Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 195 из 4089 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 81780
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А чем плохо, когда поштукатуренный потолок простоял 45 лет и ничего не подало?
    К тому же 8 работа + стоимость самого гипсокартона, не особо дешевле выходит.
    Да все сейчас делается , были бы умелые руки. Просто ленятся сторители. Гипсокартон быстрее и проще, им же квадратуру гнать нужно-объемы...А "вылизывать" шпателем потолок до идеала и что бы не "затрещал",через 3 месяца - не хотят...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #3882
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Да все сейчас делается , были бы умелые руки. Просто ленятся сторители. Гипсокартон быстрее и проще, им же квадратуру гнать нужно-объемы...А "вылизывать" шпателем потолок до идеала и что бы не "затрещал",через 3 месяца - не хотят...
    Народ, да никто не ленится....... ну просто ОООООООООООООчень мало осталось народа которые согласны упереть глаза в ваш потолок и лепить из " г....а пулю" . Повторю еще раз ( наверное в последний) ГИПСОКАРТОН НЕ ДОРОЖЕ!!!!! ....Найдите толкового маляра и пусть сделает вам визуально ровный потолок...Это не очень дорого. Визуально ровно и нормально. Конечно если теща не будет прыгать с правилом и верещать; - такие большие деньги взяли...халтурщики!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #3883
    Плиточник у шоколаді
    А чем плохо, когда поштукатуренный потолок простоял 45 лет и ничего не падало?
    К тому же 8 работа + стоимость самого гипсокартона, не особо дешевле выходит.
    А вы бы хотели пожизненную гарантию... Сколько будете жить,столько чтоб мастер(который делал) приходил (желательно по щелчку пальцами) и все поддерживал в первозданном виде. Каюсь, сам бы так хотел... Но......

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Народ, да никто не ленится....... ну просто ОООООООООООООчень мало осталось народа которые согласны упереть глаза в ваш потолок и лепить из " г....а пулю" . Повторю еще раз ( наверное в последний) ГИПСОКАРТОН НЕ ДОРОЖЕ!!!!! ....Найдите толкового маляра и пусть сделает вам визуально ровный потолок...Это не очень дорого. Визуально ровно и нормально. Конечно если теща не будет прыгать с правилом и верещать; - такие большие деньги взяли...халтурщики!!!
    Уважаемый товарищ строитель. У меня есть отличные,проверенные мастера по всем интересующим меня вопросам и лично я ни в ваших советах ни в комментариях не нуждаюсь.Все ,что мне нужно они уже сделали ,делают и будут делать , при чем по реальным ценам, а не тем фантастическим, по которым у вас якобы отбоя от заказчиков нет.
    Как, что , где и чем проверять я еще и вас поучить могу, поэтому не утруждайте ни себя ни свою тещу ,комментариями моих сообщений .
    А я до поры до времени закрою глазки на вашу не навязчивую "рекламу" своего "сервиса".
    Договорились ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А вы бы хотели пожизненную гарантию... Сколько будете жить,столько чтоб мастер(который делал) приходил (желательно по щелчку пальцами) и все поддерживал в первозданном виде. Каюсь, сам бы так хотел... Но......
    Ну зачем же пожизненную.
    Просто когда делается капитальный ремонт, предполагается хотя бы лет 10-15 не переживать. А на пару лет платить такие деньги, то тогда я предпочту стиль "Хай так"
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Мда, кажется, вы не очень любите своих клиентов. И говорите, нет отбоя? ну-ну

7. Вверх #3887
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Мда, кажется, вы не очень любите своих клиентов. И говорите, нет отбоя? ну-ну
    Ну зачем вы так??? ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛЮБЛЮ. ЧЕСТНО. И не говорил я что отбоя нет. Пока есть и слава богу. А насчет гарантии это я ОБРАЗНО ВЫРАЗИЛСЯ!!!

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ну зачем же пожизненную.
    Просто когда делается капитальный ремонт, предполагается хотя бы лет 10-15 не переживать. А на пару лет платить такие деньги, то тогда я предпочту стиль "Хай так"
    Если просят делать ремонт мои друзья, всегда отговариваю, и на стиль"Хай так" соглашается 80%

9. Вверх #3889
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Если просят делать ремонт мои друзья, всегда отговариваю, и на стиль"Хай так" соглашается 80%
    ПОДДЕРЖИВАЮ!

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    ПОДДЕРЖИВАЮ!
    Спасибо
    Только что вы съэкономили мне кучу денег

11. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Всегда пожалуйста, заходите ещё)))))

12. Вверх #3892
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Уважаемый товарищ строитель. У меня есть отличные,проверенные мастера по всем интересующим меня вопросам и лично я ни в ваших советах ни в комментариях не нуждаюсь.Все ,что мне нужно они уже сделали ,делают и будут делать , при чем по реальным ценам, а не тем фантастическим, по которым у вас якобы отбоя от заказчиков нет.
    Как, что , где и чем проверять я еще и вас поучить могу, поэтому не утруждайте ни себя ни свою тещу ,комментариями моих сообщений .
    А я до поры до времени закрою глазки на вашу не навязчивую "рекламу" своего "сервиса".
    Договорились ?
    Палишься

13. Вверх #3893
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо
    Только что вы съэкономили мне кучу денег
    Прям таки кучу... Так и это не плохо, а то ругаете нас, что много берем. Видит , иногда даже экономим ваши)))))) Приятно когда хоть "спасибо" говорят. Всего хорошего!!!

14. Вверх #3894
    Прям таки кучу... Так и это не плохо, а то ругаете нас, что много берем. Видит , иногда даже экономим ваши)))))) Приятно когда хоть "спасибо" говорят. Всего хорошего!!!
    Спасибо

П.С. Ремонт все равно уже в разгаре, просто теперь буду еще более внимательно подходить к выбору "специалистов"

15. Вверх #3895
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    нам сделали потолки не из гипсокартона, а просто ровненько зашпаклевали...перед этим швы заделали.....ооочень красиво получается)))за метр 10 у.е....

16. Вверх #3896
    скажите, если счас шпаклевать стены в сданном доме, со включеными дуйками..когда обои клеить можно? и можно ли сейчас плитку класть в ванной?

17. Вверх #3897
    Постоялец форума
    Torry 23 - если дом сдан, по идее отопление там должно работать?
    Я знаю что в ванной плитку точно можно класть. А обои клеить после полного высыхания шпаклеванных стен.

18. Вверх #3898
    отопление еще не подключили...

19. Вверх #3899
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    скажите, если счас шпаклевать стены в сданном доме, со включеными дуйками..когда обои клеить можно? и можно ли сейчас плитку класть в ванной?
    Шпаклевать стені можно если будете соблюдать тех условия то есть стены должны быть высушены и прогрунтованы что же касается плитки все зависит от штукатурки если недавно оштукатурены стены желательно подождать пока она высохнет ибо возможно плитку порвет не факт конечно но возможно.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

20. Вверх #3900
    стены уже давно отштукатурены

Ответить в теме
Страница 195 из 4089 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права