Тема: Что же подарить любимым на День Святого Валентина???

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 396
  1. Вверх #161
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    а кому-то может вообще всёравно какие у вас чувства
    значит это не Ваш человек(ну если я поняла Вашу мысль), в прошлом году подарила медведя, и письмо написанное 17 раз на разных языках...
    В этом году наверное испеку 3-х этажный тортик , первый круглый слой, потом поменьше крулый, а на верху сердце... с ананасиком и клубничкой.... а еще наверное куплю фонарик бумажный....больше мыслей нету.... и в конечном счете, мужчины должны тоже что-то придумывать и делать для нас
    Я больше не работаю парикмахером

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Garran
    Замечательнейший подарок, который могла бы сделать мне девушка:

- весь день молчать, за исключением нескольких фраз ("а я и не догадывалась/не думала/не знала", "не отвлекайся на меня", "да, конечно" )
    - не грузить тортиками ("нет ты попробуй, он же такой вкусьненький, правда красивенький ?"), свечечками, шариками, ленточками и т.д.
    - не грузить ежеполучасовыми томными вздохами, завершающимися с трагической интонацией вопросом "а ты меня еще любишь ?"

Но, чуствую, сложно это очень. Практически невозможно
    Последний раз редактировалось Garran; 09.02.2009 в 13:11.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение

- весь день молчать, за исключением нескольких фраз ("а я и не догадывалась/не думала/не знала", "не отвлекайся на меня", "да, конечно" )
    - не грузить тортиками ("нет ты попробуй, он же такой вкусьненький, правда красивенький ?", свечечками, шариками, ленточками и т.д.
    - не грузить ежеполучасовыми томными вздохами, завершающимися с трагической интонацией вопросом "а ты меня еще любишь ?"

Но, чувствую, сложно это очень. Практически невозможно
    Очень даже возможно,если ты сам себя не будешь так вести переодически. МОЖЕТ ЭТО ТЫ ЕЕ ВСЕМУ ЭТОМУ НАУЧИЛ?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #164
    Проказница Аватар для Lepra

- не грузить тортиками ("нет ты попробуй, он же такой вкусьненький, правда красивенький ?"), свечечками, шариками, ленточками и т.д.

выход есть - купите себе резиновую женщину в качестве подарка на 14 февраля.. и будет вам счастье: молчит, кормить не порывается, не то, что томные вздохи.. вообще ж не дышит.. Так что все возможно.. Но это как-то отвратительно..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #165
    Новичок
    есть мысль в Дельфинарий на ночное шоу сходить

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от katrin.p Посмотреть сообщение
    ХОРОШАЯ ИДЕЯ..Мы ходили,правда не на 14 февраля,а просто так вечером,море позитива
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #167
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь

просто ужас.

нет слов...приличных
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ХОРОШАЯ ИДЕЯ..Мы ходили,правда не на 14 февраля,а просто так вечером,море позитива
    может еще погодка позволит романтично вдоль моря прогуляться

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от katrin.p Посмотреть сообщение
    а чем оно лучше дневного?

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    а чем оно лучше дневного?
    Ну..звездное небо,фонарики,мало людей и дельфины..кому как,но немного романтики все же есть. По крайней мере грустными мы оттуда не вышли,наоборот захотелось продолжить вечер в романтическом ключе.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #171

Ну есть идея завести немую женщину
    если мужчина не любит сладкое, есть поверие что он не слишком хорош в постели
    Неужели женщина ассоциируеться у Вас с попугаем ?? какждый раз повтореться одно и тоже.... наверно просто Вас девушка раздражает Ваша, и так же видимо вы эгоист и хотите всего только для себя, и Вам комфортно быть одному, тогда Вам путь не в отношения, а в секс без обязательств

ИМХО всем нужна ласка и нежность... поэтому приятные сюрпризы очень Важны, главное найти тот нужный сюрприз(ключик к сердцу Вашего молодого человека)

12. Вверх #172
    Итак, что же можно подарить молодому человеку?

Классика жанра
    красивый кожаный ремень;
    дорогая зажигалка или ручка;
    галстук (можно даже расписной
    оригинальная пивная кружка;
    визитница, ежедневник.

Подарки, которые ему очень хочется получить

Попросите любимого сходить с Вами в торговый центр (скажите, что Вам срочно понадобилось прикупить новое эротическое нижнее белье. Вы ведь помните - в современных торговых центрах чего только не продается, и витрины в магазинах прозрачные. Пока вы будете идти к вожделенной Вами секции с бельем, Ваш парень обязательно где-то зависнет. Это-то Вам и нужно! Невзначай уточните, что конкретно так приковало его взгляд так, что он даже забыл о цели визита? Ну вот! Ваш парень сам выбрал себе подарок, даже не подозревая об этом

Подарки по типам характера и особенностям темперамента

Ваш парень большой оригинал? Тогда он будет рад получить в подарок расписную компьютерную мышку или участок на луне

Ваш молодой человек любит над Вами пошутить? Теперь Ваша очередь! Закажите его шарж по фотографии и посмейтесь вместе!

