Ой какой ребенок классныйС проблемкой такой не сталкивались.Смотрю на фото он с кошкой ,как они уживаются
![]()
|
Ой какой ребенок классныйС проблемкой такой не сталкивались.Смотрю на фото он с кошкой ,как они уживаются
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ой, с кошкой у них лЯмур! Он её оч. любит! Она принимает ухаживания! Взяты они были одноврменно. Изначально одного размера. Кошка, правда, ещё была ребёнком, ходила на ватных лапах, а он уже был парень-рубаха - задирался! Потом половое созревание - и вот она ЕДИНСТЕННАЯ! Иногда получает лапой, после третей попытки насилования! Когда её нет в комнате он скучает!
Поцелуи при встрече на прогулке!![]()
Кто знает, тот не суетится.
Супер
А я тоже имею маленькое отношение к созданию пары Гаврюши и Шуши,Шуша наша дочка![]()
А Гаврюша брат Петруши, родной! Но из разных ..., как это у шиншилл называется )))
А сколько Петруши![]()
В теме ПРОДАМ- животные и сопутсвующие товары размещали?
Петруше 1.5 года.
Мы когда Шушкин помет был размещали,а сейчас нет.Да я и не спешу сильно ,мы ждем очень любящих родителей
Да и получилось у нас по не знанию,я не знала,что когда самочка рожает самца убирать надо,а то она сразу беременеет опять,вот и прошло время,мы деток раздали,а утром муж говорит а у тебя опять не две шишки а четыре![]()
А Петруша уничтожает проводаЯ своих боюсь выпускать ,на усмотришь и они сразу к кабелю проводам лезут
![]()
Изначально маш мальчик вообще ничего не ел! Иногда цветочек, иногда карандаш. Была полная свобода по 6-7 часов каждый день.Но где-то через год ему стало грустно. Он начал подгрызать мебель. И тут случилось ОНО! На него обратили внимание, т.е на него орали и сгоняли. Эта игра оч. понравилась и вошла в норму. После чего сократились территория и время. Провода пока целы.. страюсь не обращать внимания.
А я боюсь,что током ударитИ я заметила,чем больше проявляешь к ним внимания(ругаешь)тем больше они это делают.В клетки поддон пластмаовый они съели
Дочка первых деток 3 часа по дому искала,маманя их дырку прогрызла и они разбежались,им было 3 дня
![]()
О-ужас! Да мой тоже поддон употребялет. Токже утащил дольку грейпа, половину съел. Кусочки шоколада, туалетная бумага - регулярно, Свидетельство о рождении мужа, фитиль свечки. Ой всего и не упомнить. Мы следим за ним. А потом глядь и нет! Это происходит мгновенно. Крысиная душенка!
Уничтожители маленькие![]()
Да, жених у Вас хоть куда! Вы ему камень грызть давали, может ему чего то не хватает. Вот я своей Дусе сначала давала специальный, но она его в 15 минут употребляла, счас даю жерству или ракушняк, все остальное вообще не грызет, не интерестно уже.
А у нас "девочка созрела" - Дуся звать,ей почти 11 мес, не хотите приехать в гости познакомиться, может подружаться и поженяться?![]()
Да, мы кусочек новой пемзы (обработаной в духовке) даем. Но это ж не интересно...
Можно..,а где Евдокия живет?
Читаю, как у вас шинши свободно целый день по квартире гуляют, и не могу не спосить: они что, не какают (сорри)? Почаса прогулки - и убирать сразу приходится, особенно под столами и диванами. А так, чтоб по несколько часов - не представляю...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну, не целый, но час-два гуляют...
Ну да, убирать, но у меня и так каждый день частичная уборка. Хуже то, что они грызут все подряд!
Социальные закладки