| ||
Согласен, так меня именно первичка и интересует. а в отношении доллара, у меня особое мнение: как любая финансовая пирамида, когда то она должна рухнуть, и мне кажется это время не за горами. но как любой огромный предмет, он (доллар) рухнет ОООЧЕНЬ быстро....и шуму будет......
Мы не выбираем где нам приходится жить!
Жили и тогда, живем и сейчас.
По ходу, жить в обществе с потребительской психологией, когда сам способ жизни в кредит был движущей силой всей экономики, мне тоже не по душе.
Но этой экономической модели наступает окончательный трындец. Что будет потом - коммунизм или рабовладельческий строй мы скоро увидим
Но так как раньше уже не будет никогда, в этом я убежден.
Да сейчас все в руках нашей "многоуважаемой власти" и мы все увидем кто какие интересы преследует...нормальные бы давно запретили кредитование в иностранной валюте и разрешили бы погашать кредиты в гривнах, но.... в нашем правительстве же сегодня собрались одни банкиры и импортеры-для них интересы населения стоят на самом первом месте. Все же будем надеятся на лучшее!!!! мы и не такое переживали![]()
Упадет доллар, подешевеет и в гривнах. Если, правда, гривна не последует за долларом.
Если посчитаете в золоте, то тоже окажется, что недвижимость подешевела уже сейчас.
А лемминги, зажав доллары в зубы, пусть массово ждут своего "дна"Потом будут наперегонки соревноваться кто больше выкинет в надежде хоть что-то успеть взять.
Вот смеху-то будет!
Последний раз редактировалось Perfect Stranger; 10.02.2009 в 14:32.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки