| ||
вот и мы сломились под папкиным вирусом. Папка из сада вирус принес ))))))))))) забирал Настю в пятницу из сада, а вечером начал сопливить, в субботу кашлять. Мы ещё поржали - говорю ему "Нельзя тебя в сад пускать, гадость принесешь какую то" Сегодня сразу увидела утром, что-то не то в носу - подозрительно необычное, померяла темпу 37,0. И вот в обед, куку темпа и начала покашливать,хотя может сопли подтекают. Но гоняет як шалена, бесится с мальчиками. Хочется побыстрее пролететь с вирусом.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
аааа, понятно.
У нас, пока все нормик, тк мы ж ходим компашкой детей, которые с нашего двора, а это им главное, чтобы видеть знакомые лица, со мной они расстаются спокойно))))
но у нас тоже пока 2 недели, может еще "кризис будет". кушаем там. у нас тоже учат песенки, осенний утренник у нас тоже будет. но еще не знаю, без родителе??? я так не хочу)))))
малым очень нравиться в саду.
ну у меня аденоиды удаляли( и они выросли. только второй раз с искривили перегородку и все такое.
я ночью носом не дышу до сих пор, просто по привычке. прикус вроде нормальный)
поэтому как поступать с мелким и его такими же проблемами просто не знаю((((((((((((((((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Сейчас ей икнется и она придет)
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мне гланды вырезали во втором классе, но тогда модно было резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с). Что могу сказать... любое воспаленное горло сразу же переходит в бронхит. Правильно написали - открытые ворота для вирусов и инфекций.
Насчет аденоидов. Педиатр наша говорила, что забитые слизью железы можно прочистить только чиханием. Капать нос каланхоэ.
Жить легко и радостно!
девочки дайте плиз номер телефона врача педиатра, который на дом выезжает, знаю есть дядечка еще какой-то его все хвалят. Срочно нужно
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
[QUOTE=JuliaFB;42622786]Вот вчерашняя прогулка
а вы в парке Шевченка вчера не гуляли? по-моему видела вас))))
1+1=4
я пытаюсь вырастить, но он у меня какой-то чахлык почти уже вмырущий. Есть вырастит красивый - поделюсь росточком))))
ну какбэ без фанатизма, даже если медицина народная. Каланхоэ - такое же лекарство, как и все остальные. Осторожно и под контролем. Аллергическую реакцию на него никто не отменял.
Жить легко и радостно!
JuliaFB, Бозе как давно я вас не видела. Как малый изменился. ТТТ на вас.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Я весной Дахе капала каланхоэ. Причем чихать она начинала только после такой приличной дозы). Хорошо чихала, качественно, сопли по всей ванной))), но наш педиатр сказала, что это не есть гуд, так и до отита дочихаться можно. ЛОР потом нам тоже самое сказала. Так что я не экспериментирую, каланхоэ входит в состав капель в гаевского, но после них не чихаешь.
Социальные закладки