Тема: ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 540
  1. Вверх #121
    User banned
    в десятый раз в разных темах повторяю (за себя) идеи Мухина на дуэль.ру считаю наиболее правильными и достижимыми..

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак;
    4258690
    Может, Вы и способ знаете? Не как мочить (тут ничего нового)...
    Буджак! Способ того, что надо делать (после профилактической вакцинации на дальнейшее нашего общества от паразитов) - мной ясно и конкретно изложен - "От каждого по спобности, каждому - по труду!"

А вот простой и надёжный механизм реализации этого способа - давайте и разработаем как настоящие люди (чтобы не оставаться стадом баранов) - все вместе, сообща.

Или - "слабо"? С 2-3 высшими образованиями многих из нас?

Или всё также только трындеть на форумах будем?
    Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 10.02.2009 в 10:57.

3. Вверх #123
    User banned
    "брать власть в свои руки" - глупый популистский лозунг, вспоминаются требования посадить в раду учителей. врачей - и будет нам щястя..
    полная чушь!!! управленец - работа не менее трудная и требующая умения и опыта, чем , например, нейрохирург. вы же не ребуете, что бы врач, лечащий вас был высокоморальным человеком? плевать, какой он человек - профессионалом должен быть хорошим. все, никаких больше требований.
    та же Тимошенко 0 то, что она УМЕЕТ работать и может - думаю, ни у кого нет сомнений (при всей моей нелюбви к ней) - менеджер такого уровня должен уметь набрать команду - и с ней уже работать.. умение подбирать команду есть..
    НО!!! нет реального механизма контроля за работой власти - ждать новых выборов и выбирать другой цвет флагов? это не выбор, это глупость.. а вот если по результатам работы избиратели будут давать оценку власти, которая реально может влиять на нее - запретом занимать выборные должности, тюремным заключение на срок нахождения у власти - вот это реальный путь борьбы..
    не "брать власть", а "контролировать власть"

и еще - пока лично вы не знаете СВОЕГО депутата, спрашивать не с кого - коллегиальные решения - никто не виноват..
    а вот поменять избирательную систему - это вам не с СВД на крыше сидеть.. вот как ЭТО сделать - я даже примерно не представляю - слишком уж она устраивает власть.. ;(

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    "брать власть в свои руки" - глупый популистский лозунг, вспоминаются требования посадить в раду учителей. врачей - и будет нам щястя..
    полная чушь!!! управленец - работа не менее трудная и требующая умения и опыта, чем , например, нейрохирург. вы же не ребуете, что бы врач, лечащий вас был высокоморальным человеком? плевать, какой он человек - профессионалом должен быть хорошим. все, никаких больше требований.
    та же Тимошенко 0 то, что она УМЕЕТ работать и может - думаю, ни у кого нет сомнений (при всей моей нелюбви к ней) - менеджер такого уровня должен уметь набрать команду - и с ней уже работать.. умение подбирать команду есть..
    НО!!! нет реального механизма контроля за работой власти - ждать новых выборов и выбирать другой цвет флагов? это не выбор, это глупость.. а вот если по результатам работы избиратели будут давать оценку власти, которая реально может влиять на нее - запретом занимать выборные должности, тюремным заключение на срок нахождения у власти - вот это реальный путь борьбы..
    не "брать власть", а "контролировать власть"

и еще - пока лично вы не знаете СВОЕГО депутата, спрашивать не с кого - коллегиальные решения - никто не виноват..
    а вот поменять избирательную систему - это вам не с СВД на крыше сидеть.. вот как ЭТО сделать - я даже примерно не представляю - слишком уж она устраивает власть.. ;(

Всё тот же трындёж.
    Потому как если - "а вот поменять избирательную систему - я даже примерно не представляю - слишком уж она устраивает власть.. ", то лучше Вам (для всех остальных, кто в отличии от Вас пытается не только представить, но и разработать механизмы замены этой системы) сидеть и не мешать остальным, А то, извините, Ваши ремарки всё больше обычным саботажем "попахивают" и ничем более иного. И давайте - без обид. Если делать, так - делать. Причём всем сообща. А если - "не знаю даже что и как", то лучше молчать и другим не мешать.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ваши предложения. Или, может, предложения, с которыми Вы лично согласны.
    Дождаться следующих президентских выборов, и никоим образом не пытаться устроить революцию, или, что еще хуже, майдан (будь он проклят!). И голосовать так, как каждому кажется правильным. Для меня - против тех, кто примкнул к оранжевому лагерю, для кого-то иначе. Главное, не навредить всякими лозунгами, Советами и проч. очень опасными вещами. ТОгда есть надежда что дочка будет жить в нормальной стране, в противном случае, и за внуков не уверен. Я понимаю, что хочется чтобы сейчас было всем хорошо, но так не бывает. Мы пока за майдан (будь он проклят!) не расплатились.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #126
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от DEZINFECTOR Посмотреть сообщение
    Всё тот же трындёж.
    Я по вашим постам понял что вы на форуме решили набрать банду киллеров,которая всех перемочит.Трындеж-не трындеж,все понятно)Никак не могу взять в толк,если вам нужна всего лишь группа снайперов и десять пуль,зачем вам поддержка народа???
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

