Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3265 из 5733 ПерваяПервая ... 2265 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 4265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,281 по 65,300 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65281
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пошли сегодня на Гравитацию, в принципе нормально, но чего то не хватило, смотреть можно и нужно в кино, дома было бы скучно и неинтересно. 7\10.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #65282
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня на Гравитацию, в принципе нормально, но чего то не хватило, смотреть можно и нужно в кино, дома было бы скучно и неинтересно. 7\10.
    а меня вот третий день "проклинают",что потащила на "Гравитацию" в кино))вообще не понравилось никому...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #65283
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а меня вот третий день "проклинают",что потащила на "Гравитацию" в кино))вообще не понравилось никому...
    это не ваша вина,-а рекламы-------сказать ,что фильм круче аватара--человек просто много покурил-но -народ поверил и деньги оставил в кассе-банальный фильм ,хотя очень люблю этих актеров

5. Вверх #65284
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Гравитация - благодаря 3D смотреть было интересно. не вызывает шквал эмоций, но "приземлить" таки может.)
    Майор - бессмысленное УГ. я так и не поняла, что хотел донести режиссер до сознания зрителя.
    Адамовы яблоки - очень хороший фильм, не перестает радовать Андерс Томас Йенсен своими работами. Безумное развитие сюжета и хорошая игра актеров обеспечат увлекательный просмотр.)

6. Вверх #65285
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это не ваша вина,-а рекламы-------сказать ,что фильм круче аватара--человек просто много покурил-но -народ поверил и деньги оставил в кассе-банальный фильм ,хотя очень люблю этих актеров
    Хоть бы кто предупредил, что Клуни в фильме от силы минут 15
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #65286
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Нефертити. Загадка мумии царицы / Nefertiti. Mummy Queen Mystery (2011):: Жанр: Документальные.

Нефертити была самой знаменитой царицей древнего мира. В течение 3000 лет она является олицетворением красоты, могущества и тайны. Она была правительницей самой великой империи на Земле. И возможно, царь Тутанхамон был ее сыном. Однако точно известен тот факт, что, будучи на вершине славы, она бесследно исчезла. В каких местах искать царицу Нефертити? Зритель узнает много нового. Но продолжают оставаться множественные загадки и поиск мумии.

Режиссёр: Захи Хавасс

Новая для меня информация, а стало быть пища для ума. Пополнила свой личный багаж знаний. Великая женщина была, конечно же, хочется узнать о ней больше.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #65287
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Осторожно: спойлер
    А нам с мужем понравился. Не банальный фильм. Хотя, по-моему, для сюжета было бы лучше, если бы она в конце
    Последний раз редактировалось Эриния; 21.10.2013 в 21:05.

9. Вверх #65288
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Man of Steel (Человек из стали, 2013).

золотая середина между "Аватаром" и "Афоней" (с).

... а если серьезно.

начинал просмотр со скептическим настроем. но было интересно, что там Снайдер "наваял".
    что ж, режиссер сразу узнается. цвета, съемка, подача истории.

в какой-то момент, уже почти когда фильм отпустил мое внимание (стал казаться немного затянутым, пошел перебор по уровню пафоса, американские флаги и т.д. - издержки жанра), начинается самое интересное.
    поэтому досмотрите дальше отметки в час - не пожалеете. потом будет интересно и не захочется выключать.
    обалденные эффекты - визуальные и звуковые - которые впечатляют даже на моих 23" и не супер-пупер крутой акустике (тут я подумал, что точно надо было ехать в IMAX).
    в некоторые моменты кажется, что даже лучше, чем во "Мстителях" и "Тихоокеанском рубеже". хотя если не лучше, то, определенно, на уровне.

