Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 597 из 890 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 17791
  1. Вверх #11921
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а в чем вы увидели проявление шовинизма ?
    Семирек - відомий на ОФ українофоб, повернутий на Новоросії, Росії, імперії і т.д. Він не сприймає нічого українського, начебто України немає і ніколи не було.

2. Вверх #11922
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Лично на мое материальное и моральное благополучие он не повлиял никак. На судьбы близких, знакомых, друзей тоже. Вывод: такой "фашизм" в утверждении платных полит.технологов народу не страшен...кроме небольшого количества легко внушаемых лиц. О ПРовском фашизме, фашизме большого капитала и принципа урвать сегодня все и как можно больше, этого сказать нельзя.
    Ну поборитесь с ПРовским фашизмом, герои, поборитесь по собственному рецепту: поваляйте памятники, порисуйте на стенах, помахайте флагами, есть же хороший пример для наследования и подражания.

3. Вверх #11923
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Семирек - відомий на ОФ українофоб, повернутий на Новоросії, Росії, імперії і т.д. Він не сприймає нічого українського, начебто України немає і ніколи не було.
    єто все ярлыки
    вас же спросили о доказательствах

4. Вверх #11924
    User banned
    Я тебе больше скажу: он ненавидит все украинское. И неукраинское тоже.

5. Вверх #11925
    User banned
    подождите, но ведь и вы не принимаете ничего кроме украинского, так чем вы отличаетесь ?

6. Вверх #11926
    User banned
    Это кто тебе такую глупость сказал, что я не сприймаю ничего украинского? Очень даже сприймаю. Мало того, у меня жена даже украинка и дома говорит исключительно на мове. Но даже она осознает, что Одесса - это совсем даже не Украина, в отличие скажем от Хмельницкого или Винницы. И почему это Украины нет и не было? Это ты так придумал? Украина-Малороссия была всегда, века наверное с 15-16. Но начинается она где к северу от Балты и Кодымы.

7. Вверх #11927
    User banned
    Ой, у вас є чудова нагода розповісти всім кого ж вони зрадили? Я мрію послухати маячню із Історії СРСР, бо ностальгія по дитинству іноді приходить. А також ви може щось від себе напишете про "ізмєну та прєдатєльство" націоналістів? Дуже цікава думка російсько-казахсько-ізраїльського шовініста.
    1) Я тебе про историю СССР ничего рассказывать не собирался - там слишком много идеологических выдумок. Есть более приличные источники.
    2) Про измену и предательство... А как ты думаешь, как можно назвать персонажа, бывшего советского офицера и члена КПСС, изменившего присяге (которая дается раз в жизни и навсегда!), переприсягнувшего повторно на верность Украине и затем ставшим ярым укро-националистом и ксенофобом? Далеко ходит не надо - здесь же на ОФ, в этой же самой ветке такие присутствуют. Такие люди всегда и во все времена назывались перевертышами, изменниками и предателями. Понял наконец?

8. Вверх #11928
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это кто тебе такую глупость сказал, что я не сприймаю ничего украинского? Очень даже сприймаю. Мало того, у меня жена даже украинка и дома говорит исключительно на мове. Но даже она осознает, что Одесса - это совсем даже не Украина, в отличие скажем от Хмельницкого или Винницы. И почему это Украины нет и не было? Это ты так придумал? Украина-Малороссия была всегда, века наверное с 15-16. Но начинается она где к северу от Балты и Кодымы.
    Как мне это напомнило...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

9. Вверх #11929
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    1) Я тебе про историю СССР ничего рассказывать не собирался - там слишком много идеологических выдумок. Есть более приличные источники.
    2) Про измену и предательство... А как ты думаешь, как можно назвать персонажа, бывшего советского офицера и члена КПСС, изменившего присяге (которая дается раз в жизни и навсегда!), переприсягнувшего повторно на верность Украине и затем ставшим ярым укро-националистом и ксенофобом? Далеко ходит не надо - здесь же на ОФ, в этой же самой ветке такие присутствуют. Такие люди всегда и во все времена назывались перевертышами, изменниками и предателями. Понял наконец?
    Выходит, все националисты всегда были приспособленцами. Произносили комсомольские клятвы, ходили на общественно-политические аттестации, сдавали ленинские зачеты и на собраниях клеймили отщепенцев. Именно подобные персонажи строчили тогда доносы и продолжают заниматься этим сейчас, но уже обрядившись в вышиванки...и это вызывает бесконечное презрение. Бывшие активные члены ВЛКСМ и КПСС готовятся проводить люстрацию?!

