лондоне, если предприятия закроются.
    Просто за газовый контракт, в котором цена завышена сажать нельзя. То есть официальной причиной это быть не должно. Но ведь очевидно же что цена не просто так завышена?
    Тимошенко можно называть как угодно, только не дурой. Чем-то же она руководствовалась при подписании такого контракта. Сложно догадаться чем? ;-)

То что Ахметов не купит очередную яхту, или даже очередного бразильца - не страшно. Но когда у Ахметова становится жемчуг мелкий, у многих других украинцев становится супчик жидкий. А это куда хуже.
    Не пойман не вор! Нельзя садить на основании догадок или когда кажется - когда кажется креститься надо.
    Всем понятно почему она сидит и сидеть ей пока не пройдут презиковские выборы в 15м, а там глядишь и со здоровьем у нее будет трындец или чайку попьет с полонием

11. Вверх #27991
    Не пойман не вор! Нельзя садить на основании догадок или когда кажется - когда кажется креститься надо.
    Всем понятно почему она сидит и сидеть ей пока не пройдут презиковские выборы в 15м, а там глядишь и со здоровьем у нее будет трындец или чайку попьет с полонием
    Ну так ее за что-то другое "поймали". Как и Луценко, который сидел за ерунду, хотя все понимали почему именно.
    Вероятно руководствуясь известным примером с Аль-Капоне, который сидел за неуплату налогов.

Кстати, в Китае чиновники запросто садятся на 10 лет, просто потому что не могут объяснить, откуда у них дорогие часы.

А вообще это вечный спор...

12. Вверх #27992
    Детский лепет не лужайке... лозунги сплошные.
    Ну тогда у вас плачь Ярославны... Безсмысленный и демонстративный...
    -Халявные "приватизации" при ивеликом хапке - это лозунги? Да? Нет?
    -Полное отсутствие реконструкций-улучшений-модернизаций-расширений - это лозунги? Да? Нет?
    -Эксплуатация на износ, по принципу "После нас хоть потоп" - это лозунги? Да? Нет?
    -Глобальный вывоз капитала из страны - это лозунги? Да? Нет?
    Всё остальное - чистой воды демагогия... И про отсутствие дешёвых кредитов - свои офшорные заначки дешевле любых кредитов, и про лоббирование западных предприятий западными правительствами - уж сильнее лоббировать бизнеса Фирташа, Ахметова и прочих, чем это делается в последние три года попросту невозможно...ТАКОГО лоббирования ни одно западное правительство позволить себе не может - не платить в бюджет НИ ХРЕНА, при этом безотказно получая возвраты НДС... Куда уж ещё круче?
    Ну и про скупку убитой промышленности дядями Джоном и Фрицем - вы не прав... Скупят и прибыль будут получать... При этом и реконструкции и модернизации - всё будет... А те з/платы, что сегодня платятся в Украине, по меркам дядей как раз и есть - на миску риса... Такое они будут платить с удовольствием... Единственная остановка для них сегодня - нет гарантий ДОЛГОСРОЧНОСТИ любого бизнеса в Украине... но ассоциация радикально поменяет правила игры...
    Так,что не лозунги... реальность...)))

13. Вверх #27993
    Ну тогда у вас плачь Ярославны... Безсмысленный и демонстративный...
    -Халявные "приватизации" при ивеликом хапке - это лозунги? Да? Нет?
    -Полное отсутствие реконструкций-улучшений-модернизаций-расширений - это лозунги? Да? Нет?
    -Эксплуатация на износ, по принципу "После нас хоть потоп" - это лозунги? Да? Нет?
    -Глобальный вывоз капитала из страны - это лозунги? Да? Нет?
    Всё остальное - чистой воды демагогия... И про отсутствие дешёвых кредитов - свои офшорные заначки дешевле любых кредитов, и про лоббирование западных предприятий западными правительствами - уж сильнее лоббировать бизнеса Фирташа, Ахметова и прочих, чем это делается в последние три года попросту невозможно...ТАКОГО лоббирования ни одно западное правительство позволить себе не может - не платить в бюджет НИ ХРЕНА, при этом безотказно получая возвраты НДС... Куда уж ещё круче?
    Ну и про скупку убитой промышленности дядями Джоном и Фрицем - вы не прав... Скупят и прибыль будут получать... При этом и реконструкции и модернизации - всё будет... А те з/платы, что сегодня платятся в Украине, по меркам дядей как раз и есть - на миску риса... Такое они будут платить с удовольствием... Единственная остановка для них сегодня - нет гарантий ДОЛГОСРОЧНОСТИ любого бизнеса в Украине... но ассоциация радикально поменяет правила игры...
    Так,что не лозунги... реальность...)))

Халявные приватизации это реальность, которую не изменить.
    Глобальный вывоз по очень простой причине. Ненадежно тут. И для "Джонов и Фрицев тоже.
    Но упрекнуть, например, Ахметова в неграмотном менеджменте вряд-ли можно. Даже если в экономики не разбираться - достаточно посмотреть на ФК "Шахтер".
    И причем тут лоббирование внутри страны? что наше правительство может повлиять на другие страны, чтоб склонить их к покупке продукции наших предприятий? Откуда такие рычаги?
    Кто бы не купил промышленность, Джоны, Фрицы, или Иваны - энергоемкие производства останутся. И конкурировать им придется с такими же энергоемкими за приделами Украины. А потому цена на энергоносители останется актуальной при любом покупателе.