несмотря на то, что эта работа далеко не "Хранители" (обожаемые мной, и захотелось его пересмотреть, чем на след. выходных и займусь) - я рекомендую к просмотру.
    бонус: очаровательная Эми Адамс, которая становиться все любимее с каждым новом фильмом с ней.
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 20.10.2013 в 22:48.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

10. Вверх #65289
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    кинте ссылку пожалуйста на фильм План побега, не могу найти(((
    Из последнего, что смотрела...
    Человек из стали -смотрибельно 6 /10
    Патология -жуткий, сюжет закрученый и интересный 9/10
    Орел девятого легиона - очень понравился 10/10
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

11. Вверх #65290
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    кинте ссылку пожалуйста на фильм План побега, не могу найти(((
    Из последнего, что смотрела...
    Человек из стали -смотрибельно 6 /10
    Патология -жуткий, сюжет закрученый и интересный 9/10
    Орел девятого легиона - очень понравился 10/10
    и мне,и мне)))) отплюсую))))

12. Вверх #65291
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    [QUOTE=lasca;42540175]
    Майор - бессмысленное УГ. я так и не поняла, что хотел донести режиссер до сознания зрителя.
    /QUOTE]

Зашла сюда, чтоб оставить отзыв о двух фильмах Первый: "Майор", согласна с формулировкой бессмысленное УГ на 1000%. Оно не просто унылое, а еще и безумное! Фильм дикий в своей бессмысленной жестокости и отсутствии логики в действиях актеров. Сценарий просто не выдерживает никакой критики."Кому?Зачем?"(С).
    2\10. Бездарно потраченное время.
    Второй: "Дочь". Я посмотрела эти 2 фильма в один день(дернул же меня ...). К концу просмотра захотелось удавиться. Не могу понять нафига снимать такие фильмы??? Да, смысл можно нарыть или высосать, но зачем столько чернухи то??? Честно говоря у меня осталось больше вопросов,чем ответов по сюжету
    2\10.
    Dum spiro spero

13. Вверх #65292
    Пломбир Аватар для Выше Радуги

Никогда не склонная даже к заочному визуальному пиру кровяной колбасы, была поражена своей оценке ленты:
    "Я плюю на ваши могилы-2"

найденной случайно на широтах он-лайн кино-просмотра,находясь в удрученном состоянии от обиды на нетактичность окружающих...

Чем взрывает она сознание..?!
    Какой колокол бьёт в набат...?!
    Найти ли святость в растлении...?!

посмотрите.
    Так может и мир проснется...

Пы.сы Только я бы назвала увиденное так:
    "стыд и честь.
    Попрание и Возмездие".
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

14. Вверх #65293
    Эксперт крышесносности

Посмотрела День (2012):: Жанр: Документальные.

Картина об одном дне из жизни трех слепых друзей, живущих в одном городе. По замыслу автора, это фильм не о проблемах инвалидов, и не об инвалидах вообще. Это фильм о людях, оказавшихся в необычной ситуации. Фильм полностью основан на реальных событиях.

Режиссёр: Александр Монтов
    В фильме снимались: Виталий Телеш, Артур Смольянинов, Сергей Филатов, Дарья Горских, Александр Монтов

Слепой библиотекарь и слепой лыжник, слепые за рулем внедорожника, слепой стреляющий прямо в цель, слепой управляющий вертолетом... фантастика, скажете вы. НЕТ! Реальность!
    Мегажизнеутверждающий фильм . ПОКАЗАН и ПРОПИСАН всем нытикам, слабакам и опустившим руки, равно как и рекомендуем к просмотру обычным зрячим прямоходящим челам. Эти слепые парни - ещё нам двуглазым ФОРУ дадут на сто очков вперед !!

15. Вверх #65294
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
    Никогда не склонная даже к заочному визуальному пиру кровяной колбасы, была поражена своей оценке ленты:
    "Я плюю на ваши могилы-2"

найденной случайно на широтах он-лайн кино-просмотра,находясь в удрученном состоянии от обиды на нетактичность окружающих...
    Этот киношлак идёт на одном из кинорейсов... о-О((...

16. Вверх #65295
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Письмо Сальмы (2013):: Жанр: Отечественные

Короткометражка. Пронзительная история рассказывает о девочке, которая в силу жизненных обстоятельств стала сиротой, но благодаря невероятной внутренней силе и вере в свои детские мечты, смогла стать счастливой взрослой женщиной, найти свое призвание в творчестве, создать семью и вырастить двоих детей.