Кто написал 4 миллиона доносов? - http://polemika.com.ua/news-129314.html

10. Вверх #11930
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    єто все ярлыки
    вас же спросили о доказательствах
    Почитайте его посты...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #11931
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну поборитесь с ПРовским фашизмом, герои, поборитесь по собственному рецепту: поваляйте памятники, порисуйте на стенах, помахайте флагами, есть же хороший пример для наследования и подражания.
    Только не надо свои бредовые комплексы и измышления приписывать другим. Посмотрите внимательно в зеркало...Видите ПРовского фашиста? Можете даже поговорить с ним...рассказать про свои обиды...поделиться фантазиями о создании единого исправительно-трудового учреждения под названием "Украина" и во главе своих воров-кумиров. Удачи...

12. Вверх #11932
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Выходит, все националисты всегда были приспособленцами. Произносили комсомольские клятвы, ходили на общественно-политические аттестации, сдавали ленинские зачеты и на собраниях клеймили отщепенцев. Именно подобные персонажи строчили тогда доносы и продолжают заниматься этим сейчас, но уже обрядившись в вышиванки...и это вызывает бесконечное презрение. Бывшие активные члены ВЛКСМ и КПСС готовятся проводить люстрацию?!
    Я Вас разочарую! Копнули Вы не очень глубоко ввиду отсутствия соответствующих знаний. А зря...

В 1917 году, православная Россия, руководимая иудейскими большевиками, вооруженными фашистской идеологией, уничтожила не только свою государственность, историю, религию, но и свою сущность, как государства и народа!!
    Смиренные и человеколюбивые (в подавляющем большинстве православные) прихожане строчили доносы не только на соседей, но и на родных, принимали участие в погромах храмов и уничтожении священников (своих пастырей)... Всё это было!
    Так что, Вы педалируете вопрос комсомола и зачётов по банальному незнанию ситуации! Что там какие-то несколько десятков лет антихристового фашистского воспитания под звуки барабанов и горнов (Будь готов! Всегда готов!), если прахом пошли столетия трудов религии!!
    Это говорит только об одном, что и воспитание, и "дрессировка" дают только временные знания/навыки, которые в зависимости от повседневного быта, могут либо удерживаться (некоторое время, иногда достаточно длительное), либо тут же теряться при существенных изменениях условий бытия, которое (как известно) определяет сознание.
    А весь бред КПСС, о каких-то "завоеваниях" в этом направлении, на проверку оказался таки откровенным бредом.
    Но ни один "учёный" в этой области "знаний" не выбросил в урну свои дипломы/степени, а продолжает кичиться ими!

Люстрация же обязательно нужна!
    И не потому, что кто-то, чего-то не знает о ком-то, или наоборот - знает слишком много, а для того, чтоб искоренить коррупцию!
    Оставив всё как есть, мы будем и впредь отмечать смену поколений одних и тех же династий, на одних и тех же должностях и тупое созерцание народа за этим процессом!
    Я уже не говорю о необходимости избавления от откровенных тупиц, воров, антигосударственных и антиобщественных элементов во власти...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.10.2013 в 11:08.

13. Вверх #11933
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    По пункту 2 - можно более подробно? Ведь государство, которому присягали исчезло, соответственно и присяге никто не изменял.
    Ну и что касается перевертышей - Как можно одновременно быть ярким антиФошиздом, и при этом на своей аватарке выставить флаг Власовцев (пособников фашизма во второй мировой). Вот это и есть перевертыш - перевернул все с ног на голову.

14. Вверх #11934
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я Вас разочарую! Копнули Вы не очень глубоко ввиду отсутствия соответствующих знаний. А зря...
    Бивалиу, вы вообще прочитали статью по ссылке?

