Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 438 из 594 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    У нас был свой фотограф в ЗАГСе, только ему нужно было при себе иметь копию свидетельства гос. регистрации. Хотя, не смотря на это, нам всё равно пытались впихнуть ихнего. Но мы не повелись.
    Это известный факт, так было во все времена, меня больше ЗАГСовский интересует
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #8742
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Т.е. если мы пойдём подавать заявление, то этот бланк будет стоить 107 грн? Отдельно от стоимости регистрации? Мы распечатаем бланк, заполним, принесём с другими нужными документами и надо будет оплатить всё остальное, кроме бланков? Извините за дотошные дурацкие вопросы... Всё-таки первый раз.

И ещё - если я заполню свою половину и его половину (подпись он конечно сам поставит), так можно?
    Всё верно. Скажем, если регистрация сокращённая и вы явитесь со своим бланком, с вас возьмут лишь 155 грн, а если без бланка, то возьмут - 360 грн (107 за бланк, 155 - за регистрацию и ещё почти 100 грн - за то, что они были так добры, взяли с вас деньги, а не попросили оплатить квитанции в банке).
    Да, заполнить может всё один человек
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Это из какого загса у вас красивые фото?
    И как с качеством фотографий в Малиновском загсе, кто уже забирал свои?
    Это как раз из Малиновского. Мы были ОЧЕНЬ удивлены, если не сказать больше...Обычно ЗАГСовские фото прячут подальше сразу после получения, но у нас они реально хорошие, все удивились... И было приятно, что нашему фотографу в ЗАГСе не мешали работать.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #8744
    Посетитель Аватар для Alexey1
    а зачем удивляться, они и не должны мешать ему )
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

6. Вверх #8745
    в свое время за такие махинации в ОВИРах дела уголовные возбудили за превышении полномочий так и в ЗАГСах тоже самое, сейчас разве что попустились, т.к как перекрыли им кислород, не повезло тем кто раньше им деньги зря дал.... но вот никто не запрещает обратиться к ним и потребовать обратно за переплаченные услуги им дешевле вернуть чем выделываться )

7. Вверх #8746
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
    а зачем удивляться, они и не должны мешать ему )
    Удивляться незачем, но приходится, тк слишком много жалоб молодоженов на ЗАГСовских фотографов)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #8747
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Всё верно. Скажем, если регистрация сокращённая и вы явитесь со своим бланком, с вас возьмут лишь 155 грн, а если без бланка, то возьмут - 360 грн (107 за бланк, 155 - за регистрацию и ещё почти 100 грн - за то, что они были так добры, взяли с вас деньги, а не попросили оплатить квитанции в банке).
    С нас взяли по 5 грн. за один платеж: меньше,чем в некоторых банках комиссия)))) Мы сами спросили про возможность оплатить на месте,чтобы не бегать в банк.
    Бланк заполняла сама дома. БМ только расписывался в ЗАГСе.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #8748
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Удивляться незачем, но приходится, тк слишком много жалоб молодоженов на ЗАГСовских фотографов)
    дело в том, что в у них в штате нет фотографов, эти фотографы такие же самые как и нанятые вами, исключение составляет то, что ЗАГСовские лишь создают возможность для их работы, потому и фотографии дорогие ))

10. Вверх #8749
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    С нас взяли по 5 грн. за один платеж: меньше,чем в некоторых банках комиссия)))) Мы сами спросили про возможность оплатить на месте,чтобы не бегать в банк.
    Бланк заполняла сама дома. БМ только расписывался в ЗАГСе.

За что тогда 360 грн. вместо 155?
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #8750
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Спасибо, теперь всё понятно. Ну если что, мы не откажемся в банке оплатить - привыкли уже к этой беготне с квитанциями
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

12. Вверх #8751
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    За что тогда 360 грн. вместо 155?
    Мы брали полную церемонию 310грн=за церемонию+ 5 грн.=чтобы в банк не ходить+0.85 коп.=гос.пошлина+5 грн.
    360.....не знаю....что то накрутили........Может консультацию какую-нибудь? А они не разьясняли? Где то у меня были тарифы-не могу найти.... Там была и цена консультации(это,я так понимаю,когда они помогают заполнять бланк) и приглашение на роспись(30 грн), и ламинирование и т.д. и т.п.
    Вот тарифы ЗАГСОВ: http://just.odessa.gov.ua/index.php?...%ED%E8%F5.html
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 21.10.2013 в 15:19.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #8752
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мы брали полную церемонию 310грн=за церемонию+ 5 грн.=чтобы в банк не ходить+0.85 коп.=гос.пошлина+5 грн.
    360.....не знаю....что то накрутили........Может консультацию какую-нибудь? А они не разьясняли? Где то у меня были тарифы-не могу найти.... Там была и цена консультации(это,я так понимаю,когда они помогают заполнять бланк) и приглашение на роспись(30 грн), и ламинирование и т.д. и т.п.

