девочки, а я вас так всех люблю!вот прям ну родные родные))что бы вы обо мне не думали,всех всех люблю!)))
пусть все наши детки всегда здоровыми будут!)
| ||
девочки, а я вас так всех люблю!вот прям ну родные родные))что бы вы обо мне не думали,всех всех люблю!)))
пусть все наши детки всегда здоровыми будут!)
А мы слойки печем с яблоками тыквой и орехами) у меня после осеннего проекта столько тыкв осталось - будем кушать до нового года)
а мы еще сопливим и кашлюкаем, вчера малой делали кукушку... промываю нос, капаю сложные капли и сироп от кашля даю. это мы после орз, стоматита и опять по второму кругу.. 3яя нелеля, скоро с ума сойду...
а говорят в новостях, что грипповая эпидемия на ноябрь месяц, ошиблись....
Верховная Тыква сегодня в состоянии овоща (то бишь тыквы). Устала как собака.... уроки с деткой, я охрипла - она оглохла...
я б слопала чего-то вкусного... а ничего нетЗавтра только продукты из таврии привезут.
Эхх... а так хочется бутербродика с колбаской!!!
Это что за беременный крик души??? Ты шо в роддом собираешься?
Помню, как я всех любила и плакала из-за непривезенных суши за 6 часов до начала схваток
Чисто состояние было "обнять весь мир и плакать..."![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
я с тобой!!!
У меня уже 4 неделя пошла... как лошадь - сплю стоя! нервы ни к черту вообще... на детях срываюсь... заметила сегодня, что голос у меня выработался командный: громкий и четкий
А дети стали бояться одного моего взгляда...
Скорее бы Слоника в сад сдать, а сама как завеюсь.... в салона то "красавица" еще та...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
привет!!! таировчане))))))
Сориентируйте, плиз, был магазин на рынке южный с одеждой Войчик, завтра-послезавтра срочно нужно найти. не поможете, как он называется и где находиться.??? (а может еще где то открылся?) Спасибо
из хорошего мы были сегодня на море, походили, подышали, малая после моря хорошо поспала.. вот и я замученная.. и еще малая осваивает танки.... ))))
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 21.10.2013 в 01:27.
Доброе утро, я думала что мы только уже 3 неделю не в саду((
Сколько при ветрянке дома сидеть? В субботу заметила что зуд начался, считаю что первый день был..вечером поднялась темпа под 38, дала перед сном Нурофен..Нам в садике говорили, что при отсутствии месяц..проходится снова медосмотр!((( Капец, не дай бог!((((((
Неделю эту обещают солнечной вроде, а мы дома( Депресняк побеждает!((
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Ребенок перестает быть заразным после 5-7 дней от последнего высыпания. Т.е заметили что новых прыщиков нет, отсчитывайте 5-7 дней)
Мы ровно 3 недели были на карантине!
На улицу не ходили 2 недели.!
Вам должны выдать справку что вы болели ветряной оспой!..Главное вызвать врача, и подтвердить факт ветрянки, и после выздоровления, пойти в пол-ку и взять заключение, с ним и в сад к медсестре идти
Выздоравливайте скорее!
Последний раз редактировалось Агапе; 21.10.2013 в 09:32.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у меня малый тоже пополнил ряды кашляющих((((( пол ночи кхекал сухим кашлем....
1+1=4
Социальные закладки