|
Может быть, кто-то знает, где можно купить книги Сюзанны Тамаро ?
Ищу
Клиническая офтальмология. Систематизированный подход
Автор: Джек Дж. Кански
В электронном виде.
Помогите плз!!
Ищу роман Кена Фоллетта "Столпы земли". Может, кто продаст свой экземпляр?
Незабываемая прогулка - http://lib.rus.ec/b/134693
Кто знает места где можно подешевле купить Толкиена "Дети Хурина" в твёрдой обложке
"Одесса 1900-1920" нашла сегодня в студенческой библиотеке))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В студенческой реально раритет ) А в Горьковке много подобного можно найти... И на толкучках...
Ребята, подскажите, где можно найти книги по нумизматике, особенно Щелокова "Монеты СССР"? Заранее спасибо
Эх, давно я в Горьковке не был... А ведь когда-то проседал там... Забыл уж када был последний раз, что работа и WWW с людьми делает )
Tesoro, а тут смотрели - электронный вариант? http://www.google.com.ua/search?hl=r...meta=&aq=f&oq=
Karleone, да, спасибо, но мне именно книжка нужна, на подарок
Тогда да, действительно сложно. Тогда стоит в Москве поискать - в библио-глобусе например, но на ихнем сайте вроде нету такого... Во всяком случае если книга переиздавалась то её можно будет заказать... Я там много книг нашёл которых ни в Одессе, ни в Киеве не видел...
А я ищу книгу Казанцева "Клокочущая пустота". В бумажном варианте. Может у кого завалялась?
Я думаю, Казанцева проще найти на Куликовом.
Есть еще лоток, торгующий старыми книгами на Шевченко/Довженко. Я там много интересного купил. Вот только ни разу не сообразил спросить - есть ли у них стационарная точка.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Казанцева давненько ищу на Куликовом - не попадался. Тетя, торгующая на Шевченко, говорила, что еще на Пастера возле бывшего кукольного театра есть такая точка. Но это давненько было.
Посоветуйте хорошую книгу, что-то про "искусство правильно выражать\излагать свои мысли" , если кто-то такого рода уже читал из серии Психологии.
а в какое время точка работает?(Шевченко\Довженко)
Социальные закладки