7. Вверх #127
    Буджак! Способ того, что надо делать (после профилактической вакцинации на дальнейшее нашего общества от паразитов) - мной ясно и конкретно изложен - "От каждого по спобности, каждому - по труду!"

А вот простой и надёжный механизм реализации этого способа - давайте и разработаем как настоящие люди (чтобы не оставаться стадом баранов) - все вместе, сообща.

Или - "слабо"? С 2-3 высшими образованиями многих из нас?

Или всё также только трындеть на форумах будем?
    Вы изложили просто слова. За ними ничего нет - ни смысла, ни тем более способа достижения. Тем более это не ново - 70 лет все достигали, достигали и ни черта не достигли. Может, хватит? Разработка таких способов - это и есть трындение на форуме. А что можно сделать - постарайтесь, чтобы среди этого бардака Вашей семье жилось лучше. Хоть чуточку, это куда полезней, чем решать проблемы в масштабах всей страны!

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Удача
    Я конечно согласна что власть себя дискридитировала, но не попахивает ли это 17 годом. Опять "поставим всех к стенке". Не вы ли тот самый народ котоый избрал эту власть... как там " сами заслужили таких правителей". Думать головой надо всегда, а не только в кризисный период.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для shav
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы изложили просто слова. За ними ничего нет - ни смысла, ни тем более способа достижения. Тем более это не ново - 70 лет все достигали, достигали и ни черта не достигли. Может, хватит? Разработка таких способов - это и есть трындение на форуме. А что можно сделать - постарайтесь, чтобы среди этого бардака Вашей семье жилось лучше. Хоть чуточку, это куда полезней, чем решать проблемы в масштабах всей страны!
    Я с 1989-го года пытаюсь сделать так, чтобы мне, моей семье и моим окружающим жилось с каждым днем чуточку лучше. И до недавнего времени даже не лез в политику. Но все мои потуги разбивались нашей властью - законами, поставновлениями, чиновниками. Меня конкретно ЭТО Достало! Я вижу бесполезность моих личных дрыганий без замены среды моего обитания - то есть среды общественных отношений.
    Моя родственница 9 лет проработала в Греции и, приехав сюда, удивляется - Как здесь можно жить? Она уже отвыкла от нашей мерзости. И дело даже не во мне - дело в том, что и детям я своим оставлю такую же клоаку.
    А насчет того, как сделать: http://doloy.uaforums.net/--vt33.html Читайте, спорьте, соглашайтесь или отвергайте, предлагайте свое - но не сидите мышкой. И не надейтесь, что Вас лично не заденет. Не сегодня, так завтра и Вас достанет, до Вас доберется эта наша властная машина.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
    Я конечно согласна что власть себя дискридитировала, но не попахивает ли это 17 годом. Опять "поставим всех к стенке". Не вы ли тот самый народ котоый избрал эту власть... как там " сами заслужили таких правителей". Думать головой надо всегда, а не только в кризисный период.
    Нет, Удача, ЭТО 17 годом НЕ ПОПАХИВАЕТ.
    ЭТО скорее то, что сделал Пиночет, только в значительно более мягком чем в Чили виде (хотя в Чили было прямо или косвено уничтожено за год "путча" всего лишь 2650 "социалистических" партноменклатурщиков и их прихлебателей, а в этот же год - год "путча" в Чили в одной лишь брежневской Москве и Московской области на дорогах от автокатостроф погибло 3186 человек. Но при этом за 12 лет "диктатуры" Пиночета Чили полностью вышла из зависимости от США и МВФ, национализировала всю меднорудную и иную стратегическую промышленность, вернула все внешние долги и подняла в два с половиной раза уровень жизни простых людей, а у нас в СССР за это время брежневского застоя - почти полностью развалили и просрали то, что было до этого достигнуто, после чего и началась горбачевская "перестройка" не понятно чего и неизвестно как, которая окончательно и привела СССР к полному развалу. А вот "независимые и суверенные" государства Украины за 17 лет вообще разворовали и разбазарили даже то, что у нас в 1992 году было. И сегодня наш народ имеет лишь 74% благосостояния от того уровня, какой у него был 17 лет назад - так на хрена все эти 17 лет он корячился - чтобы Ахметовы, Коломойские, Ющенки, Тимошенки и прочая срань самыми богатыми в Европе стали - ДЛЯ ЭТОГО?).

