Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1383 из 3189 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27641
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Мания преследования?))) Хм....А в чем простите она заключается у меня?)) Вы доктор?))
    В куче догадок и вопросов) Не вижу в своей просьбе ничего странного)
    хм... возможно.... а Вы же.... юрист?)

3. Вверх #27642
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    В куче догадок и вопросов) Не вижу в своей просьбе ничего странного)
    хм... возможно.... а Вы же.... юрист?)
    Нет, не юрист) Хотя не поняла к чему вопрос такой) Простой директор агентства) Мое семейное положение и есть ли у меня дети Вас не интересует?)) Спрашивайте, не стесняйтесь))

4. Вверх #27643
    Нет, не юрист) Хотя не поняла к чему вопрос такой) Простой директор агентства) Мое семейное положение и есть ли у меня дети Вас не интересует?)) Спрашивайте, не стесняйтесь))
    Как странно, то юрист то нет...ну и не важно)бывает)
    ахах.. та нет))) зачем мне бесполезная информация)))))
    я просто попросила скинуть файл

5. Вверх #27644
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Как странно, то юрист то нет...ну и не важно)бывает)
    ахах.. та нет))) зачем мне бесполезная информация)))))
    я просто попросила скинуть файл
    Я юрист?) Интересно)))Ну да ладно) Все таки нужно относиться уважительно к остальным участникам форума и не писать здесь не по теме))) Люди здесь черпают полезную инфу для себя, думаю не очень им читать мусор не важный)) Поэтому думаю, что мне не нужен бесполезный диалог с Вами))) Не ленитесь, поищите файлы и пошлятину сами) Либо же включите фантазию) Приятного вечера)

6. Вверх #27645
    Я юрист?) Интересно)))Ну да ладно) Все таки нужно относиться уважительно к остальным участникам форума и не писать здесь не по теме))) Люди здесь черпают полезную инфу для себя, думаю не очень им читать мусор не важный)) Поэтому думаю, что мне не нужен бесполезный диалог с Вами))) Не ленитесь, поищите файлы и пошлятину сами) Либо же включите фантазию) Приятного вечера)
    Уважение?) Знаете такое слово?!)
    Лень.. не про меня) Удачи)

7. Вверх #27646
    Новичок Аватар для MsGinger
    Уважение?) Знаете такое слово?!)
    Лень.. не про меня) Удачи)
    Вот мне даже просто интересно. Видно же, что Вам хочется перейти на личности. Довольно-таки странно. Ведь опять же наш форум для того, чтобы давать друг другу советы, а не выяснять "кто мы по жизни". Если очень хочется поговорить или сорвать злость (понятно, что она у Вас есть, ведь бы иначе Ваши фразы не были бы пропитаны цинизмом, а это ведь даже не сарказм) поговорите c психотерапевтом или в крайнем случае с бабками во дворе, уж на мой взгляд они Вам сделали больше плохого. А по поводу пошлых фраз... Вы знаете, что можно найти всё, что мыслимо и не очень в О БОГИ...(барабанная дробь) ГУГЛЕ
    И тут уже не важна профессия, моя бабуля под Игги Поп сёрфит по интернету, что уж про вас молодых и красивых говорить xD
    Будьте проще.
    Миру - мир, войне - пиписька и так далее.

8. Вверх #27647
    Цитата Сообщение от MsGinger Посмотреть сообщение
    Вот мне даже просто интересно. Видно же, что Вам хочется перейти на личности. Довольно-таки странно. Ведь опять же наш форум для того, чтобы давать друг другу советы, а не выяснять "кто мы по жизни". Если очень хочется поговорить или сорвать злость (понятно, что она у Вас есть, ведь бы иначе Ваши фразы не были бы пропитаны цинизмом, а это ведь даже не сарказм) поговорите c психотерапевтом или в крайнем случае с бабками во дворе, уж на мой взгляд они Вам сделали больше плохого. А по поводу пошлых фраз... Вы знаете, что можно найти всё, что мыслимо и не очень в О БОГИ...(барабанная дробь) ГУГЛЕ
    И тут уже не важна профессия, моя бабуля под Игги Поп сёрфит по интернету, что уж про вас молодых и красивых говорить xD
    Будьте проще.
    Миру - мир, войне - пиписька и так далее.
    И О БОГИ!))) давайте всё агентство зарегистрируем на форуме) Конспирация превыше всего))))))) И все будем писать, что в МОЕЙ группе не так)
    Действительно, извиняюсь перед остальными участниками форума! Потому что уважаю людей, у которых есть опыт(как минимум) и деловой подход....которым есть чем заняться, кроме как лазить по группам БА ,что-либо вычислять и пронюхивать)
    Не надо писать комментарии типа от независимой стороны...))))
    ах да...Не забывайте портить мне репутацию))
    Удачи и Вам!)

