Ага! А еще на высоких и низких!![]()
|
> 200
195-200
190-195
185-190
180-185
175-180
170-175
165-170
160-165
< 160
Да пошёл ты...
Ага! А еще на высоких и низких!![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
у меня 180... и горжусь этим!!! бывает и каблуки одену, но тогда в маршрутках неудобно)))
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
2 Zluk@
Мне и без каблуков там неудобно![]()
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
167 было када последний раз измеряла, а ща не наю, вроде не выросла.(
173 см и всегда на каблуках!
А у меня где-то 158-160 и никогда не хотела больше. Прикольно ведь! Каблуки, кстати, ненавижу, хотя понимаю, что ноги в них смотрятся красивее. Только лишь для этого их очень редко надеваю. А друзей много высоких и стройных. У них тоже есть масса преимуществ. Наверное им тоже нравиться свое тело, как и мне мое![]()
вот мне кажеться, что высокий человек выделяется из общей массы... и мне это нравится))
приятно когда на тебя обращають внимание, делают комплименты
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
у меня рост 175...
168-169, всегда на каблуках![]()
Я зимой предпочитаю высокую подошву, в гололёд особо на каблуках не побегашь, либо когда знаю, что весь день без передышки нужно будет ходить одеваю кроссовки.от в них самых чувствую себя такой маленькой,аж страшно становится...А так в основном на шпильке,на очень высокой шпильке..
Та де там у нас гололед? Когда бывает, кто же каблучки носит? Я тогда одеваю сапожки на ровной не скользкой подошве, чтобы чувствовать себя комфортно, а не как корова на льдуНо стиль одежды диктует обувь только на каблуке и ни как иначе. Даже если далеко и надолго
![]()
Социальные закладки