Еще раз повторяю (не Вам, Судьба, лично - а большинству тех кто здесь выпендривается пустопорожними изысками ничего не содержащих фраз) - хватит трындеть, надоело слушать и читать:
    или предлагайте КОНКРЕТНУЮ ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИЙ - если хотите на самом деле реально изменить нашу жизнь, а если не хотите и не способны - так тогда идите и трындите на МАМБЕ, выкаблучиваясь перед представительницами женского пола - там как раз таким место.
    Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 10.02.2009 в 12:02.

11. Вверх #131
    Не вы ли тот самый народ котоый избрал эту власть...
    Не я! За ЭТИХ никогда не голосовал...
    Не сегодня, так завтра и Вас достанет, до Вас доберется эта наша властная машина.
    Достала. Года три как... Поперек горла стоит! Я их использовал на то, чтобы как можно реже появляться здесь, да и то, только в отпуск, а то просто задохнулся бы. Так что не Вас одного достало! Но пытаться подменить пусть и мерзкую систему власти таким путем всякими советами - вообще кошмар и безнадега. Пусть система эволюционирует, пусть сама себя разрушит, а затем что-то и как-то восстановит, но не надо разрушать ее внешним воздействием - это конец. Всем надеждам...

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для shav
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не я! За ЭТИХ никогда не голосовал...

Достала. Года три как... Поперек горла стоит! Я их использовал на то, чтобы как можно реже появляться здесь, да и то, только в отпуск, а то просто задохнулся бы. Так что не Вас одного достало! Но пытаться подменить пусть и мерзкую систему власти таким путем всякими советами - вообще кошмар и безнадега. Пусть система эволюционирует, пусть сама себя разрушит, а затем что-то и как-то восстановит, но не надо разрушать ее внешним воздействием - это конец. Всем надеждам...
    Так не получится, однако эволюционным путем. И наше в Вами воздействие - это не внешнее, а глубоко внутреннее воздействие. А насчет эволюции - поробуйте ответить на протые вопросы:
    1. Олигарх N заграбастал миллиарды долларов из нашего с Вами благосостояния. «Сделал» он их, естественно, при прямом содействии и соучастии власти, используя ее как инструмент наживы. Скажите – осознает ли олигарх N аморальность такого отношения к народу и откажется добровольно от источника дохода, который обеспечивают ему прикормленные им политики?
    2. Представим себе обычного заместителя министра (допустим – здравоохранения или образования), который купил эту должность и перешел на нее с положения успешного бизнесмена, с расчетом зарабатывать здесь гораздо больше, чем просто в бизнесе. Неужели этот самый заместитель министра прекратит наживаться на наших с Вами деньгах и начнет работать в интересах народа, если его не заставить? Или он просто «в случае чего» уйдет с поста назад – в свой бизнес? И не будет ли сопровождаться этот уход откровенным разграблением самых последних остатков того, на что он сможет еще «положить лапу»?
    3. Согласятся ли наши правители (как законодатели, так и исполнители) добровольно отчитаться – за счет каких доходов они и их родственники «заработали» такие сверхдоходы – новопостроенные дворцы, гектары заповедных земель, квартиры на миллионы долларов, миллиардные суммы на банковских счетах, активы ведущих компаний и т.д.?
    4. Если принцип полной безответственности конкретного должностного лица уже обеспечила ему, его детям, его внукам и правнукам спокойную и безбедную жизнь – что он станет делать с теми, кто захочет призвать его к ответу и, возможно, сможет таким образом отнять у него все его «нажитое» благосостояние? Согласиться ли он покорно с этим или захочет уничтожить своих «обидчиков» любым способом?
    5. Допустим, какие-то акции эволюционного характера поставят конкретного чиновника перед выбором – или начать, наконец, работать на народ (рискуя при этом быть разоблаченным в махинациях), или «свалить» за кордон, существуя безбедно на «заработанный» на последних народных копейках капитал. Какой из путей выберет этот чиновник? Пример таких как Бакай дает однозначный ответ на этот вопрос.
    6. А что делать, когда у власти находится человек изначально некомпетентный, занявший этот пост ради личных выгод и еще потому, что ответственности за свою некомпетентность сейчас он никакой не несет? (как нынешний министр обороны). Допустим он и захочет работать результативно – сможет ли он это сделать или уйдет ли сам с поста по причине своей некомпетентности?
    7. Безмерно раздутый чиновничий аппарат – раковая опухоль на теле народы Украины. Покорная и преданная чиновничья масса – это та самая армия, которая используется властью в развязанной ею войне против своего народа. Пойдет ли на основании простых уговоров власть на сокращение этого аппарата, ослабив себя и толкнув в ряды своих противников (то есть – в народ) массу уволенных чиновников, недовольных таким неблагодарным отношением к ним?

