| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Народ, да никто не ленится....... ну просто ОООООООООООООчень мало осталось народа которые согласны упереть глаза в ваш потолок и лепить из " г....а пулю" . Повторю еще раз ( наверное в последний) ГИПСОКАРТОН НЕ ДОРОЖЕ!!!!!
....Найдите толкового маляра и пусть сделает вам визуально ровный потолок...Это не очень дорого. Визуально ровно и нормально. Конечно если теща не будет прыгать с правилом и верещать; - такие большие деньги взяли...халтурщики!!!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Уважаемый товарищ строитель. У меня есть отличные,проверенные мастера по всем интересующим меня вопросам и лично я ни в ваших советах ни в комментариях не нуждаюсь.Все ,что мне нужно они уже сделали ,делают и будут делать , при чем по реальным ценам, а не тем фантастическим, по которым у вас якобы отбоя от заказчиков нет.
Как, что , где и чем проверять я еще и вас поучить могу, поэтому не утруждайте ни себя ни свою тещу ,комментариями моих сообщений .
А я до поры до времени закрою глазки на вашу не навязчивую "рекламу" своего "сервиса".
Договорились ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Всегда пожалуйста, заходите ещё)))))
нам сделали потолки не из гипсокартона, а просто ровненько зашпаклевали...перед этим швы заделали.....ооочень красиво получается)))за метр 10 у.е....
скажите, если счас шпаклевать стены в сданном доме, со включеными дуйками..когда обои клеить можно? и можно ли сейчас плитку класть в ванной?
Torry 23 - если дом сдан, по идее отопление там должно работать?
Я знаю что в ванной плитку точно можно класть. А обои клеить после полного высыхания шпаклеванных стен.
отопление еще не подключили...
Шпаклевать стені можно если будете соблюдать тех условия то есть стены должны быть высушены и прогрунтованы что же касается плитки все зависит от штукатурки если недавно оштукатурены стены желательно подождать пока она высохнет ибо возможно плитку порвет не факт конечно но возможно.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
стены уже давно отштукатурены
Социальные закладки