На сокращённой нет приглашений. И со всех, кто без своего бланка, берут 360 грн
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #8753
    Живёт на форуме Аватар для murmur

По умолчанию Отчет о центральном ЗАГСе

Доброго времени суток! Были в субб в центральном ЗАГСе, он же приморский. Не успели зайти, тетка уже нас почти обхамила, Здравствуйте с перекошенным лицом, ну да ладно, к этому я была готова. Увидела у нас свое заявление, стала еще хуже)) Заявление я заполнила неправильно, там пункт 8 (про ранние браки) должен быть на 2й стр, а у меня при распечатке сьехало и оказалась часть на 1й, плюс с бланка надо удалить текст в скобках (місце для печатки..). Спросила будем переделывать или она будет оформлять, я сказала сначала переделывать, вышли и подумали, что нам бензин и время дороже будет 2й раз кататься, зашли опять. Она выдала корешок на оплату 120грн+940гр и сказала, что в соседнем кабинете все обьяснят.
    Заходим в соседний, нам - коплате 1060грн.
    Я говорю что туда входит?
    Она обьясняет - коровай, свечи, подушка, музыка, оформление документов.
    Я говорю не надо это все.
    - Вы свое все принесете?
    - А коровай обязательно?
    - Да, у нас есть порядок церемонии, нужен коровай, можно свой
    - Ок, будет свой
    - Музыка нужна?
    - Живая нет, из магнитофона
    - Ммм, так что живая музыка не нужна?
    - Нет
    - 480грн
    - За что?
    - 120 заявление, 304+6комиссия, 50грн оформление документов
    - Какое оформление, ламинация что ли?
    - Ну да.
    - Не надо
    - Ой, какие Вы сложные, 430 грн.
    Что из этого приятно, приглашение дали сами, 30грн за него не требовали. Дата у нас в декабре, пришли за 2 месяца, про бронь никто ничего не говорил, сразу поставили на декабрь, деньги за это не просили, никаких заявлений о переносе не писали.
    Воть.

15. Вверх #8754
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    .....
    - Ой, какие Вы сложные, 430 грн.
    Что из этого приятно, приглашение дали сами, 30грн за него не требовали. Дата у нас в декабре, пришли за 2 месяца, про бронь никто ничего не говорил, сразу поставили на декабрь, деньги за это не просили, никаких заявлений о переносе не писали.
    Воть.
    Не удержусь напомнить, что фотографа во Дворце вам обязательно навяжут. А с Вашегопрофика-фотографа с какого-то, видимо, перепугу будут требовать свидетельство частного предпринимателя (хотя можно смело слать лесом и с песней! так же могут в маршрутке требовать показать паспорт на входе)
    Будьте бдительны! Говорят они одно, а засовывают другое.
    И обязательно проконтролируйте, чтобы, когда будете спускаться по грандиозной лестнице и фотографироваться с гостями, шампанское открыли и налили в присутствии свидетелей! Не обязательно свадебных, но кого-то из Ваших гостей. А то бывает, и часто, что делают "сливы". Не в смысле фруктов, а в смысле, что с разных бутылок сливают остатки...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Не удержусь напомнить, что фотографа во Дворце вам обязательно навяжут. А с Вашегопрофика-фотографа с какого-то, видимо, перепугу будут требовать свидетельство частного предпринимателя (хотя можно смело слать лесом и с песней! так же могут в маршрутке требовать показать паспорт на входе)
    Будьте бдительны! Говорят они одно, а засовывают другое.
    И обязательно проконтролируйте, чтобы, когда будете спускаться по грандиозной лестнице и фотографироваться с гостями, шампанское открыли и налили в присутствии свидетелей! Не обязательно свадебных, но кого-то из Ваших гостей. А то бывает, и часто, что делают "сливы". Не в смысле фруктов, а в смысле, что с разных бутылок сливают остатки...
    Не правда, никто ничего не навяжет, просто надо не заходить в синюю комнату с фотографом, сразу ему сказать, что в его услугах не нуждаются и все.
    Можно сказать, что фотограф-оператор- родственник, друг и т.п. Нигде теперь фотографов в наглую не навязывают, их уже даже в зале нет))
    Будь как Будда