PS. никакие "заначки" не сравнятся с дешевыми кредитами. В мире весь крупный бизнес ведется на заемные деньги.

14. Вверх #27994
    Халявные приватизации это реальность, которую не изменить.
    Глобальный вывоз по очень простой причине. Ненадежно тут. И для "Джонов и Фрицев тоже.
    Но упрекнуть, например, Ахметова в неграмотном менеджменте вряд-ли можно. Даже если в экономики не разбираться - достаточно посмотреть на ФК "Шахтер".
    И причем тут лоббирование внутри страны? что наше правительство может повлиять на другие страны, чтоб склонить их к покупке продукции наших предприятий? Откуда такие рычаги?
    Кто бы не купил промышленность, Джоны, Фрицы, или Иваны - энергоемкие производства останутся. И конкурировать им придется с такими же энергоемкими за приделами Украины. А потому цена на энергоносители останется актуальной при любом покупателе.

PS. никакие "заначки" не сравнятся с дешевыми кредитами. В мире весь крупный бизнес ведется на заемные деньги.
    Ну вы и сравнили... Менеджмент шоу-бизнеса, а футбол сегодня именно шоу, никакой не спорт...зрелище, и менеджмент промышленности... Оборотный капитал по скорости оборота даже смешно сравнивать... Это как наркоторговлю со здравоохранением, примерно...))
    Про "надёжность" уже...))
    А лоббирование на забугорном уровне как раз и основано на лоббировании внутреннем... Только тут вот какая штука- забугорные капиталисты имея преференции от собственной власти, собственные экономики развивают-поддерживают, а не заработанное вывозят прочь... Иначе - кто б их лоббировал? ( Тогда у этого уже другое название - компрадорская экономика...))) А держава при этом ( когда лоббированные капиталисты её укрепляют) крепнет, и голос на международной арене громкий имеет и о будущем СВОЕЙ страны правители думают прежде всего, а не собственных "межгорьях"...
    И правильно про энергоёмкие производства... останутся... Только энергоёмкость, энергоёмкости - рознь... Чего мудрить - возмите автодвигатели... Жигуль тот же... и Сузуки к примеру... Мощность разная, скорость, разная, а бензин одинаково жжёт... Что лучше? )) Вот так и в промпроизводстве - за 20 лет ВСЁ изменилось... за бугром... Но не у нас... Хоть никто не мешал владельцам вложить заработанное в СВОЁ... Кроме ЖАБЫ..)))
    И про кредиты - ваша правда... Но ведь они были... дешёвые кредиты... совсем недавно были... И куда они тратились? Ну кроме как на откаты? ПРОЖИРАЛИСЬ!
    Потому - нужны другие правила ведения бизнеса... В РФ/ТС они такие же как и у нас... В ЕС - другие... Совсем.

15. Вверх #27995
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ещё один подслеповатый ...)))
    То, что я ТЕБЯ умнее - это очевидно и несомненно...))) Хотя бы из того, что ТЫ умея найти адрес картинки, не умеешь отличать кремлёвскую лажу, которую тут постишь, от истины... Это ли не признак твоей глупости ?
    Или всё хуже - как и с Алкой _ и ТЫ примитивный кремлефильский троль?
    Но в любом случае - тест сработал... Кто б ТЫ ни был - ТЫ попался... а значит я тебя умнее...))) Извивайся дальше...)))

Это вы снова тапками по пайоле елозите...)))
    А по сути вопроса - вы кремлетроль или искренне заблуждающийся кремлезомби?
    Нет ответа...!
    Успокойся,свидомый.......
    Весь экран заплевал?
    Истеришь, как баба с "Привоза"))))
    Макнули тебя в лужу,доказав что ты лгун и трепло - аптекай!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #27996
    Не покидает форум Аватар для sashav
    какие операции ? я не втеме.....
    вот эту не помниш???

Дружественный совместный парад большевиков и фашистов в Бресте в 1939 г.

"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #27997
    Ну хватит уже елозить...
    шо хватит ? ...нет партейный ты наш,поймали тебя на брехне теперь обтекай....

18. Вверх #27998
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    вот эту не помниш???

полностью с вами согласен ! и нафига этот идиот сталин гуцульско-галычанский гембель навесил на украину...урод.

только неувяочка ,бандера хотел помогать гитлеру строить нвый порядок в мире а сталин хотел строить свой личный...в первом случае холоп,во втором временный союзник.
    Последний раз редактировалось ALKA; 21.10.2013 в 17:31.

19. Вверх #27999
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    вот эту не помниш???

Да все помнят)))))))

Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #28000
    И про кредиты - ваша правда... Но ведь они были... дешёвые кредиты... совсем недавно были... И куда они тратились? Ну кроме как на откаты? ПРОЖИРАЛИСЬ!
    Потому - нужны другие правила ведения бизнеса... В РФ/ТС они такие же как и у нас... В ЕС - другие... Совсем.
    Недавно - это в СССР ?
    Или когда это у нас в Украине были дешевые кредиты? У нас учетная ставка НБУ никогда не была меньше 7%. Это значит что для конечного, даже крупного заемщика - не менее 12% в год от частного банка. При очень благоприятных условиях.
    Вот и получается, что бизнесу надо получить иностранное гражданство, зарегистрировать фирму "там" чтоб получить кредит банка из ЕС под терпимые 4-5%.

Ответить в теме
Страница 1400 из 1519 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права