Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 78 из 802 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 16034
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...Салам, да никто не гонит на тебя. Просто парень не в теме.
    Шлемы созданы для уменьшения травматизма. Мои выступают без шлемов, потому, что я уверен в своих бойцах. Предмет моей гордости - за 20 лет существования клуба ни один мой боец не побывал в нокауте. Вот поэтому и выступаем без шлемов.
    А Паньков умеет работать и руками. Просто в этот раз он недооценил противника и начал кидать панты для приезжих, работая в стиле раннего Мохаммеда Али. Ну и получил пару раз по бороде. Но он все равно выиграл.
    А Петров выступал после годичного перерыва - у него была тяжелейшая травма позвоночника. Ему просто необходимо было "мясо". Без регулярной "кормежки" в виде спаррингов бойцы слабеют и сильно опускается уровень.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...Салам, да никто не гонит на тебя. Просто парень не в теме..
    неа..но если бойцы выходят и курят я в этом виноват!!! лижь бы что то написать!!! я что мама им или кто??? пусть курят, пуст делают что хотят..я начальник только на татами а на улице для них кто??? столько было сделано за два дня для того чтоб турнир состоялся..и вот тебе мнение...
    """"По поводу организации турнира, не понравилось, то что многие спортсмены терялись, когда их вызывали приходилось их искать. Многие из спортсменов отнеслись к турниру совсем "никак"""""
    обидно не так ли??
    国際極真会武道館グループ

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не принимайте близко к сердцу. Вы сделали хорошее дело.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не принимайте близко к сердцу. Вы сделали хорошее дело.
    Вы правы, надо быть по спокойнее ...)))) ещё не отошёл после турнира!!
    国際極真会武道館グループ

5. Вверх #1545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    неа..но если бойцы выходят и курят я в этом виноват!!! лижь бы что то написать!!! я что мама им или кто??? пусть курят, пуст делают что хотят..я начальник только на татами а на улице для них кто??? столько было сделано за два дня для того чтоб турнир состоялся..и вот тебе мнение...
    """"По поводу организации турнира, не понравилось, то что многие спортсмены терялись, когда их вызывали приходилось их искать. Многие из спортсменов отнеслись к турниру совсем "никак"""""
    обидно не так ли??
    Я не относил к организации турнира поведение некоторых спортсменов, просто поделился впечатлениями. Может я немного смешал и обидел Вас, не хотел. Тем более не знал, что турнир был организован за 2 дня и понятное дело, что без недочетов необойтись. Если я обидел организаторов и участников турнира - принимайте извинения, не хотел.
    К теме о шлемах на турнире и вообще о безопасности.... Мой дедудшка - заслуженный тренер Украины, и он, как человек посвятивший всю свою жизнь спорту строго на строго запрещал своим детям, а потом и мне заниматься боксом, киком...Т.к. очень переживал за здоровье. Ведь действительно бокс очень жестокий спорт, беда
    многих боксеров со зрением. Когда я посещал тренажерные залы,замчеал, что многие плюют на свое здоровье, заранее занимаясь с оттягощениями, не отработав должным образом технику упражнения и не отдавая себе отчет о возможных негативных последствиях. Сталкиваясь с подобным хочется, чтобы риск серьезных травм, ненужных травм, которых можно избежать был минимизирован. Все знают, спорт - это риск, но всегда нужно понимать, где находится граница...
    Последний раз редактировалось Grand_CHAMP; 11.02.2009 в 09:07.

6. Вверх #1546
    ...предыдущий пост из категории - "скажу хоть что-нибудь"
    Давайте по существу. Я ответил, почему мои бойцы без шлемов. Почему без шлемов были слабоподготовленные бойцы из других клубов - я не знаю. Это - их проблемы.
    А относить к проблемам организаторов низкий уровень большинства бойцов - глупость. Это - проблемы тренеров, которые выставляют таких.
    Но, с другой стороны, когда то же им нужно где то начинать. В Одессе вообще очень низкий уровень организации турниров. По причине очень низкой заинтересованности (а вернее - полного равнодушия) государства и финансово-состояятельных людей к БИ. Деньги есть - есть уровень. Нэт - на нэт и суда нэт...
    Поэтому любое бла-бла-бла на тему, как незрелищно и неграмотно дрались на турнире считаю именно "бла-бла-бла"....
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для myxorot
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    ....
    А второй ваш ученик, мое мнение, был лишним на турнире. Было понятно, что ему нет равных, этот турнир расчитан в первую очередь для начинающих спортсменов. А этот турнир уже не его уровня.
    ....
    А вот и не соглашусь в вопросе на кого расчитан турнир. Я тренировался в клубе Берсерк не много, всего год и имел счастье, почти каждую тренировку выходить на татами с Паньковым, (я на его примере расскажу), так вот спаринговать с профессионалом - высшая награда. Естественно, Костя меня "жалел" (если это так можно назвать). Но опыт, который я тогда получил был неоценимым. Когда спарингуешь с профессионалом невольно приходится расти до его уровня и этот процесс заметно прогрессивнее, чем если дерешься с бойцом, у которого квалификация ниже. По-этому, чем больше в турнире учавствуют бойцов с высокой квалификацией, тем больше твой опыт.
    P.S. А клуб Берсерк, таки да, один из лучших в Одессе.

