Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 470 из 555 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 11087
  1. Вверх #9381
    Частый гость
    Доброго вечера. Кто какую интересную шоу программу видел по нашим клубам? Может что-то новое появилось? А то восточные танцовщицы с короблем на голове и фокусники с шариками стали нагонять тоску. Какой клуб у нас сейчас отличается креативом в этом вопросе?

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Кто какую интересную шоу программу видел по нашим клубам? Может что-то новое появилось? А то восточные танцовщицы с короблем на голове и фокусники с шариками стали нагонять тоску. Какой клуб у нас сейчас отличается креативом в этом вопросе?
    К сожалению, чего-то оригинального именно в клубах - это вряд ли, если хорошая музыка, кухня, то это ближе к ресторанам.

Могу сказать однозначно, что лично я в Гнездо никогда больше не пойду! раньше как-то не доходила до него и теперь понимаю, что судьба меня берегла)) (хотя говорят, что в прошлом году там было "ничего") но сейчас....это нечто!!!! выбирая заведение куда пойти с девочками, руководствовались местоположением, кухней, контингентом ну и музыкой. я как-то заезжала поужинать в Гнездо (на пол-часика) и мне понравилась живая музыка да и в принципе еда тоже понравилась, вот мы и решили с девчонками пойти туда, во-первых их депозитная система-это ппц! нас было 5 человек, из которых 1 девочка заезжала на минут 30-40, повидаться, но должна была депозит платить в той же мере, как и все, далее вытяжка видимо на нуле, т.к.через час посиделок все были как пепельницы, но совсем стало печально, когда рядом разместилась компания с водкой, спрайтом, и давай столики сдвигать, раздвигать и все свое "добро" к нам за стол, а после своих манипуляций свои напои начали забирать с нашими!!! фиг с ними, мало ли...жажда у них. но когда их посчитали, оказалось, что пили они не свое и платить за это не собираются, так в счете у нас оказалась ВОДКА!!! (ничего против не имею этого напитка, НО не тогда когда я ее не пила)мы даже сначала не восприняли всерьез слова официанта, но он был предельно "серьезен")) так что...эмоций миллион)))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

3. Вверх #9383
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Почему администратора не позвали сего чудо-заведения?Рассказали бы ему про эмоции)

4. Вверх #9384
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребята, какой депозит сейчас по выходным в Гнезде?

5. Вверх #9385
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Почему администратора не позвали сего чудо-заведения?Рассказали бы ему про эмоции)
    У них администратор в тот день первый день работала,так что по любому вопросу она,администратор,к официантам обращалась))))

6. Вверх #9386
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Товарищи, а кто был в Биф Баре на Троицкой? Как там вообще? Танцуют? Или только по пятницам?

7. Вверх #9387
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто был в Биф Баре на Троицкой? Как там вообще? Танцуют? Или только по пятницам?
    я была в прошлую субботу, там выступала группа, в которой девочка исполняла кавер-версии с португальско-бразильском (как мне показалось))) уклоном и романтичные были композиции и динамичные, много людей танцевало!!!)))

8. Вверх #9388
    Новичок
    Извините что написала сюда я просто не могу найти тему. Я хочу пойти сегодня в ПРЕТОРИЮ в ночной клуб хиты 80-90 годов. Ищу девушку или компанию с кем пойти. Мне 24 года . Веселая позитивная девушка. Пишите в лс если есть желающие .

9. Вверх #9389
    Новичок
    Добрый день форумчане) хотел бы посоветоваться с вами.Подскажи более менее нормальный клуб,с обстановкой ,контингентом в центре одессы или не далеко от него.
    Собираюсь праздновать там День Рождение,но нужна ваша помощь ...
    А еще забыл Кто-то может рассказать о клубе тру мэн?
    Последний раз редактировалось SevenPounds; 19.10.2013 в 19:32.

10. Вверх #9390
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Добрый вечер!