Ещё раз извиняюсь перед старожилами форума, хотя и не такое видали))))
    Всем доброй ночи)))

9. Вверх #27648
    Новичок Аватар для MsGinger
    И О БОГИ!))) давайте всё агентство зарегистрируем на форуме) Конспирация превыше всего))))))) И все будем писать, что в МОЕЙ группе не так)
    Действительно, извиняюсь перед остальными участниками форума! Потому что уважаю людей, у которых есть опыт(как минимум) и деловой подход....которым есть чем заняться, кроме как лазить по группам БА ,что-либо вычислять и пронюхивать)
    Не надо писать комментарии типа от независимой стороны...))))
    ах да...Не забывайте портить мне репутацию))
    Удачи и Вам!)

Ещё раз извиняюсь перед старожилами форума, хотя и не такое видали))))
    Всем доброй ночи)))

Хех. Это даже немного смешно. Тут особый фейс-контроль? Рыжим нельзя, потому что у них души нет? ) И кстати, конспирации-то и не было. "На войне все средства хороши" - Ваша фраза, не моя! Странное отношение Ваше, я Вас не оскорбляла и не пыталась унизить. Так почему же Вы так себя ведете? И да, это уже фобия, никто же не следит, никто не собирается портить Вам репутацию. Это же чушь. Вы же даже испытательный срок не прошли, почва ещё не устойчивая. Смысл кому-то репутацию Вашу портить? (если я правильно понимаю Ваше высказывание). И да, вот вопрос, что именно я написала Вам об ошибках в Вашей группе? Было бы интересно увидеть. Заранее спасибо.

10. Вверх #27649
    Посетитель
    Привет всем. Может кто то знает историю как лав лаб стал партнером наташиклаб ? Точнее как Манило стал директором лавлаба?

11. Вверх #27650
    Цитата Сообщение от MsGinger Посмотреть сообщение
    Хех. Это даже немного смешно. Тут особый фейс-контроль? Рыжим нельзя, потому что у них души нет? ) И кстати, конспирации-то и не было. "На войне все средства хороши" - Ваша фраза, не моя! Странное отношение Ваше, я Вас не оскорбляла и не пыталась унизить. Так почему же Вы так себя ведете? И да, это уже фобия, никто же не следит, никто не собирается портить Вам репутацию. Это же чушь. Вы же даже испытательный срок не прошли, почва ещё не устойчивая. Смысл кому-то репутацию Вашу портить? (если я правильно понимаю Ваше высказывание). И да, вот вопрос, что именно я написала Вам об ошибках в Вашей группе? Было бы интересно увидеть. Заранее спасибо.
    Что за муть Вы чешете?? О какой почве Вы говорите?) уже просто смешно...
    По всем вопросам по телефону с понедельника по пятницу с 9-ти до 6-ти вечера, как говорила одна из постоялиц форума.
    Сидят... )))опыта тонны... с настей знакомы меньше года, про остальные сайты случаем узнали вообще)))

После таких как Вы, девушки агентствам не доверяют. Я тут закончила.

12. Вверх #27651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Привет всем. Может кто то знает историю как лав лаб стал партнером наташиклаб ? Точнее как Манило стал директором лавлаба?
    Я знаю. У Манило был сайт. У нашей компании была программа по подключению сайтов наших агентств-партнеров к нашей сети сайтов. Манило изъявил желание в ней участвовать, а компания изъявила желание включить его сайт в нашу сеть. Так его сайт стал нашим партнерским сайтом, а он как был владельцем своего сайта и его руководителем, так им и остается, на сколько мне известно.
    Если есть еще какие-либо вопросы по данной теме, я готова на них ответить.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #27652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я знаю. У Манило был сайт. У нашей компании была программа по подключению сайтов наших агентств-партнеров к нашей сети сайтов. Манило изъявил желание в ней участвовать, а компания изъявила желание включить его сайт в нашу сеть. Так его сайт стал нашим партнерским сайтом, а он как был владельцем своего сайта и его руководителем, так им и остается, на сколько мне известно.
    Если есть еще какие-либо вопросы по данной теме, я готова на них ответить.
    Кстати, Манило не единственный в Украине, чей сайт подключен к нашей партнерской программе, таких сайтов довольно много.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 21.10.2013 в 09:24.

