Cкорее всего да!
|
Cкорее всего да!
1. Размещено: 07.02.2009 15:52:32
Одесса запросила у правительства 467 миллионов гривен на достройку незавершенного жилья со степенью готовности более 70 процентов
Пресс-конференция заместителя Одесского городского головы М.Кучука: Одесса запросила у Кабинета министров выделить из стабилизационного фонда 467 миллионов гривен на достройку объектов незавершенного строительства со степенью готовности свыше 70 процентов
Одесские власти запросили у центральных властей выделить из стабилизационного фонда 467 миллионов гривен на достройку объектов незавершенного строительства со степенью готовности свыше 70 процентов, передает ИА «Контекст-Причерноморье».
Как рассказал на пресс-конференции 6 февраля заместитель Одесского городского головы Михаил Кучук: «Мы обратились в Киев с просьбой выделить Одессе из стабилизационного фонда 467 миллионов гривен на достройку тех объектов, которые сегодня находятся в стадии выше 70 процентов готовности. Это даст возможность получить или приобрести по льготной цене около тысячи квартир. Это даст возможность десяткам тысяч семей, которые уже профинансировали это строительство, получить эти квартиры в собственность».
«Мы сегодня ожидаем помощи от нашего правительства, тем более, что в бюджете Украины такой стабилизационный фонд есть», – добавил М. Кучук
ВНИМАНИЕ!!! Завтра я запишусь к Кучуку на прием. Нужны еще пару человек .
2. Есть контакты одного юриста. Кто сможет с ним встретиться и обговорить нашу проблему? Пишите в личку.
3. 15 февраля сбор у домов "Молодежного". Будет решаться вопрос действенных мер по электрофикации нашего района.
По возможности ждем все на встречу.
http://party-regions.odessa.ua/struk..._from=&ucat=1&
Вот Вам и председатель по строительству и архитектуре
Вот Вам и юридические конторы
Вот Вам и телевидение.
Все в одной фракции, теперь осталось чтобы они нам помогли.
Кто-нибудь помнить когда очередные выборы?!!
Коллеги по несчастью!Я с молодежного!как Вы уже все знаете у нас будет собрание 15 февраля в 11-00 возле 30 дома!Собрание будет лучше провести одно на всех - по итогам похода к депутату Гончаренко А.А!!! Поэтому приходите !!!будем всех Вас ждать!!! Если нет возможности прийти лично - пусть придет Ваш представитель(родственник и тд и тп)-Нам иннициативной группе ОЧЕНЬ ВАЖНО ДОНЕСТИ ДО ВАС ОБСТАНОВКУ и пути выхода!!!Ждем
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера считает, что очередные президентские выборы должны быть назначены на конец 2009 года.
Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение Магера высказал сегодня на пресс-конференции в Киеве.
«Я склоняюсь к дате 27 декабря 2009 года, поскольку 31 января 2010 года – это уже будет шестой год полномочий Президента, а 17 января 2010 года – это не последнее воскресенье месяца», - сказал Магера
Так что еще осталось подаждать совсем немножко![]()
Ребята! Есть возможность сделать репортаж о нашей проблеме на телеканале "Академия".Но только в рабочий день, утром.Можно обсудить на следующем собрании.
Материао на Лиге-Закон.
23.10.2008 17:36. О изменении процедуры сдачи домов.
Новый СТРОЙ Решать судьбу новостроя в скором времени будут заказчик и инспекция ГАСК. Местные власти и ряд госорганов остались за бортом.
http://www.ligazakon.ua/news/ga012686.html
Народ, кто сможет подойти на Думскую площадь и записаться на прием к Кучуку, позвоните мне или напишите в личку.
Что значат для нас,инвесторов,эти новшества,это лучше или хуже?
Ну тем кому надо продать это только хуже, лишний шум вокруг всего этого
Народ с 19 дома, кто писал лично заявление в УКС, придите заберите ответ, т.к. в Вашем обращении нет обратного адреса.
Есть юрист. который работает в строительной компании. Кто сможет пойти к нему на прием? Единственное - НО. Сейчас он находится постоянно на стоительной площадке на Овидиопольской трассе. Звоните или пишите в личку, дам точные координаты.
ПРОШУ ВАС, уважаемые инвесторы, проявлять активность в действиях, а не только в разговорах. Иначе будем у разбитого корыта!!!
я тут столкнулась с такой проблемой
Send a Private Message
Для того чтоб отправить ПМ Вам необходимо иметь больше чем 10 сообщений.
что делать? я не могу никому написать личное сообщение.
0.о
Социальные закладки