Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2165 из 4089 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 3165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 81780
  1. Вверх #43281
    Посетитель Аватар для st@sya
    Доброго времени суток, делаем ремонт доползли до ванной комнаты, была идея сделать частично кафель (панелью), а потом покраску, а строители мне практически пальцем у виска покрутили, типа я в совдепию решила вернуться, что этот вариант так уж плох и не практичен? Пока остаюсь при своем мнении, может что подскажите )).

С/у 7 кв.м., в нем ванна, унитаз, стиралка, умывальник и душевая (в ней конечно плитка до потолка). Пространство правильной формы, все стоит вдоль стен, душевая встроенная.
    И еще вопросик, попутный, по душевой, на что обратить внимание, при ее сооружении, я так понимаю основные вопросы это гидроизоляция и надежный сифон.
    26.12.2012 ))))

2. Вверх #43282
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Если все сделать с умом, то в итоге может получиться неплохое дизайнерское решение. )) В ванной плитка + покраска делают и довольно неплохой результат выходит.

3. Вверх #43283
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Плитка и краска - это классика жанра несмотря на то, что сейчас в моде всевозможные декоративные материалы, которые по своим свойствам вполне могут использоваться и в ванной (и в душевой тоже). Если строители не могут аргументированно пояснить техническую невозможность такого решения, то пальцем у виска пусть крутят в другом месте. Хотя выслушать их предложения решения вопроса тоже не помешает. Выслушать и принять решение согласно своих вкусов, предпочтений, возможностей.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

4. Вверх #43284
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Прошу подсказки: есть такая ситуация:Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0097.jpg
Просмотров: 27
Размер:	83.7 Кб
ID:	7059556. Как сделать, чтоб было красиво?
    Простой и очевидный вариант разобрать ламинат, сбить бетон, выровнять, добавить ламинат, поставить плинтус - пока откладываю, так как сильно гемморойный.
    Думаю про вариант купить светлую плитку и положить плитку на порожек, но не знаю существуют ли вар-анты как сделать красивый переход на ламинат. Если есть - подскажите.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #43285
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

6. Вверх #43286
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Прошу подсказки: есть такая ситуация:Вложение 7059556. Как сделать, чтоб было красиво?
    Простой и очевидный вариант разобрать ламинат, сбить бетон, выровнять, добавить ламинат, поставить плинтус - пока откладываю, так как сильно гемморойный.
    Думаю про вариант купить светлую плитку и положить плитку на порожек, но не знаю существуют ли вар-анты как сделать красивый переход на ламинат. Если есть - подскажите.
    Прошпаклюй, подровняй и постели туда ламинат,

и облогородь профилем ( порог).

7. Вверх #43287
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Прошу подсказки: есть такая ситуация:Вложение 7059556. Как сделать, чтоб было красиво?
    Сделать набетонку на высоту плинтуса с учетом толщины ламината.

8. Вверх #43288
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Я себе постелил подоконник. Мои почти 100 кг. выдерживает легко.

9. Вверх #43289
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, среднюю цену маячной шпаклёвки стен для последующей поклейки обоев. И ещё, цена шпаклевания включает подготовительные работы- выставление маяков, грунтование и другие "подготовительные" работы?

10. Вверх #43290
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, среднюю цену маячной шпаклёвки стен для последующей поклейки обоев. И ещё, цена шпаклевания включает подготовительные работы- выставление маяков, грунтование и другие "подготовительные" работы?
    Не бывает маячной шпаклевки. Есть маячная штукатурка(стоит 6-8-10 у.е за метр), а потом уже шпаклюется под обои , под покраску(это тоже стоит от 4 до 6-8 у.е за метр)..Грунтовка тоже отдельно стоит от 0,5 до 1 доллара за метр..Выставление маяков обычно делается на шару))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #43291
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Сашулечка! тебе пару тысяч квадратных метров погрунтовать не надо? по баксу!? если чё я готов
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

12. Вверх #43292
    User banned
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Сашулечка! тебе пару тысяч квадратных метров погрунтовать не надо? по баксу!? если чё я готов
    А где подвох или Сашуля продешевил?

13. Вверх #43293
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    А где подвох или Сашуля продешевил?
    Ну да, в евро нужно брать!

P.S. Если что, грунтовка это неотъемлемая часть любого "мокрого" процесса, отдельных денег она не стоит. Как и маяки при маячке, и пошкурить при шпаклевке.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

14. Вверх #43294
    User banned

P.S. Если что, грунтовка это неотъемлемая часть любого "мокрого" процесса, отдельных денег она не стоит. Как и маяки при маячке, и пошкурить при шпаклевке.
    А я было дело уже испуЖался, что пропустил всё в ценообразовании. У нас все по разному трактуют слово "неотъемлемая часть" как мастер так и заказчик

15. Вверх #43295
    Плиточник у шоколаді

Готов реально? Смотри, ловлю на слове..Только учти, что в этот долар/либо пол доллара входит: Грунтовка перед началом малярных работ и после шлифовки стен, тоесть два раза....и перед началом грунтовки стен и пола нужно все вымести макловицей до мельчайших песчинок и со стен все посметать..Ты наверное думаешь что это я так с потолка ляпнул..Ну вот и посмотрим. Только не говори мне потом что ты занят, когда я предложу тебе погрунтовать за 1 доллар два раза...И чтоб ин одной песчинки не было на стенах после грунтовки..Готов? Тогда жди...И коль мы тут этот разговор начали, я тут тебе и предложу грунтовку..А то вам со стороны все так просто кажется, типа мол да че там грунтовать, макнул валик и маслай себе за 1 доллар...Если ты таки реально готов, я обязательно тебя позову..А если ты так лишь бы подвергнуть сомнению мои слова, то попробуешь сам и тогда скажешь наддо ли брать деньги за грунтовку..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #43296
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Кто-то считает отдельным пунктом, а кто-то изначально закладыаает в стоимость мокрого процесса. В итоге один на один, так что зря спорите.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #43297
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Сделать набетонку на высоту плинтуса с учетом толщины ламината.
    Дверь может не поместиться, судя по фото.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #43298
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, делаем ремонт доползли до ванной комнаты, была идея сделать частично кафель (панелью), а потом покраску, а строители мне практически пальцем у виска покрутили, типа я в совдепию решила вернуться, что этот вариант так уж плох и не практичен? Пока остаюсь при своем мнении, может что подскажите )).

С/у 7 кв.м., в нем ванна, унитаз, стиралка, умывальник и душевая (в ней конечно плитка до потолка). Пространство правильной формы, все стоит вдоль стен, душевая встроенная.
    И еще вопросик, попутный, по душевой, на что обратить внимание, при ее сооружении, я так понимаю основные вопросы это гидроизоляция и надежный сифон.
    Краской Тиккурила (специальная для ванных комнат) красили, стоит лет 10 без нареканий, и вариантов по дизайну появляется море.

19. Вверх #43299
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Дверь может не поместиться, судя по фото.
    Да, дверь не помещается, если в ровень продлить ламинат и поставить плинтус, примерно 5-7 мм будет зажимать верх плинтуса.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #43300
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Кто-то считает отдельным пунктом, а кто-то изначально закладыаает в стоимость мокрого процесса. В итоге один на один, так что зря спорите.
    мне кажется, что отдельно нужно считать работы, которые можно выполнять, а можно не выполнять (например использование армирующей сетки), а работы, которые обязательны - закладывать включать в стоимость и заказчику объяснять что входит в указанную цену.
    Последний раз редактировалось SVT; 21.10.2013 в 12:13.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Ответить в теме
Страница 2165 из 4089 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 3165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права