И на второй фотке плечи больше бедер)
И на второй фотке плечи больше бедер)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
кто красивее, арабский жеребец, или медведь гризли?
если в башне дребедень....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И деж вы у ней "худобу" узрели... Прискипливые вы наши... Отличная спортивная фигурка. Представляю, если бы меня сфотать, сколько кривотолков было бы по поводу моих групп мышц. Мне нравится.
Не, ну она худенькая). Модель и должна быть худенькой. Просто многие сейчас худобу представляют себе только в стадии анорексии, а она в норме вот такая как у Кендис и есть).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, плечи реально адские)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
при таких вкусных "дыньках" какое значение имеют плечи и талия ? а у спортсменок нередко плечевой пояс сильно развит, особенно у пловчих и гребчих
если в башне дребедень....
Не, никакое. Просто про плечи заговорили...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Стас,а ты оказывается - глазастый. Или только на один глаз? Тут вижу,тут не вижу?
Ты неоднократно писал,что не видишь целлюлита.Ну вот,просто, нет его и точка!Не видишь его даже там,где он поселился прочно и навсегда,как на тех телесах,которые ты активно постишь в темке-антагонистке.
Здесь же не прощаются даже малейшие изъяны,свойственные,кстати,большинству людей ( не над всеми природа поработала вдохновенно,где-то и промашку дала.....,ну и что?) ))))) ,а в соседней теме оправдывются даже кричащие диспропорции ,бесформенность и центнеры жира.
Последний раз редактировалось Минерва; 21.10.2013 в 11:48.
Классная подкачанная жилистая фигурка! Просто фотограф криворукий...
Губастенькая....мне нравится....и пофигу на мощные плечи....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне вот такое понравилось...Самое - ТО!
![]()
![]()
С хорошим фотографом любая девушка будет с шикарной фигурой и "дыньками"
http://www.puretrend.ru/media/_m127472
Так что очень даже хорошие фото были до этого)
Социальные закладки