| ||
Стал этот день для вас наградой,
Заветная мечта сбылась,
Ведь ваше счастье, ваша радость –
Дочурка ваша родилась!
Не нужно счастья вам иного,
Спешат поздравить вас друзья,
И рада родственнице новой
Вся ваша дружная семья,
Теперь уж не прервется точно
Меж поколениями нить,
Пускай растет счастливой дочка,
И пусть Господь ее хранит!
Поздравлюююю!!!!))) вот ты и дождалась) а манюня то пупсик) 3,900))) спокойных ночек вам, и молочка побольше))))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Аллочка,поздравляю с доченькой!!!!!!!!Пусть ростёт здоровенькой))![]()
счастлива в двойне!!!
Аллочка, мои поздравления! Очень переживала за тебя, молодец, что отписалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькими, счастья, вкусного молочка и сладких ночек!!!!!!
![]()
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Все желающие посетить концерт для беременных "Эффект Моцарта" встречаемся у входа в Одесскую Филармонию, адрес: ул. Бунина, 15 (угол ул. Пушкинская), 23 октября 2013 года в 14:40, стоимость билета 50 грн.билеты можно купить за 15-20 минут до начала концерта.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А гемоглобин у тебя какой? у меня так было, когда гемоглобин падал сильно низко. А с утра у многих температура низкая, Вика права, это упадок сил и возможно из-за падения гемоглобина. Гранат никак не помешает и при следующей сдаче кровушки обязательно обрати внимание, лучше пусть врач назначит тебе что-то, на нашем сроке он очень часто падает, деточкам все больше кислорода нужно.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Odessica,приветик) ты была уже на УЗи у Арбузовой? как дела у тебя? Как самочуствие?
Социальные закладки