Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 49 из 295 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5882
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Украину.
    я вам такое право отвечать за себя не давала, я ведь тоже часть Украины...так что говорите лучше только от своего имени, а не за ,,нас,,.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Что такое 1991-й года для Украины? Это год, когда мамка с папкой уехали "на юга", а квартиру с набитым холодильником и баром оставили детям. Далее началась разгульная жизнь. Пили-ели, гуляли-танцевали. Когда кончились запасы в баре и холодильнике, недоросли их продали. И снова пили-ели, гуляли-танцевали. Потом, когда продавать стало нечего, начали побираться по соседям, продолжая при этом пить, гулять, танцевать. Помните, как самая украинская из украинских певичек, Верка Данилко поёт? "Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так!" Гуляем!!!

Конечно, украинцы считают, что они в поте лица своего добывают свой хлеб насущный, а страна их по-прежнему богатая. Остаётся только крепко потребовать "дать недодаденное-украденное", и всё им вернут и дадут. Украинцы не хотят поверить, что их страна нищая, как церковная мышь. Привести в чувство никого невозможно. Тут даже психиатры бессильны. Дело не столько в том, что у украинцев плохо со зрением, о многом они уже догадываются, но признать факт банкротства украинского проекта им невыгодно. Ведь за этим признанием следует признать и свою индивидуальную ответственность за происходящее. Кто способен на такой героический поступок? Желающих не найдётся. Трудно признать, что твоё творение гроша ломанного не стоит, сам ты ноль без палочки, а двадцать с гаком лет из тебя делали полного идиота и водили за нос. Потому украинцы традиционно ищут виноватого, который либо безбожно клевещет на Украину, либо злобно мешает её процветанию... Опять "проклятая" Россия и её вездесущая агентура нарисовалась.
    И что же вы думаете, что евроинтеграция - это вековая мечта украинского народа? Может быть, украинская элита возжелала вписаться в Европу, жить по закону, а не по понятиям? А вот и не угадали! Евроинтеграция - это финальная точка независимости. Если украинцев не "евроинтегрируют" в ближайшее время, то сама по себе Украина существовать физически уже не в состоянии. Всё украдено, развалено и без внешней поддержки существовать не может. Экономика, финансы, армия, ЖКХ, дороги - всё приказало долго жить. Потому не в Европу идёт Украина, а бежит от самой себя, ну а кое-кто - от весьма вероятного холопского бунта, что в украинских реалиях всегда выглядит страшно. Только существуют 100% гарантии того, что никакой значительной поддержки со стороны Евросоюза Украине не будет. Напротив, "наши стратегические партнёры" сделают всё возможное, чтобы довести страну до полной Руины.

Украинцы недоумевают, они не могут понять, почему они не имеют права жить в своём государстве? Почему может существовать Россия, Германия, Франция, Великобритания? И почему кто-то подвергает сомнению возможность существования Украины? Увы, теоретически Украина имеет право на существование, и никакие враги и их козни не могут тому помешать. Украина обречена исчезнуть, поскольку сами украинцы неспособны создать государство. Чужим умом, по чужим советам, не зная себя и своего народа, нельзя построить своего государства. Чтобы получить шанс на реализацию собственного проекта, украинцам надо изменить себя, но тогда какие это будут украинцы? Без всего существующего украинского бреда, это будут русские. А затем появляется второй вопрос: так зачем русским нужно целых два государства, если достаточно и одной сильной России?
    (с)
    И этим все сказано, у русских правда такая правда
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #963
    я вам такое право отвечать за себя не давала, я ведь тоже часть Украины...так что говорите лучше только от своего имени, а не за ,,нас,,.
    Видимо неудачная её часть.....

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    И этим все сказано, у русских правда такая правда
    ок, от русской правды вы ржете, а от правды по-украински, вы рыдаете ?

5. Вверх #965
    User banned
    Видимо неудачная её часть.....
    переход на личность засчитан.

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    я вам такое право отвечать за себя не давала
    А я у вас его и не просил, и просить не собираюсь.

я ведь тоже часть Украины...
    Да? Т.е. вам нужен российский кредит? Или наоборот - вам не нужен российский кредит?

так что говорите лучше только от своего имени, а не за ,,нас,,.
    Еще чего, буду говорить что хочу и как хочу. Пожалуетесь на меня дяде Вове?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #967
    User banned
    А я у вас его и не просил, и просить не собираюсь.