17. Вверх #8756
    Посетитель Аватар для Maxim_Danilchenko
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Были в субб в центральном ЗАГСе, он же приморский.
    - Музыка нужна?
    - Живая нет, из магнитофона
    - Ммм, так что живая музыка не нужна?
    - Нет
    Правильно сделали, что отказались от "живой" музыки. Мне очень жаль операторов, когда есть эта "живая" музыка, когда так сильно в ответсвеный момент начинает пищать скрипка, под слова "Вы согласны", которые уже не слышны, а только догадываешься, так как девочек уже не слышно, а слышен писк, где скрипач отдельно, музыка отдельно, слов вообще нет........Бедные видеоператоры, когда скрипка сливается с текстом, а первую намноОооого слышней. И гостей жаль, они пришли услышать Ваше "Да", а слышат писк скрипки, который слишком громок

Ну и поддерживаю sammyboy, правда это касается не только Центрального, а всех ЗАГСов, на меня вон недавно налоговую даже грозились вызвать, прям на церемонии , хотя я как порядочный и культурный наоборот сказал молодоженам пусть снимает не выгоняйте, он правда этого не знал, решил выгнать меня, пугая налоговой
    Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра.

18. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от Maxim_Danilchenko Посмотреть сообщение

Ну и поддерживаю sammyboy, правда это касается не только Центрального, а всех ЗАГСов, на меня вон недавно налоговую даже грозились вызвать, прям на церемонии , хотя я как порядочный и культурный наоборот сказал молодоженам пусть снимает не выгоняйте, он правда этого не знал, решил выгнать меня, пугая налоговой
    Это в каком ЗАГСе такое было?)) Странно, то ли мне молодожены такие попадались, которые резко отклоняли навязывания фотографов, то ли фотографы в ЗАГСе нормальные))
    Будь как Будда

19. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Это в каком ЗАГСе такое было?)) Странно, то ли мне молодожены такие попадались, которые резко отклоняли навязывания фотографов, то ли фотографы в ЗАГСе нормальные))
    В Киевском, та мне тоже, как правило норм. попадаються, редко когда конфликт, а тут попался, весь сезон молчал, а тут видно настроение плохое было, решил блеснуть ))

20. Вверх #8759
    Цитата Сообщение от Maxim_Danilchenko Посмотреть сообщение
    В Киевском, та мне тоже, как правило норм. попадаються, редко когда конфликт, а тут попался, весь сезон молчал, а тут видно настроение плохое было, решил блеснуть ))
    В очках такой? Да, я его помню еще с ЗАГСа на Богдана Хмельницкого, он мне тоже во время церемонии замечание делал, чтоб вспышку выключила)) Пускай вызывает налоговую, заодно проверят все ли у него в налогами нормально, на каком основании навязывает свои услуги и вообще кто он там такой . Вот интересно, может мне тоже пойти под ЗАГСами постоять, понавязывать свои услуги, попугать молодых))) В прошлый раз вообще ко мне не подходил, но молодожены от него полностью отказались, так что его и в зале не было.
    Будь как Будда

21. Вверх #8760
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    В очках такой? но молодожены от него полностью отказались, так что его и в зале не было
    Да, мои тоже хотели, но уже церемония почти началась, я им сказал, что нужное я сниму, мол он не мешает, а они могу не заказывать просто да и все. Да, любит он про вспышки...У меня раз тоже было, просил чтобы я не пользовался вспышкой, на что я улыбался и показывал на фотоапарат, а он вновь повторял свою фразу, я ему снова на фотоапарат, а до него не могло дойти, что же я показываю и снова мне про вспышку. А показовал я ему то, что на фотоапарате ее вообще нет, он этого правда не понимал, пришлось сказать

Ответить в теме
Страница 438 из 594 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права