...и вы меня не можете разочаровать, поскольку я и не была вами очарована

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    По пункту 2 - можно более подробно?
    Вы требуете от человека невозможного: рассказать Вам о вкусе устриц которых он не ел!!!
    При том, что фашистская идеология не даёт то подобным людям правильно сформулировать не только ответы, но и вопросы...
    Многие подонки сейчас спекулируют на этом! Ведь никто из них не служил и не был в той ситуации, в которой военнослужащих оставило предавшее фашистское государство перед своей кончиной. Нормальный человек знает о том, как офицерам и прапорщикам заявили: кто хочет служить - ищите себе места, кто не хочет - рапорт на стол!!
    И это при том, что государство в одночасье отказалось от каких-либо обязательств в вопросах жизнеобеспечения семей, целых гарнизонов! Отказалось обеспечивать военнослужащих квартирами, да что там квартирами, денежное содержание не выплачивалось месяцами!!! Военнослужащие ходили на службу на чистом энтузиазме, а по вечерам и ночью подрабатывали, где кто мог (кто на стройках, кто по ремонту, кто таксовал, кто охранял)... Да и как ходили!! После фашистской провокации в Тбилиси (к примеру) основные организаторы и действующие лица подло скрылись, оставив армию наедине со сложившейся ситуацией. И заставили её "расхлёбывать" последствия содеянного подонками! Появиться в городе в форме было просто опасно! На службу и с неё ходили в гражданской одежде, отращивали волосы, чтоб не выделяться...
    В конце 1991 года подонки из Кремля отдавали приказы авиации с Северного-Кавказа наносить удары по позициям грузинских войск вдоль наметившегося противостояния между сепаратистами в Абхазии и государством Грузия! При этом, подонки в новостях сообщали о нанесении ударов "абхазской авиацией" по войскам Грузии (и это при юридическом сохранении тогда ещё её целостности??).
    Никто не задумывался о том, в какое положение ставились авиационные части, что дислоцировались на аэродромах Грузии! А может это и специально делалось (провоцировалось столкновение с целью полномасштабного вторжения для "оказания" помощи?)...
    Было и такое...
    Были и те, кто ломался, попадал в различного толка уголовные образования. Но то были такие времена, выживал кто и как мог! Ещё до своего издыхания фашистское государство предало армию в целом. В начале 1992 года группа провокаторов решила организовать в Москве съезд "советских" офицеров. Лозунг дебилов состоял в том, чтобы согласиться на образование множества государств, но армию, при этом, оставить единую!!!
    Это был верх идиотизма! Естественно, что, не имея представления о том, кто будет руководить такой силой, никто из новоиспеченных "вождей" государств на это не пошёл, а сама "шушера", организовавшая съезд, дальше ультиматумов тоже не пошла!! Апофеозом этого съезда стала рекомендация типа: служите, увольняйтесь, внедряйтесь, уезжайте, оставайтесь...
    А вот когда фашистское государство окончательно испустило дух - то сам Бог избавил всех от присяги: и военных, и госчиновников, и партийных вождей.
    Правда последние строго следовали учению фашистских вождей и сразу же захватили банки, предприятия, собственность, средства массовой информации, телефон и телеграф.., оставив остальным кирки, лопаты и другие орудия пролетариата типа булыжников...
    Кстати, из россиян, которые попадались мне по службе (к примеру) только один смело вышел из строя и сказал, что не буду присягать Украине, уеду в Россию. Остальные и поныне тут с ностальгией по берёзкам. Если этих имел ввиду тот, который Вам задал вопрос, то возможно он и был прав. Хотя и тем (основной массе) сказали в России, что они никому не нужны! Некоторых (возможно) оставили злонамеренно, с определённой целью! Ну как "сусаниных", для того, чтоб завести "розбудову" ВС Украины туда, куда они её завели...

Так что, не "ведитесь" на провокации подобных провокаторов... Фашизм - это не только теория минувших лет, это и практика "сьогодення"!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.10.2013 в 12:24.

16. Вверх #11936
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы вроде с Владимиром Владимровичем в одном городе проживать изволите. В отличие от нас тут. Слабо ему это в лицо сказать? Или только бы пузыри остались?

Слабо? А он что зверь страшный, что вы меня им пугаете?
    З.Ы.
    Как же вы все похожи... похожи в своей аргументации...

17. Вверх #11937
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Только не надо свои бредовые комплексы и измышления приписывать другим. Посмотрите внимательно в зеркало...Видите ПРовского фашиста? Можете даже поговорить с ним...рассказать про свои обиды...поделиться фантазиями о создании единого исправительно-трудового учреждения под названием "Украина" и во главе своих воров-кумиров. Удачи...
    Не, как показательно. Дорогой вы наш, скоро на вас и вас подобных из каждого окна будет смотреть по ПРовскому фашисту. Пора скоро с криком "фашисты идут" из окна выбрасываться. Разумеется, это у меня комплексы, обиды, не в меру раздутая титульность и глупость, да-да. Эта на мое финансовое положение так сильно повлиял "режим бандюковича". А вот если реальные фашисты насыпят полное корыто, бум их поддерживать, бум, бум... А как же.
    И прекратили бы вы смешить всех бредом про исправителньо-трудовое учреждение под назваинием Украина, ну ей-богу. Ну больше 3 лет Янукович у власти, ну не страшно совсем. ПР же ваших фашистов-нациков холит и лелеет, дала им первый раз по Хрещатику строем пройти, чего вам ещё надобно? В десна их целовать?
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2013 в 23:42.