Прочитала 5 предыдущих страниц и не поняла, куда же пойти. Гнездо отпадает- ,не была, но наслышана. Беллини 100% нет.
    О Кайоте прочитала.
    Куда еще посоветуете (очень давно не была в клубах), музыка подходит любая, главное нормальный контингент, может что то новенькое открылось?
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #9391
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    ну точно не в Морган, там очередная разборка была, со смертельным исходом... вот последствия

12. Вверх #9392
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Прочитала 5 предыдущих страниц и не поняла, куда же пойти. Гнездо отпадает- ,не была, но наслышана. Беллини 100% нет.
    О Кайоте прочитала.
    Куда еще посоветуете (очень давно не была в клубах), музыка подходит любая, главное нормальный контингент, может что то новенькое открылось?
    Новенькое открывается 1.11 какой-то клуб Дженифер если я правильно поняла
    Кто что знает?

13. Вверх #9393
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

О Кайоте прочитала.
    А Беллини-то чего нет?и кто для Вас нормальный контингент,народ постарше,помоложе?

14. Вверх #9394
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    А Беллини-то чего нет?и кто для Вас нормальный контингент,народ постарше,помоложе?
    Если скажут,что там стреляют, пойду сама застрелюсь)))

15. Вверх #9395
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Новенькое открывается 1.11 какой-то клуб Дженифер если я правильно поняла
    Кто что знает?
    Бывший Кипяток,он же Мэджик

16. Вверх #9396
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ну точно не в Морган, там очередная разборка была, со смертельным исходом... вот последствия
    Разборки везде ,где наливают -случаются...

17. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Бывший Кипяток,он же Мэджик
    Разве? А не Ники?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

18. Вверх #9398
    Частый гость
    Только не в Паладиум. Я не понимаю чем они сейчас привлекают публику? Только тем что взбухали кучу денег в рекламу? В основном контингент жутковатый... Девочки " в последний путь", одинокие охотники любви, обдолбанная после Огней молодеж, особая часть турки-арабы-китайцы. Очень редко туда забредет какая-то нормальная компания, и та там долго не выдержит.
    В центре еще Вечерка есть, но это больше "семейного" типа клуб, как я называю. Были там в пятницу, попали на вечеринку, я спросила, у них каждую пятницу какая-то тематическая вечеринка. Было прикольно, нормальная публика, сидели семьями люди, потому как много столов было на брони, а нас было 6 человек. Изначально для девушек было шампанское, а потом шоу от барменов, с прикольным коктейлем из личи который потом раздавали бесплатно. Вообще с барменов поржали))) они вышли в роли врачей и готовили коктейль в колбах и мензурках, а сами были одеты в бахилы и мед халаты.

19. Вверх #9399
    Не покидает форум
    ну так вы выросли просто и с семьей))) потому и Вечерка понравилась в сравнении

Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Только не в Паладиум. Я не понимаю чем они сейчас привлекают публику? Только тем что взбухали кучу денег в рекламу? В основном контингент жутковатый... Девочки " в последний путь", одинокие охотники любви, обдолбанная после Огней молодеж, особая часть турки-арабы-китайцы. Очень редко туда забредет какая-то нормальная компания, и та там долго не выдержит.
    В центре еще Вечерка есть, но это больше "семейного" типа клуб, как я называю. Были там в пятницу, попали на вечеринку, я спросила, у них каждую пятницу какая-то тематическая вечеринка. Было прикольно, нормальная публика, сидели семьями люди, потому как много столов было на брони, а нас было 6 человек. Изначально для девушек было шампанское, а потом шоу от барменов, с прикольным коктейлем из личи который потом раздавали бесплатно. Вообще с барменов поржали))) они вышли в роли врачей и готовили коктейль в колбах и мензурках, а сами были одеты в бахилы и мед халаты.

20. Вверх #9400
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Была в Беллини с мужем последний раз на Дерибасовской, мне не понравился контингент, кучу девчонок снимаются, пишу как есть. Беллини, где убили мальчика и девочку,естественно не пойду, есть свои причины. На Таирово давно делать нечего.
    Для меня нормальный контингент любого возраста, лишь бы не районные в спортивных костюмах и миллион девочек легкого поведения, есть ведь клубы где таких скажем поменьше.
    Хочу пойти 25-го, может кто знает, где какие программы, чтобы можно было потанцевать.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 470 из 555 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права