У нашего строителя пару недель назад жена рожала в 5 РД. Врачу благодарность составила 600 у.е.
Вполне вменяемо. Хотя врачи-то тоже разные и запросы тоже,следовательно.
| ||
У нашего строителя пару недель назад жена рожала в 5 РД. Врачу благодарность составила 600 у.е.
Вполне вменяемо. Хотя врачи-то тоже разные и запросы тоже,следовательно.
Последний раз редактировалось Жона; 20.10.2013 в 19:09.
ну я даже не знаю, на что сейчас смотрю тогда...
если хочешь, могу переслать тебе экселевский файл на мыло
вот! нашла, как вложить (пересохранила в другой версии Экселя, можете теперь откроется):
Вложение 7062142
Последний раз редактировалось _mouse_; 20.10.2013 в 18:52.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Ничего так книженция, купила ее и прочитала как только забеременела, только я почему-то скептически отношусь к Комаровскому) Со многим пока что не согласна)
И у меня папочка когда дома всегда гладит. Но с моим мужем, быстро научилась гладить)))
Ещё одна) Я как увидела, сразу пошла гуглить шо за корочки такие...
Согласна, может там были сложные роды со своими нюансами или еще что-то.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
и я)
да я тоже глажу...через пень колоду...пытаюсь уговорить мужа не носить вещи. которые надо гладить))))))))))))))
а я вот не знаю у всех деток они появляются или нет? та там проблем с ними нет, маселком намазались, чепчик одели, головушку помыли и красавцы)
100% никто ж правды не скажет...да и слухи дело страшное, вот сегодня в темке 5 РД одна барышня совершенно искренне утверждала, что ей там сказали нельзя одевать ребенку на выписку комбинезон, только одеяло и ОБЯЗАТЕЛЬНО бант. Я ржала пол часа наверное
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
по Поводу корочек нашала такое http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/387481
Приехали только что с Линжери, который на Преображенской.Купили пижамку для кормления с халатиком коротеньким велюровым за 462 грн и в предродовую самую дешевую тунику, которая стоила 198 грн, сейчас со скидкой 63 грн, а она очень даже ничего, вот и думаю что жалко мне ее, вдруг придется выкинуть(((
Ну если девочки пишут тут, что халат только 400 грн, то пижама с халатом в наборе за 462 грн я считаю нормальная цена.Плюс я любитель домашнего белья, я ношу халаты и пижамки, там еще пуговички есть, для кормления удобно.А туничка у них просто по скидке сейчас, я не знаю по чему.А вообще самая дешевая для родзала 78 грн кажется. Вот такой набор, только у меня халат синий, а пижамка с кошечками
http://yarusha.prom.ua/p10007158-pizhama-velyurovyj-halat.html
Последний раз редактировалось polinessa; 20.10.2013 в 19:25.
Я уже не помню на какой день мы купали Колю, помню сразу с головой.
А кто что о проныривании думает?
Супер удобная штука, мне больше нравиться которые у нас на форуме Вера Петрова шьет. Такие рюкзачки с 4ех месяцев.
А фамилию врача не называл?
Мечты сбываются)
Если и дальше носить, то конечно за набор недорого...
А я халаты ношу только после ванной и с утра - потом переодеваюсь... поэтому пошарилась по закромам - нашла велюровый халатик, который когда-то покупала для больницы, и тонкий трикотажный набор (ночная рубашка и халатик на запах). Этим и удовлетворюсь.
А если будет холодно, попрошу принести мне банный махровый халат.
Но пару дешевых ночных сорочек я бы прикупила - чтобы не жалко было...
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки