Зачем Вы пишете не правду (очень мягко говоря)? На каком этаже Вы были? Строители уже ушли с объекта и оставили его в таком виде, как Вы описываете?
На лестницах действительно нет плитки, пока не закончены работы в коридорах нет смысла ее стелить. Потолки в коридорах называются "подвесными" и имеют такой вид:
у меня где-то было фото коридоров на 2-м этаже, как найду, добавлю сюда.
а это "отсутствующие" коммуникации:
а над дверью в левом верхнем углу (красный овал) это "отсутствующая" электрическая разводка:
Да, ремонты ещё никто не делает, но если очень надо, то разрешение можно получить.
Плитка, ещё раз повторюсь, нормальная грес, украинского производителя. Итальянцы 10 лет назад сами закупали глину на Украине и у себя делали тот же грес, потом поставили на нескольких наших заводах свои линии, сами занимались их наладкой и обучением персонала, поэтому можете считать, постеленную плитку итальянской : )) Только вода и электричество украинские (газ российский)
Дела на Фонтане не супер, но слава Богу есть движение и нет мелких войнушек между инвесторами.
Я искренне желаю, чтобы ваш долгострой скорее построился и в 2016 год Вы встречали в новых квартирах.
InvestorZB, терпеть не могу враньё! Займитесь политикой, у Вас будет блестящая карьера.
Социальные закладки