Он экстремал? Тогда он будет Вам очень благодарен, если Вы подарите ему экстремальное путешествие: прыжок с парашютом или полет на ЯК-52 с выполнением фигур высшего пилотажа!

Вам очень хочется сделать солидный мужской подарок? Подарите арбалет или мини-пивоварню.

А главное - подарите Вашу счастливую улыбку и хорошее настроение!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.02.2010 в 12:38.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #173
    Умница
    А мне кажется зря вы накинулись на Garranа. Тортики и ленточки мужчин пугают - ну не чувствительные они существа, что поделаешь. irson поверье не правдиво, можешь мне поверить, проверено. А вот если мужчина любит ленточки-сердечки-тортики-лепесточки-в-шариках, то он точно в постели не очень, тоже подтверждено многими . Я бы предложила вариант - пойти вместе куда-нибудь погулять. Тут уж дело вкуса, куда именно, можно к просто к морю, можно в ресторан, можно на концерт, да хоть в зоопарк , главное при этом учитывать желания обеих сторон.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А мне кажется зря вы накинулись на Garranа. Тортики и ленточки мужчин пугают - ну не чувствительные они существа, что поделаешь. irson поверье не правдиво, можешь мне поверить, проверено. А вот если мужчина любит ленточки-сердечки-тортики-лепесточки-в-шариках, то он точно в постели не очень, тоже подтверждено многими . Я бы предложила вариант - пойти вместе куда-нибудь погулять. Тут уж дело вкуса, куда именно, можно к просто к морю, можно в ресторан, можно на концерт, да хоть в зоопарк , главное при этом учитывать желания обеих сторон.
    нет вы не поняли моего мнения...мой муж большая сладкоежка, но к сожалению именно тортов из шоколада - натурального нету, вот и хочу ему так сказать испечь тортик, я говорю что сюрпризы нужны, но для каждого нужен свой, и тут уже вы сами решаете какой именно так своего любимого знаете лучше...
    И если вы прочитаете еще раз мой пост то поймете что я написала про сладости, и у меня в жизни было так - мужчины которые любят сладкое были хороши в постели......
    А ленточки и всякая всячина согластна с вами это для женщин...
    А Фонарик я для себя так же собираюсь в небо отпустить.. ну нравиться мне)))
    Последний раз редактировалось irson; 10.02.2009 в 18:27.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А я бы очень обрадовался всяким вкусностям, приготовленным бы именно моей девушкой, а если бы это был 3х этажный тортик и вообще вкусный ужин, то точно бы взял и женился сразу на ней.
    Только вот беда моя девушка не умеет готовить, и похоже не собирается учиться

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Морковка!
    А не кто не знает сколько будет стоить поплавать с дельфинами в Дельфинарии? Если можно цены,в личку

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для 1785
    !!
    Последний раз редактировалось 1785; 11.02.2009 в 06:12. Причина: несоответствие теме

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Whey
    ну классно,когда с любимым живёшь вместе...можно что-то приготовить и т.д....а мы вот встречаемся всего пару месяцев,вообще мало знаем о предпочтениях друг друга,только знаю,что ему нравится что-то оригинальное,типа открытки своими руками,а я не такой человек((
    что ж мне делать,подскажите?!((
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    ну классно,когда с любимым живёшь вместе...можно что-то приготовить и т.д....а мы вот встречаемся всего пару месяцев,вообще мало знаем о предпочтениях друг друга,только знаю,что ему нравится что-то оригинальное,типа открытки своими руками,а я не такой человек((
    что ж мне делать,подскажите?!((
    Переложи инициативу в руки мужчины,пусть он придумает что лучше сделать в этот день,а ты..ты получай,отдавайся радости удовольствия быть рядом, улыбайся его словам,глазам и в твоей голове в эту минуту сама созреет идея чем его поздравить. Ведь главное в этот день не подарок,а слова симпатии и любви,главное ощущение единения того,что вы вместе и нашли друг друга (пусть хоть пару месяцев это длится-неважно,важно кто ТЫ рядом с ним-холодная и недоступная Звезда, или ласковая доверчивая Девочка,открытая ко всему новому и неизведанному). Отдавая инициативу мужчине-мы можем очень многое узнать о его вкусах и предпочтнениях
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Переложи инициативу в руки мужчины,пусть он придумает что лучше сделать в этот день,а ты..ты получай,отдавайся радости удовольствия быть рядом, улыбайся его словам,глазам и в твоей голове в эту минуту сама созреет идея чем его поздравить. Ведь главное в этот день не подарок,а слова симпатии и любви,главное ощущение единения того,что вы вместе и нашли друг друга (пусть хоть пару месяцев это длится-неважно,важно кто ТЫ рядом с ним-холодная и недоступная Звезда, или ласковая доверчивая Девочка,открытая ко всему новому и неизведанному). Отдавая инициативу мужчине-мы можем очень многое узнать о его вкусах и предпочтнениях
    согластна во всем, мало того ты возможно изменишься и будешь схожа с ним

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права