13. Вверх #133
    Да тема сейчас очень актуальная, когда верха не могут, низы не хотят. В Украине назревает революционная ситуация. По крайней мере такой ее считают социологи. А особенно с 5 февраля, когда гудела вся Украина.
    Вот видео сюжет.
    Но я считаю, как многие тут высказывались, мы это уже проходили: "Любая доярка может управлять страной."
    Нам нужна власть хороших политиков, но ни как не учителей или врачей, а тем более банкиров как наш Ющ.
    Очень хороший политик был Евгений Кушнарев, но к сожалению его убрали, т.к. поняли, что у него огромный потенциал...
    Но все равно оставлять эту власть, это значит угробить Украину полностью.
    Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    профилактической вакцинации на дальнейшее нашего общества от паразитов
    вот с этого места поподробнее, у вас списки готовы?
    может, все таки, сначала разработать, а потом уже старое мочить?

15. Вверх #135
    1. Мне плевать на данного одигарха, на его капиталы, и на то, что он сознает или не сознает. Он мне жить не мешает, пока в политику не лезет...
    2. Точно так же мне плевать и на замминистра - не гадит, и то хорошо.
    3. пусть не отчитываются о своих доходах. Лишь бы свалили со своими деньгами и жили бы как рантье где-нибудь в Англии. Лишь бы здесь не гадили!!!
    4. Да его нажитое за границей, на счетах на тещу и проч... Так что не захочет.
    5. Пусть валят, все и сразу, я вполне искренне пожелаю им счастливого пути. Чтоб у нас этих уродов не было, за это никаких денег не жалко.
    6. Немного подождать. Воплощение некомпетентности, подлости и сволочизма скоро будет переизбран. Надеюсь...
    7. Ответ вытекает из п.6

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для shav
    Цитата Сообщение от Senat32 Посмотреть сообщение
    Да тема сейчас очень актуальная, когда верха не могут, низы не хотят. В Украине назревает революционная ситуация. По крайней мере такой ее считают социологи. А особенно с 5 февраля, когда гудела вся Украина.
    Вот видео сюжет.
    Но я считаю, как многие тут высказывались, мы это уже проходили: "Любая доярка может управлять страной."
    Нам нужна власть хороших политиков, но ни как не учителей или врачей, а тем более банкиров как наш Ющ.
    Очень хороший политик был Евгений Кушнарев, но к сожалению его убрали, т.к. поняли, что у него огромный потенциал...
    Но все равно оставлять эту власть, это значит угробить Украину полностью.
    Очень и очень правильно насчет "хороших политиков". Но политики, при всех их прекрасных личных качествах, не могут в принципе быть хорошими без рельного контроля и ответственности перед этими самыми учителями, доярками и даже банкирами. Ответственности хотя бы за результат своего политиканства.