18. Вверх #11938
    User banned
    По пункту 2 - можно более подробно? Ведь государство, которому присягали исчезло, соответственно и присяге никто не изменял.
    Ну и что касается перевертышей - Как можно одновременно быть ярким антиФошиздом, и при этом на своей аватарке выставить флаг Власовцев (пособников фашизма во второй мировой). Вот это и есть перевертыш - перевернул все с ног на голову.
    Да мало ли, что государство исчезло? Любой порядочный офицер знает, что присяга дается раз в жизни, а иначе это уже не присяга, а профанация какая-то, детские игрушки. В случае "исчезновения" государства, люди у которых есть такое понятие, как офицерская честь и совесть, уходят в отставку, кто-то даже стреляется, но не переприсягают повторно...
    Наглядный пример этому - судьба генерала графа Ф.А. Келлера, отказавшегося принимать какую-либо новую присягу, после крушения монархии в России и подло расстрелянном затем петлюровцами (теми же фашистами) под памятником Богдану Хмельницкому на Софийской площади в Киеве (что весьма символично даже!). Он сказал простые и хорошие слова:

Я христианин, и думаю, что грешно менять присягу (с) Ф.А. Келлер.
    Таким как вы этого не понять - у вас начисто отсутствует понятие об офицерском долге и чести и присяги вы можете принимать хоть по десять раз, в зависимости от политической обстановки на данный момент. Но не все такие... В 1992 году из Староконстантинова в Хмельницкой области, был угон шести боевых самолетов СУ-24 в Россию, офицерами, отказавшимися, несмотря на давление, принимать присягу Украине и оставшимися верными своему слову. Вот: http://arhiv.dvvaiu.net.ru/component...alovo?Itemid=0

Кстати Россия не заставляла переприсягать своих офицеров и генералов, являясь правопреемником СССР. Так и служат многие до сих пор с советской присягой. В отличие от...

Ну, а насчет "власовского флага" уже даже не смешно... Не может быть "власовским" флаг, появившийся в России во времена царствования царя Алексея Михайловича в 17 веке, флаг, под которым была выиграна Полтавская баталия, под которым был взят фельдмаршалом Суворовым Измаил и основана Одесса.

P.S. А вот жовто-блакытный прапор вовсю использовали пособники гитлеровских нацистов Бандера и Шухевич. Какой отсюда может быть вывод? Нынешний флаг Украины - нацистский?

19. Вверх #11939
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ну, а насчет "власовского флага" уже даже не смешно... Не может быть "власовским" флаг...
    Я уже конечно писал об этом, но видимо надо повторять:

флаг России — флаг династии Романовых (черно-желто-белый).

Впервые он начал вывешиваться в торжественные дни после 1815 года, вслед за окончанием Отечественной войны с наполеоновской Францией. Указом Александра II от 11 июня 1858 года он был введён как «гербовый» флаг. Разработчиком флага явился вероятно Б.Кене. Чёрно-жёлто-белое знамя основано на русской геральдической традиции. Его чёрный цвет — от двуглавого орла, жёлтый — от золотого поля герба, а белый — цвет св. Георгия.

А нынешний триколор - это флаг торгового флота при Петре 1, в последствии - Власовский, и никакого отношения к Российской империи он не имеет, Если не читать того, что его по случайности повесили на первый русский фрегат «Орел» голландским инженером Давыдом Бутлером.

20. Вверх #11940
    User banned
    А нынешний триколор - это флаг торгового флота при Петре 1, в последствии - Власовский, и никакого отношения к Российской империи он не имеет, Если не читать того, что его по случайности повесили на первый русский фрегат «Орел» голландским инженером Давыдом Бутлером.
    Жовто-блакытный прапор (цветов герба города Львова) "по-случайности" подарила "верным галичанам" австрийская императрица София в 1848 году в благодарность за подавление галичанами восстания против Габсбургов. А затем его вовсю использовали такие одиозные персонажи истории, как убийцы-антисемиты Петлюра, Бандера и гауптштурмфюрер Шухевич. И он никакого отношения к основной Украине не имеет, разве что к Галичине...

Ответить в теме
Страница 597 из 890 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права