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    Все знают, спорт - это риск, но всегда нужно понимать, где находится граница...
    100% за. шлем нужно носить,если вы заметили у нас все дети были в шлемах, но взрослые не понимают этого, и приходят на турнир без них...на кубке Трофимова 2010, шлем будет в обязаловке для всех! Я даю моё слово что без них ни кто не будет допущен на татами...
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #1549
    ...это ты сказал, что бы мы не приходили больше на турнир...
    не мытьем, так катаньем...мне уже телевизор предлагали, что бы Петров не бил больше никого.

P.S.
    А нам пофиг. У Славы уже три телевизора с этого турнира дома стоят
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #1550
    не мытьем, так катаньем...мне уже телевизор предлагали, что бы Петров не бил больше никого.

P.S.
    Гена...это ты кому пишешь?? я не думаю что мне..потому что я об этом ничего не сказал..
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #1551
    Новичок

P.S.
    Безусловно, Ваш Петров хороший боец. Но пока это всё напоминает сказку про Гулливера...
    Будем надеяться, что на следующий Кубок Трофимова ему попадётся достойный соперник, такого же роста и веса.

12. Вверх #1552
    Я дал слово не пускать никого если не будет шлема. по причины того что я как главный судья несу ответственность перед законом если что-то случится. Парень который дрался со Славиком будет бегать по больницам из-за того что заработал себе (кроме приза) сотрясение мозга...Я не хочу сидеть в тюрьму из-за кого-то, даже из-за моего хорошего друга Гены. Лично я ничего не имею против Петрова, но если все будут в шлемах по крайней мере я выполню все требования закона и правила...и не буду виноватом.
    Шлемы должны быть у всех таковы правила..и Председатель оргкомитета турнира дал мне такие указания на следующий год. Так что кто не привык работать в шлеме, у него целый год впереди. дела тут не в телевизоре Гена, и наверное уже достаточно было сказано об этом..нам не жалко отдавать его ещё раз Петрову если он выиграет...дело в здоровье людей...Делайте свой турнир и деритесь в чём хотите, и отвечать вам потом а ни мне. вот и всё....если ещё какие то вопросы есть моб. связь..пожалуйста....!!
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    http://www.youtube.com/watch?v=4zzQeai6axM

Тут должно быть видео с Петровым и нокаутом в его исполнении.Качество съёмки плохое конечно,на телефон снимал...

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=4zzQeai6axM

Тут должно быть видео с Петровым и нокаутом в его исполнении.Качество съёмки плохое конечно,на телефон снимал...
    нормально..всё видно..спасибо!
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от daihi Посмотреть сообщение
    Безусловно, Ваш Петров хороший боец. Но пока это всё напоминает сказку про Гулливера...
    Будем надеяться, что на следующий Кубок Трофимова ему попадётся достойный соперник, такого же роста и веса.
    для того, что бы не воспринимать этот случай как сказку "про Гулливера", нужно было присутствовать, на, по меньшей мере, четырех предыдущих турнирах Трофимова. ВСЕ финальные бои Славы Петрова заканчивались его победой, в 90 % - тяжелейшими нокаутами, причем с соперниками его роста, веса и размера. Более того, неоднократно дрался он и с соперниками его же уровня - м/с, м/м.м.к., черными поясами и т.д. Также попадались ему и самбисты и боксеры - и всегда "в одни ворота. Просто, на этот раз на Трофимова не случилось достойных ему противников. Но даже если бы и случились, то все равно он бы выиграл нокаутом.
    Саламу - пусть с нашими дерутся в шлемах, а мы напишем в следующий раз бумагу, заверенную нотариусом, об отказе от шлемов. В конце концов - от меня выступают взрослые люди, которые отдают себе отчет в своих действиях. А шлемы моим бойцам просто мешают в бою.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #1556
    Новичок Аватар для Kptfx
    Здравствуйте! Знакомая хочет отдать сына 3,5 года в Тигренок.
    Подскажите, пожалуйста, где и когда проходят тренировки с такими малышами.

И существуют ли еще какие-то клубы БИ в Одессе для таких деток?

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Kptfx Посмотреть сообщение

я таких тренировал..тяжело но вроде реально..но в таком возрасте скорее всего для него это будет типа физвоспитание нежели БИ, но за Тигрёнка не могу говорить..надо у них спросить..(руководитель Тигрёнка)
    国際極真会武道館グループ

18. Вверх #1558
    Саламу - пусть с нашими дерутся в шлемах, а мы напишем в следующий раз бумагу, заверенную нотариусом, об отказе от шлемов. В конце концов - от меня выступают взрослые люди, которые отдают себе отчет в своих действиях. А шлемы моим бойцам просто мешают в бою.
    Как скажите Майн фюрер...
    国際極真会武道館グループ

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Kptfx Посмотреть сообщение

...отдавать в 3,5 лет ребенка на каратэ - глупость. В этом возрасте ребенок еще не понимает, чего от него хотят взрослые. Для него все происходящее вокруг - игра. Играть в каратэ - это играть с боевым пистолетом.
    Хотя то, что преподает малышам в Тигренке Саша Негатуров, трудно назвать настоящим каратэ. Это скорее подготовка к нему. Но готовиться к любому БИ лучше с помощью постороннего, более функционального для организма ребенка спорта. Одним из таких я считаю плавание и гимнастику (только не с прицелом на Олимпиаду. В этом случае эти виды спорта только калечат)
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #1560
    User banned
    Какими БИ и где можно заниматься на Черемушках (в районе ген. Петрова).. Предпочтительно вечернее время..

Ответить в теме
Страница 78 из 802 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права