Режиссёр: Рената Литвинова
    В фильме снимались: Сати Спивакова

Аннотацию к фильму прочитали? Тогда мне не имеет смысла писать, что горло ваше во время просмотра сожмётся... (((

17. Вверх #65296
    Эксперт крышесносности

...похоже у меня сегодня ночь документалок и короткометражек )).

Посмотрела Синий зонтик / The Blue Umbrella (2013):: Жанр: Мультфильмы.

Короткометражка. История о голубом зонтике, который обомлел, увидев красный зонтик. И если их глазам суждено встретиться, то они поймут, что просто созданы друг для друга.

Режиссёр: Сашка Унзельд

Милый-премилый мульт открытым для любви пиплам . Анимационный позитивчик.

18. Вверх #65297
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Ну и я Гравитацию посмотрела. Одназначно это фильм для 3д, без 3д там особо нечего смотреть. Я смотрела дома на плоском.

Что вызвало вопросы - о чем был фильм и какой жанр? потому что если они хотели что-то серьезное замутить - то надо было бы Сандру одеть поприличнее, потому что когда я увидела ее шортики и маечку - я сразу забыла че мы смотрим. Если комонавты в таком виде расхаживают там- то почему не показали Клуни в таких же шортиках?
    В общем их всего увиденного - а честно скажу что было скучновато - я запомнила только маечку, шортики и ноги Сандры Баллок.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

19. Вверх #65298
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Случайно совершенно закачала фильм ПОЕЗД НА ЛИССАБОН - увидела высокие рейтинги на торренте и тоже скачала.

И вот тот прекрасный случай, когда ничего особо не ждешь - и вдруг получаешь прекрасный фильм.
    ЗАмечательнйы во всех отношениях - прекрасные актеры, потрясающие виды Лиссабона, 2 линии любви - зрелая и робкая между героем Айронса, и страстная и сложная между героями книги, которую он читает. Плюс много жизненных вопросов о предназначении и смысле жизни, которые как то между строк вплетены.

В общем - умный, красивый, трогательный, ценный фильм.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #65299
    Посетитель Аватар для алена22021988
    Вчера смотрела "Одноклассники 2" с Адамом Сендлера мне понравился фильм очень даже! Первая часть лучше конечно но этот тоже ниче так! Кстати нашла для себя новый сайт для скачивания все легко и без проблем! http://tedfilms.net

21. Вверх #65300
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Ну и я Гравитацию посмотрела. Одназначно это фильм для 3д, без 3д там особо нечего смотреть. Я смотрела дома на плоском.

- я запомнила только маечку, шортики и ноги Сандры Баллок.
    тоже запомнила Баллок в шортиках и ее ноги
    но смотрела в аймаксе на 3д - представьте масштабы этого

и - да - фильм исключительно для 3д.

недавно шарилась на своем телеке в интернете - и наткнулась на трейлер на немецком (трелерй новых фильмов я смотрю только на дойче - впечатлит - смотрю сам фильм)
    так вот - таже на 42 дюймах гравитацию без 3д смотреть просто невозможно - жуть-жутью. дешевая компьютерная игра 10ти летней давности с космонавтиком, привязаным за ногу к космическому кораблику... даже муж плевался, который от фильма в аймаксе был в восторге. так что хочет посмотреть - сходите таки на 3д - не извращайтесь на обчном телеке.

сталинград.
    посмотрели в 3д. но не в аймаксе.
    ожидала худшего - но в общем разок посмотреть можно. но не более того
    расчитано конечно же на молодежь - ну да ладно, хоть такое пусть смотрят.
    предсказуемо и почти банально. на шедевр и оскара" даже претендавать не может.
    все во тьме всегда - на спецефектах явно сэкономили - проще же во тьме, детали прорисовывать и продумывать не надо.

понравилась только линия с немецким Офицером. и финальная песня (ну это же Цой, он не может не нравиться) - сидела слушала ее до конца.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 21.10.2013 в 11:46.

Ответить в теме
Страница 3265 из 5733 ПерваяПервая ... 2265 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 4265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права