14. Вверх #27653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Кстати, Минало не единственный в Украине, чей сайт подключен к нашей партнерской программе, таких сайтов довольно много.
    Доброе утро Светлана, а подскажите, можно как то узнать если кто то хочет продать свою мужскую партнерку, или вообще такое бывает?

15. Вверх #27654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Доброе утро Светлана, а подскажите, можно как то узнать если кто то хочет продать свою мужскую партнерку, или вообще такое бывает?
    Таких "партнерок" вообще не существует. Для привлечения и работы с клиентами как раз существуют сайты, но у меня нет данных о том, что какой-либо из сайтов нашей сети выставлен на продажу (и вообще когда-либо продавался).

16. Вверх #27655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лысый Йорик Посмотреть сообщение
    Интересно))) ну если будете зарабатывать от 1000 долларов ежемесячно. То я готов с вами работать) могу даже ежедневно статистику скидывать)
    я б никогда переводчицу на 70% не взяла, себе дороже
    Последний раз редактировалось Yanacannes; 21.10.2013 в 11:52.

17. Вверх #27656
    Новичок Аватар для Лысый Йорик
    не, ну почему - сама пришла, сама себе анкеты клиенток находит, сама работает, учить не нужно. В принципе логично, за что б я тогда себе 50 процентов с нее сдирал бы... Пускай себе работает, лишь бы проблем только не было с ней..
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    я б никогда переводчицу на 70% не взяла, себе дороже

18. Вверх #27657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лысый Йорик Посмотреть сообщение
    не, ну почему - сама пришла, сама себе анкеты клиенток находит, сама работает, учить не нужно. В принципе логично, за что б я тогда себе 50 процентов с нее сдирал бы... Пускай себе работает, лишь бы проблем только не было с ней..
    Тенденцию плохую задаете. Нефиг переводчику выполнять не свою работу. На то и называется работа ПЕРЕВОДЧИК!!! А анкеты я и без нее найду, и фотосессии им всем сделаю.
    Вы ведь идеальную ситуацию рассматриваете сейчас - одна на тысячу такая. И своими 70% будете только мозолить глаза тем, кто на письмо раз в два дня отвечает.

19. Вверх #27658
    Новичок Аватар для Лысый Йорик
    Ну так я ж и говорю ,что предложение мое в силе только если, действительно переводчик будет работать хорошо. Те для кого одно письмо в день - это предел возможности, то такие долго не задержатся. Вот это мне только не хватало, что ради лишних 200 грн, нужно регистрировать анкету, скидывать статистику, следить за ней.. и еще и идти в банк или в терминал - долго и мучительно набирать номер ее карточки... Не стоит оно этого, вот что!!!
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Тенденцию плохую задаете. Нефиг переводчику выполнять не свою работу. На то и называется работа ПЕРЕВОДЧИК!!! А анкеты я и без нее найду, и фотосессии им всем сделаю.
    Вы ведь идеальную ситуацию рассматриваете сейчас - одна на тысячу такая. И своими 70% будете только мозолить глаза тем, кто на письмо раз в два дня отвечает.

20. Вверх #27659
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Да им хоть 100% заплати толку нет. Если человек хочет работать то он будет работать и на 40% отлично. Надоели эти переводчики которые считают , что агентство обязано отдавать им большую часть заработка и при этом создавать все условия труда+ оф. оформление с трудовой. Ув. Переводчики а работать не пробовали? Попробуйте говорят, кто трудится тот и доход имеет хороший, а с неба денежки не падают.

21. Вверх #27660
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Ребята, а кто знаком с этим чудом. http://www.lovefromabroad.com Пишут мне каждый день о сотрудничестве. Нет ни договора, ни цен, ни партнерской программы, вообщем ничего. Может кто-что знает и это мое ошибочное мнение о них.

Ответить в теме
Страница 1383 из 3189 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права