17. Вверх #137
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от shav Посмотреть сообщение
    Так это ж прекрасно! Если сохранится ответственность руководства Комитетов самоуправления перед народом, образовавшим эти Комитеты - это ж и есть НАРОДОВЛАСТИЕ!
    Хорошо. А если не сохранится?
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    У Вас нет "точек соприкосновения" этих понятий? Тогда я пас.
    Где Вы видели (вернее в каком государстве) работающую демократию и при этом абсолютно безкультурное население?
    Полностью поддерживаю.
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а вот назначить референдум по языку самого главного украинского чиновника как заставить? вроде и подписи собрали, и закон есть - а чиновник говорит - нет, мол, мовного пытання.. и на местах его поддерживают - нет говорят проблем - спилкуемось на мове!! - и что дальше? конкретику, пожалуйста.. вы сами предложили путь - меня интересуют практические шаги? или опять не знаете, а учите?
    Здесь подействует только один принцип - "не мытьем, так катаньем". Соберите подписи еще и еще раз, проведите какую-нить грамотную гражданскую акцию (не путать с демонстрациями и протестами), что-нить по-лучше "Я говорю по-русски!", не поможет - повторяйте снова и снова. И хоть я противник введения второго гос. языка, я пойду на этот референдум (когда вы его добьетесь), проголосую против, однако, если результатом будет подавляющее "за" (в чем я больше, чем уверен, по крайней мере, на региональном уровне), ни слова не скажу и не полезу на баррикады.
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я виже только два возможных варианта.....
    1.Ждать пока появиться партия,которая будет действительно работать для страны и народа ( но это утопие).
    2.Либо массовые протесты населения(похожие на события в Греции), которые поставят раком сегодняшнюю властную шелупонь и заставят её изменить, сломать сегодняшнюю безысходность с выборами.Но этим процессом опять же должна руководить "сила", способная на это....
    А такой силы нет....
    Я больше склонен доверять первому варианту, ждать значительно дольше, но положительный результат гарантирован. Во втором случае, Вы сами сказали - нет такой силы.
    Мужики!
    Да хватит трындеть и друг перед другом выпендриваться, ругаясь друг с другом на радость этим уродам, ограбивших каждого из нас и весь народ.
    Дело делать надо!

"Мочить врага на его территории его же оружием".

Короче, как рекомендовала в своё время (год назад) Маленькая Партия Снайперов - 10 патронов, 1000 арестов - и полный порядок.
    Только сегодня надо будет уже как минимум 100 патронов, потому как 10 уже явно мало. А вот арестов для начала 1000 - с головой хватит. Потому как остальные твари после такого (100 патронов израсходованных точно в цель, причём не только в самой Украине, но и на "Канарах" - чтоб не думали, что спрятаться от народа удастся) всё мигом наворованное у народа сами ему принесут на блюдечке с голубой каёмочкой.

А после этого к черту менять всю насаженную ими в наше общество систему на систему в которой - От каждого по способности - каждому по труду! И это не марксизм-ленинизм, а именно единственно верный принцип существования человеческого общества, потому как никакого иного принципа нормально существовать у него просто нет по природе. Что однозначно и показала вся история человечества.

Вот так
    Это вообще, экстремизм, граничащий с кретинизмом. Таких как Вы надо изолировать от общества гораздо раньше, чем сегодняшнюю власть.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    shav:
    Как насчет люстрации, не пускать к власти тех кто уже был на управленческих должностях, начиная с СССР. Составить списки, как тут говорят. Можно ли это сделать законными методами - референдум или что-то еще?

И самое главное - пересмотреть собственность доставшуюся в рез-те приватизации. Всё что сомнительно - отобрать. И сделать настоящий фондовый рынок доступный для народа?

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    вот с этого места поподробнее, у вас списки готовы?
    О! НАКОНЕЦ-ТО пошёл конкретный конструктив.

Конечно же СПИСКИ уже имеются - только правда 20-25 самых явных уродов. Так что надо прямо сейчас приступать к РАБОТЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ - составлять не просто списки а делать конкретную базу данных с 1991 года на всех презиков, ВРУнов, Кабминовцев, губернаторов и прочих госдеятелей 18-летнего разграбления страны - с конкретными фактами их деятельности, их (и их родных) нынешним положением и состоянием и т.д. и т.п.
    ВСЕ ЭТО четко собирать и выносить на "НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ" - размещать его на Всеукраинском интернет форуме (надо обязательно создать такой!), чтобы народ не только знал всех этих "героев" в лицо, но и сам вынес им приговор (или наоборот - помиловал). А вот лишь после такого вынесения приговора и включать программу "100 патронов" - потому как мы (в отличие от них!) - НЕ БЕЗПРЕДЕЛЬЩИКИ, а будем приводить приговор в исполнение только и исключительно только по решению большинства нашего народа - Народа Украины. Только так и никак иначе!

Так что все те, кто готов этим конкретно заняться - Народным трибуналом, сбором информации, формированием обвинения и т.д. и т.п. - давайте объединяться (например, на том же - http://doloy.uaforums.net/index.php - там как раз для такого край нужного и безотлагательного ОБЩЕНАРОДНОГО ДЕЛА почва очень подходящая).

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    надо бы ствол прикупить

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права