| ||
Вывод интересный?
Ну если вам 1917-1991 года интересны (в смысле хотели бы тогда пожить) - сочувствую
Причина?))
Мне больше всего понравилось слово стимулируют
Тупо стоят над тобой и впихуют: бери в кредит, бери в кредит... Или вообще в **пу впихуют все эти кредитные авто и квартиры. Такая себе анальная стимуляция
Тут уж причина, что сами брали...
Если хочется почитать что-нить более интересное на эту тему - рекомендую Эриха Фромма![]()
пусть "растишки" возразят....Кризис набирает обороты, банкам не до массового кредитования, ряды безработных растут, а денег у тех, кто еще работает, становится все меньше. Как следствие — покупательская способность населения катастрофически падает. И если сейчас предложение квартир в пять раз превышает спрос, то в конце года эта цифра удвоится![]()
Время платить
В 2009 году украинским предприятиям предстоит погасить 5,2 миллиарда долларов публичного внешнего долга.
Больше всего придется вернуть Альфа-Банку (Украина), Райффайзен Банку Аваль и государственному Укрэксимбанку. При этом наиболее сложным периодом для украинских должников станет третий квартал этого года, когда предстоит погасить более 40% всех обязательств...
http://delo.ua/news/100505/
Да по моему их возражения уже давно воспринимаются как агония.
Предстоящие выборы не кому не дадут спокойно заниматься этой ситуацией,а уж тем более банкам.Так как почти каждый второй в Раде там на "чёрной" зарплате.А некоторые даже этого не скрывают.
Так что дно вырвало,и до выборов его не кто не увидит.
собираюсь преобраести квартиру в приморском районе, в 2007 преобрел новострой по очень неплохой на то время цене. уже гдето месяца 2 наблюдаю за ценами, все что более менее нравилось, при пересчете в гривни выходило даже дороже, чем та, что я купил в 2007???
не вижу никакого падения, или может я не там ищу???
Социальные закладки