| ||
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Благотворительный фонд Игоря Маркова помогает инвалидам
Помощь инвалиду. Лидия Владимировна Марченко с 1972 года из-за тяжёлой болезни буквально прикована к постели.
Лидия Марченко, прикована к постели: мне 82 года, у меня была опухоль головного мозга, и с 1979 года я не хожу. Вот сижу, вся моя жизнь вот только я сижу.
Ко всем несчастьям женщина потеряла мужа и сына. Если бы не опека невестки, не знает, как бы жила дальше. Но ввиду почтенного возраста и осложнений, связанных с болезнью, Лидия Владимировна чувствует себя всё хуже. Сейчас у неё прогрессирует потеря зрения. Инвалид нуждается в постоянном приёме дорогостоящих медикаментов. Необходимые лекарства абсолютно бесплатно пенсионерка смогла получить, обратившись в благотворительный фонд Игоря Маркова.
Ольга Марченко, присматривает за больной свекровью: нет, не первый, несколько раз я ездила потом и привозили нам лекарства.
Программа поддержки инвалидов на Украине не работает, и это основная причина, по которой люди с ограниченными возможностями оказываются за бортом нормальной жизни.
Леван Самхарадзе, депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА»: к сожалению, таких людей в нашем городе очень много. Мы по возможности, по мере сил стараемся отвечать на такие просьбы и помогать таким вот людям, потому что направленностей очень много — кому-то по здоровью, кому-то по ЖКХ, кому-то ещё что-то. И на самом деле вот такого не должно происходить, не мы должны приезжать и заботиться об этих людях, об этих людях должно заботиться государство.
Бойся равнодушных
Жители улицы Лунина получили обещанную помощь от Игоря Маркова
Лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков быстро отреагировал на просьбы жителей домов по улице Лунина, встреча с которыми состоялась на прошлой неделе. Тогда обсуждали социальные и житейские вопросы. Пенсионеры, ветераны, инвалиды, вынужденные в нелёгкое время выживать на небольшие пенсии, нуждаются в помощи и внимании. Первым шагом стала инвалидная коляска для семьи Комаровых.
Александр, рад коляске: отличная, теперь хоть на улицу буду выходить. В больницу уже на своей коляске можно ехать.
Жители домов жаловались Игорю Маркову на нехватку средств и лекарств. Ответом стали подарки — небольшие, но приятные. От души, от сердца — для людей.
— у меня муж парализованный лежит уже 20 лет, а я пенсионерка! Огромное вам спасибо!
— спасибо большое за маленькую поддержку — мы очень вам благодарны! Приезжайте к нам почаще!
— всё прекрасно! Такая забота и такое внимание — это называется настоящий человеческий поступок. Не потому, что начальник, а потому что для людей — так держать!
— Игорь Олегович, мы очень ему благодарны, отзывчивый человек, он услышал наших стариков, что нуждаются они в лекарствах, деньгами — небольшие у них пенсии, и это для них большая поддержка будет! Дай Бог, чтобы это было не первый раз — дай Бог, чтобы это ещё повторилось! Он если дал слово, он его выполняет, поэтому мы благодарны!
Бойся равнодушных
Ишь забегал бандит марадонна, чует скорую крышку карьеры!
А чего этот гаденыш этим раньше не занимался-то?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки