Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 742 из 2756 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    ух...весело тут))девочки ,а где видна репка других людей?то есть рейтинг?)
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 20.10.2013 в 16:04.
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    у меня с сырниками постоянно проблема - редко их делаю и никогда не получаются))) а я их так люблю))))

сделаю сегодня с манкой, раньше всегда с мукой делала)))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 20.10.2013 в 16:04.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #14823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, подбросьте рецепт сырников, чтобы были пышненькие и не жирные...
    Я обычно делаю вот такие, самые обычные, наверное но вкуснююющие:

Беру пол-кило творога (я правда с обезжиренным делаю, но от этого они не становятся невкусными), блендерю его, добавляю 2 яйца, 2 ложки сахара (они не оч сладкие получаются, так что если вы сладкоежки - добавляй больше).
    Затем подсыпаю туда муки (сыплю на глаз, но получатся где-то 50гр) чтобы консистенция была такая чуть гуще сметанной. Иногда делаю с манкой - они потолще получаются, но муж такие не любит. Хорошенечко перемешиваю и усё готово. Ещё иногда, когда в доме имеется, ванильки чуток добавляю чтобы по-праздничному пахло.

Вроде всё просто и стандартно, но мужа с малым потом за уши оттягиваю. Очень вкусно получается.
    Последний раз редактировалось Nats; 20.10.2013 в 16:14. Причина: поправочки :)
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #14824
    Повелительница сперматозоидов
    Для поднятия настроения!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	93.1 Кб
ID:	7061027 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	99.3 Кб
ID:	7061028
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #14825
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    у меня с сырниками постоянно проблема - редко их делаю и никогда не получаются))) а я их так люблю))))
    У меня они очень долго не получались, пока я для себя не установила главное правило: меньше яиц и меньше муки. Сырники процентов на 80 должны быть из творога, тогда они и пышненькие, не растекаются в творожную лужу, но, с другой стороны, остыв, по-прежнему остаются мягкими и вкусными, а то если переборщить с мукой уже какое-то творожное печенье получается(
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #14826
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Я сырники тоже обожаю, кстати никогда не перебиваю в блендере, вилочкой разминаю и все. Люблю когда кусочками творожок.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

8. Вверх #14827
    Девочки, а разрыхлитель. сода надо?

Сделала с манкой. пусть стоит тесто набирается и через 15 минут будем жарить))

9. Вверх #14828
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Катерина, я уже тебе в личку писала - напишу и тут))))
    Мне мою очаговую в активной форме не лечили. Швец разрешил беременеть. ВВ подтвердил.....
    Когда была у Котлика и Капустина (через год) - они рекомендовали сделать пайпель биопсию. Я не знаю как правильно.
    Зинченко и Шиянова не настаивали на биопсии эндометрия и Шиянова по результатам узи сказала, что в этом нет необходимости. Добавив, что ЕСЛИ я сильно хочу, и это мне поможет спать спокойно, то можно сделать, но она не видит зачем....

https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4772856&viewfull=1#post4772856

и тут без цитирования, но понять можно....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4851429&viewfull=1#post4851429
    Спасибо)) Я вроде искала по теме, но первую ссылку пропустила. Хотя, мнение ВВ по этому поводу я уже слышала.
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А какая цель лечения? Если убрать эту бяку как фактор риска развития более серьезной патологии, то лучше ИК, как обычно рекомендуют хирурги. Если дальнейшая цель Б (особенно путем ЭКО), то надо слушать репродуктолога.
    Мне Швец тоже рекомендовал 3, а лучше 6 мес. ИК, т.к. гиперплазия была очень пышная и имела большое распространение. А репродуктолог сказала, что из ИК я имею большие шансы не вернуться. Поэтому я пила 3 цикла дюфастон (каждый цикл по новой схеме) и мониторила эндометрий на узи, как только эндометрий врача устроил, вошла в короткий протокол. При этом врач мне объяснила все риски, вплоть до онко, и я обещала в будущем регулярно следить за эндометрием и при малейших подозрениях бить тревогу.
    Наверно еще и степень распространения этой гиперплазии надо брать во внимание.
    Вот насчет онко меня тоже предупредили.
    И климакс мне советует именно репродуктолог, а не хирург. А еще он сказал, что никаких рисков по поводу невыхода из него не существует. Это определяется исключительно моим овариальным запасом. Его может сократить только резекция или химиотерапия.
    Просто я сколько тут сижу в темке никогда не читала, что кому-то лечили так гиперплазию. Вот и решила спросить. К тому же, мне предложили как вариант вместо климакса пропить Жанин. А мне ни того ни другого не хочется. Я хочу беременеть))

10. Вверх #14829
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девчонки, а вы вообще чего на форуме сидите? Такая погода классная, нужно гулять! Я с собацюней в парке была, набегались , она так смешно в листьях кувыркается.
    Вот кстати плюс собачек, с ними погулять можно, голубей поганять.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

11. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    ух...весело тут))девочки ,а где видна репка других людей?то есть рейтинг?)
    под аватаркой есть пол, возраст, количество сообщений, а дальше написана: репутация!!!! и циферки а вот сами сообщения мы можем видеть только свои у себя в кабинете....

Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Я вроде искала по теме, но первую ссылку пропустила. Хотя, мнение ВВ по этому поводу я уже слышала.

Вот насчет онко меня тоже предупредили.
    И климакс мне советует именно репродуктолог, а не хирург. А еще он сказал, что никаких рисков по поводу невыхода из него не существует. Это определяется исключительно моим овариальным запасом. Его может сократить только резекция или химиотерапия.
    Просто я сколько тут сижу в темке никогда не читала, что кому-то лечили так гиперплазию. Вот и решила спросить. К тому же, мне предложили как вариант вместо климакса пропить Жанин. А мне ни того ни другого не хочется. Я хочу беременеть))
    Кать, я не помню твой возраст, на вид помню молодуха но я лично знаю девочек, которые не возвращались из климакса.... (одна из них у твоего доктора) поэтому может сходить ещё к другому репродуктологу? Может к Даниловой? чтоб спокойно и уверено топать либо в климакс, либо беременеть.....

а все ссылки (причём обе) есть на 1-ой стр. проблемок... ПОСЛЕ списка анализов
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 20:22.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #14831
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    ....К тому же, мне предложили как вариант вместо климакса пропить Жанин. А мне ни того ни другого не хочется. Я хочу беременеть))
    Погуглите post-pill аменорея. Хотя бы здесь: https://www.google.com.ua/search? Реакция строго индивидуальна. Я вообще вижу рецидивы гиперплазии достаточно редко, даже после протоколов гиперстимуляции. Рецидивы достаточно редкие, но при условии адекватного наблюдения и адекватной заместительной коррекции гормонами, если этого требует ситуация. С эндометриозом матки сложнее. Но там практически никогда и ни при каких условиях не наступает его полной элиминации, т.е. излечения от аденомиоза (эндометриоза матки). опорожнение Э. кист может, в результате терапии наступать, но потом - частые рецидивы. К счастью, малые проявления Э. довольно часто не оказывает негатива на имплантацию. И женщины беременеют несмотря ни на что.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 20.10.2013 в 16:55.
    Игнор: Nats и ее клоны, Маринка-D

13. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    под аватаркой есть пол, возраст, количество сообщений, а дальше написана: репутация!!!! и циферки а вот сами сообщения мы можем видеть только свои у себя в кабинете....
    Спасибо)Я просто не знала ,где циферки эти смотреть)
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #14833
    дипломатический нейтралитет
    А я творог миксером взбиваю - такое воздушное тесто для сырников получается...

Разрыхлитель - это аналог соды
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #14834
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    мы здесь зачастую варимся со своими вопросами не зная куда бежать..... и вот единственный доктор из ВСЕХ клиник!!! может нам ответить на наши вопросы!!!! почему же этим не воспользоваться АААА?????? ИМХО.
    Полностью согласна!!!!
    17.07.17

16. Вверх #14835
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня они очень долго не получались, пока я для себя не установила главное правило: меньше яиц и меньше муки. Сырники процентов на 80 должны быть из творога, тогда они и пышненькие, не растекаются в творожную лужу, но, с другой стороны, остыв, по-прежнему остаются мягкими и вкусными, а то если переборщить с мукой уже какое-то творожное печенье получается(
    А у меня вот наоборот..раньше делала больше творога и меньше муки..всегда растекались, начала ложить чуть другие пропорции получается вкусно..как в детском саду)))
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Давайте не будем))) Только зачем Вы снова подняли эту тему?
    вообще ЗАЧЕМ надо было во Флудилку приходить? Есть же своя излюбленная тема"Проблемы"
    мне теперь вообще не по себе, зная что мужчина за нами следит.

а ответы доктора могут помочь очень многим девочкам не лопатить инет, а узнать мнение достаточно квалифицированного специалиста!!!!! ИМХО.
    Оль, да пожалуйста, но только в другой теме, соседней, там где все и начиналось. А то уже сил просто нет читать одно и тоже, мы тут про сырники, а он все " А Натс, а Натс"... Я когда сегодня зашла в темку и увидела УЖЕ ЗДЕСЬ ПОСТЫ ДОКТОРА, меня прям передернуло.
    Повторю, пожалуйста, в соседнюю темку и в формате ВОПРОС/ОТВЕТ, по существу. Просто этот базар, достал уже, чесс слово.

я не пациентка доктора и не знакома лично с Натс, но умоляю-ХВАТИТ УЖЕ!
    Последний раз редактировалось Baby2014; 20.10.2013 в 18:01.
    ladybird...

18. Вверх #14837
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    вообще ЗАЧЕМ надо было во Флудилку приходить? Есть же своя излюбленная тема"Проблемы"

Повторю, пожалуйста в соседнюю темку и в формате ВОПРОС/ОТВЕТ, по существу. Просто этот базар, достал уже, чесс слово.
    Мне так показалось, что на сырниках всё и закончилось..... ВОТ ТЫ ЗАЧЕМ СНОВА поднимаешь эту тему?????

1. в любой темке может общаться ЛЮБОЙ пользователь.
    2. нас частенько читает ДОКТОР 75 - это муж нашей хочушки... Если ты не в курсах, то он тоже мужчина))))) ну и я точно знаю, что здесь пасутся и другие мужчины...... или ты феминистка и взагали против мужчин
    3. с открытием флудилки многие девочки именно ЗДЕСЬ задают свои вопросы по теме зачатия и позволь им самим решать где им удобнее спрашивать.....
    4. раз здесь задан вопрос, то здесь и логично отвечать.....
    5. у меня есть вопрос ты мне позволишь его задать здесь?????

Феи, на какой недельке можно слышать серцебиение???? Если меня не подводит мой склероз, то на 7-ой, но вот это какие недельки???? акушерские или от овули??????

ну и хочу чуть успокоить тебя )))))) я хоть и моложе доктора на 20 лет и 1 день, но и то не могу сразу всех запомнить и идентифицировать причём последние 2 года я сижу в темке ежедневно и многих знаю в лицо..... за это лето - осень пришло ооочень много новичков - раньше наша темка была более кулуарной......

поэтому можешь расслабиться и не напрягаться!!!!!! с таким количеством клиентов в клинике нефиг ему делать ещё и тут всех запоминать))))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 20:23.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #14838
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Оль, да пожалуйста, но только в другой теме, соседней, там где все и начиналось. А то уже сил просто нет читать одно и тоже, мы тут про сырники, а он все " А Натс, а Натс"... Я когда сегодня зашла в темку и увидела УЖЕ ЗДЕСЬ ПОСТЫ ДОКТОРА, меня прям передернуло.
    Повторю, пожалуйста в соседнюю темку и в формате ВОПРОС/ОТВЕТ, по существу. Просто этот базар, достал уже, чесс слово.

я не пациентка доктора и не знакома лично с Натс, но умоляю-ХВАТИТ УЖЕ!
    да не он какбэ, первый пишет провокационные посты.....не буду писать свои мысли по этому поводу, дабы не разводить эту болтовню снова.

по поводу сырников: почти никогда не удавалось их правильно приготовить, то тесто плывет, то пригорает...поэтому я, если хочу творожника - пеку либо запеканку, либо пирог Губадия (очень вкусный и простой).
    Рецепт можно взять тут
    а вот и кондитерский путеводитель
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #14839
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я сырники тоже обожаю, делаю их с минимальным количеством муки и сахара и обязательно с изюмом. Недавно попробовала их не жарить, а в духовке на пергаменте выпекать. Вообще отлично получаются, без масла, не жирные - чистое здоровье!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #14840
    Дамы, спасибо за рецепт сырников))
    со всех рецептов взяла по чуть-чуть))) Было грамм 600 сухого домашнего творога, добавила 2 яйца, ложки 4 столовых манки, ложка столовая сахара, тесто постояло минут 20. формировала, обваливая немного в муке и вот результат))

Ответить в теме
Страница 742 из 2756 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права