Да? Т.е. вам нужен российский кредит? Или наоборот - вам не нужен российский кредит?

Еще чего, буду говорить что хочу и как хочу. Пожалуетесь на меня дяде Вове?
    Есть предположение, что дядя Вова, к сожалению или к счастью, даже не знает о вашем существовании......
    Что касается ,,что хочу - то и говорю,, то, это ответ ребенка, а не взрослого человека, причем глупого ребенка...ибо выдавать свою позицию за позицию всей страны - как минимум лживо и неразумно, так как прав таких не имеете, даже если вы их и не просили.

8. Вверх #968
    ок, от русской правды вы ржете, а от правды по-украински, вы рыдаете ?
    Ржут кони в вашем сарае, человек смеётся....

переход на личность засчитан.
    Самомодерирование? Веселенькое у вас занятие....

9. Вверх #969
    User banned
    Ржут кони в вашем сарае, человек смеётся....
    вряд ли вы об этом думали, когда вставляли в свой пост смайлик ,,ржу-нимагу,,..............

Самомодерирование? Веселенькое у вас занятие....
    у вас кроме пустого трепа, флуда и переход на личность собеседника , что -нибудь есть ?
    если нет, то проходите мимо.

10. Вверх #970
    Есть предположение, что дядя Вова, к сожалению или к счастью, даже не знает о вашем существовании......
    Правда??? Я опечален...

Что касается ,,что хочу - то и говорю,, то, это ответ ребенка, а не взрослого человека, причем глупого ребенка...
    А что делать? - Приходится опускаться на ваш уровень ради поиска взаимопонимания с "тоже частью Украины".

ибо выдавать свою позицию за позицию всей страны - как минимум лживо и неразумно,
    Я с вами полностью согласен в этом вопросе!!! как только увидите что кто то пытается это делать - сразу сообщите мне, заклеймим подлеца позором!

так как прав таких не имеете, даже если вы их и не просили.
    Ну наконец то вы поняли, что мне никакие права на то чтобы выражать свое мнение не требуются.

11. Вверх #971
    вряд ли вы об этом думали, когда вставляли в свой пост смайлик ,,ржу-нимагу,,..............
    Подайте в суд на администрацию форума, за некоректное название смайлика

у вас кроме пустого трепа, флуда и переход на личность собеседника , что -нибудь есть ?
    если нет, то проходите мимо.
    Ваши слова, а особенно цитаты "Гусской правды" наполнены глубочайшим смыслом ))))

12. Вверх #972
    User banned
    Правда??? Я опечален...

А что делать? - Приходится опускаться на ваш уровень ради поиска взаимопонимания с "тоже частью Украины".
    а что вас не устраивает в моем уровне ? то , что я в отличие от вас, не выдаю свое мнение за мнение всей страны ....это плохо ?

Я с вами полностью согласен в этом вопросе!!! как только увидите что кто то пытается это делать - сразу сообщите мне, заклеймим подлеца позором!
    не подлеца...а глупца...это глупость и ложь, а не подлость......))

Ну наконец то вы поняли, что мне никакие права на то чтобы выражать свое мнение не требуются.
    Ключевые слова ,,свое мнение,,...надеюсь теперь и вы поймете, что свое мнение вы можете выражать сколько угодно, а вот за всю страну - нет. Нет у вас единого мнения страны и нет у вас прав вещать от имени всей Украины. А от себя любимого - сколько угодно.

13. Вверх #973
    User banned
    Подайте в суд на администрацию форума, за некоректное название смайлика
    так некорректным его посчитали вы , а не я.... вы же ,,ржали,, и при этом обиделись на это слово ...........)))

Ваши слова, а особенно цитаты "Гусской правды" наполнены глубочайшим смыслом ))))
    совершенно верно, а что вас не устраивает ? то, что все это правда ? ну что поделать , терпите........

14. Вверх #974
    так некорректным его посчитали вы , а не я.... вы же ,,ржали,, и при этом обиделись на это слово ...........)))
    Я последний раз повторяю, ржут кони, люди смеются, займитесь самообразованием наконец...

совершенно верно, а что вас не устраивает ? то, что все это правда ? ну что поделать , терпите........
    Это пропаганда, нет там правды ни слова

15. Вверх #975
    User banned
    Я последний раз повторяю, ржут кони, люди смеются, займитесь самообразованием наконец...
    И еще раз напомню : вряд ли вы об этом думали, когда вставляли в свой пост смайлик ,,ржу-нимагу,,..............Когда вы закончите начальный этап своего самообразование, то с удивлением обнаружите , что сейчас сами себя назвали конем

Это пропаганда, нет там правды ни слова
    можете опровергнуть ?...или очень хочется опровергнуть , но нечем ?

16. Вверх #976
    а что вас не устраивает в моем уровне ?
    С чего вы взяли что меня в нем что то не устраивает? - Ваш уровень это исключительно ваша забота, я лишь констатировал факт его плачевно низкого состояния.

не подлеца...а глупца...это глупость и ложь, а не подлость......))
    И вновь я с вами полностью согласен!!! Только зачем вы мне это все рассказываете?

Ключевые слова ,,свое мнение,,...надеюсь теперь и вы поймете, что свое мнение вы можете выражать сколько угодно
    Я этот очевидный факт знаю с незапамятных времен, а вот частота с который вы мелете банальнейшую чушь повторяете прописные истины наводит на мысль что сие знание лишь недавно открылось вам.

Нет у вас единого мнения страны и нет у вас прав вещать от имени всей Украины. А от себя любимого - сколько угодно.
    Ну спасибо что разрешили, теперь я буду спать спокойно!

17. Вверх #977
    И еще раз напомню : вряд ли вы об этом думали, когда вставляли в свой пост смайлик ,,ржу-нимагу,,..............Когда вы закончите начальный этап своего самообразование, то с удивлением обнаружите , что сейчас сами себя назвали конем
    Я же сказал, в суд с иском на администрацию форума любительница лошадей

можете опровергнуть ?
    Зачем, если на 3 предложении вашей правды появляется улыбка

18. Вверх #978
    User banned
    С чего вы взяли что меня в нем что то не устраивает? - Ваш уровень это исключительно ваша забота, я лишь констатировал факт его плачевно низкого состояния.
    тогда я еще раз вас спрошу на основании чего вы ставите подобные оценки моего уровня ? на основании того, что я в отличие от вас, не выдаю свое мнение за мнение всей страны ....это плохо ? или я с вами чем-то мерялась , или желание какнуть в сторону оппонента как-то скрашивает ваши комплексы неполноценности ? ?
    И вновь я с вами полностью согласен!!! Только зачем вы мне это все рассказываете?
    а вы следите за цепочкой беседы и не будете задавать подобных вопросов.

Я этот очевидный факт знаю с незапамятных времен, а вот частота с который вы мелете банальнейшую чушь повторяете прописные истины наводит на мысль что сие знание лишь недавно открылось вам.
    так эти прописные истины до сих пор для вас тайна великая есть...вы откровенно лажаете , но при этом говорите , что все знаете , не смешно ?

Ну спасибо что разрешили, теперь я буду спать спокойно!
    как вы будете спасть должно волновать только ваших близких, для форума это явно лишняя информация.

19. Вверх #979
    User banned
    Я же сказал, в суд с иском на администрацию форума любительница лошадей
    так и я вам неоднократно сказала , коль вы вставляете в свой пост смайлик ,,ржу,,....... то продолжайте ржать, а если вам не нравится сей глагол, то дуйте с иском на эту самую администрацию, и объясните ей, что вы дескать не конь, но при этом ржете.
    страшная смайликовая история.

Зачем, если на 3 предложении вашей правды появляется улыбка
    улыбка это лучше чем слезы, еще бы у вас появилась хоть одна мысль...то цены бы вам не было.

20. Вверх #980
    так и я вам неоднократно сказала , коль вы вставляете в свой пост смайлик ,,ржу,,....... то продолжайте ржать, а если вам не нравится сей глагол, то дуйте с иском на эту самую администрацию, и объясните ей, что вы дескать не конь, но при этом ржете.
    страшная смайликовая история.

улыбка это лучше чем слезы, еще бы у вас появилась хоть одна мысль...то цены бы вам не было.
    Хаотический набор слов ни о чем, это случайность или это перманентное состояние? Отдельно доставило не восприятие названия смайлика, жаль что нет смайлика "ТП"

Ответить в теме
Страница 49 из 295 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права