Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 523 из 1053 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 21050
  1. Вверх #10441
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    мне тоже нравились,пока не прочитала состав(((
    аналогично)))) Повелась на рекламу, а только потом почитала из чего оно)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #10442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    Вода вокруг тоже не "ахти", даже очищенная, но и это ...пьем (ړײ)
    Кто-то в этой теме так же писал о мороженном "Белая береза" - таблица Менделеева отдыхает и т.п., но тем не менее летом каждый второй только это мороженное в магазинах и покупал.
    Даже и незнаю есть ли что-то в наше время полностью полезное в магазинах)

Утром в новостях рассказывали о печенье, которое в магазинах, вывод - лучше дать ребенку яду, чем то, что есть на полках, кроме овсяного и еще одного вида, и тем не менее - все покупают))
    Согласна с вами,очень многие не парятся по поводу питания ребенку-так проще,но думаю это тоже уже другая тема.По поводу рыбы с Бугаевской,брали всегда на -Ура,после оставленных отзывов надо будет присмотреться при следующей покупке.Нам у них еще нравится морская капуста)

3. Вверх #10443
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Angel_in_gold Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто пьет водку)) Какая нормальная, а то сей продукт не употребляю, а народу предоставить нужно)
    мои хвалят "Зеленую Марку" и "Перепелка"

4. Вверх #10444
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    мне тоже нравились,пока не прочитала состав(((
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    100%)))) состав-кошмар....странно что в рекламе это позиционируется как здоровый перекус и даже полноценный здоровый завтрак.....
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    согласна!
    малую как-то угостили - через пол часа посыпало всю. Не усмотрела я, что она лопает. Печенье ну и печенье.
    Потом как глянула состав... Таблица Менделеева меньше
    реклама - двигатель торговли. Ужасть!
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    аналогично)))) Повелась на рекламу, а только потом почитала из чего оно)

Вот просто интересно, что такого мегаужасного в составе этого печенья? Незнакомые слова? ИМХО, зомбиящик работает не в том направлении.

5. Вверх #10445
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Вот просто интересно, что такого мегаужасного в составе этого печенья? Незнакомые слова? ИМХО, зомбиящик работает не в том направлении.
    При чем тут зомбоящик? Я его уже года два как не смотрю вообще, так что он точно не как не влияет на моё мнение относительно бельвиты. Мегаужасного может и ничего, ничем не хуже большинства магазинных печений, и даже на много лучше некоторых из них (а если уж сравнивать с контиком и тому подобным, так вообще небо и земля), но тем не менее это печенье позиционируется как продукт здорового питания. Как? что в нём здорового? В составе просто миллион разных ингредиентов, именно их количество меня тоже не устраивает, следующий пункт-пальмовое и рапсовое масла, этих дел я тоже стараюсь избегать...ну, без ароматизаторов и эмульгаторов в наше время, к сожалению, никуда, так что приходится мирится с их наличием практически в любом магазинном товаре...В составе этого печенья более 40% пшеничной муки, цельнозерновой при этом в два раза меньше, сахар на втором месте в составе!, соль тоже чувствуется в достаточном количестве, мёда и орехов там всего по паре процентов...не смертельно, но для людей, придерживающихся каких-то правил здорового питания, или соблюдающих какую-либо диету уже не подойдёт.

6. Вверх #10446
    При чем тут зомбоящик? Я его уже года два как не смотрю вообще, так что он точно не как не влияет на моё мнение относительно бельвиты. Мегаужасного может и ничего, ничем не хуже большинства магазинных печений, и даже на много лучше некоторых из них (а если уж сравнивать с контиком и тому подобным, так вообще небо и земля), но тем не менее это печенье позиционируется как продукт здорового питания. Как? что в нём здорового? В составе просто миллион разных ингредиентов, именно их количество меня тоже не устраивает, следующий пункт-пальмовое и рапсовое масла, этих дел я тоже стараюсь избегать...ну, без ароматизаторов и эмульгаторов в наше время, к сожалению, никуда, так что приходится мирится с их наличием практически в любом магазинном товаре...В составе этого печенья более 40% пшеничной муки, цельнозерновой при этом в два раза меньше, сахар на втором месте в составе!, соль тоже чувствуется в достаточном количестве, мёда и орехов там всего по паре процентов...не смертельно, но для людей, придерживающихся каких-то правил здорового питания, или соблюдающих какую-либо диету уже не подойдёт.
    Наверное, мы разные картинки смотрим. Если объясните мне, чем рапсовое и пальмовое масло так убийственно, то может и я буду обходить стороной. Тем более, что указано именно масло, а не гидрогенизированный жир из него. Или может рапсовое нерафинированное в обход закона добавляют. И про диету. Печенье это позиционируется как "Енергія на весь ранок". Кажется мне, что некоторое тут противоречие.
    З.Ы. если для вас не принципиальны мед и орехи, то в других печеньях БельВита и злаков больше и сахар не на втором месте-))
    И по теме: в Сильпо сейчас цейлонский черный чай Basilur по акции - рекомендую.
    Последний раз редактировалось Slavutich; 18.10.2013 в 10:53.

7. Вверх #10447
    Наверное, мы разные картинки смотрим. Если объясните мне, чем рапсовое и пальмовое масло так убийственно, то может и я буду обходить стороной. Тем более, что указано именно масло, а не гидрогенизированный жир из него. Или может рапсовое нерафинированное в обход закона добавляют. И про диету. Печенье это позиционируется как "Енергія на весь ранок". Кажется мне, что некоторое тут противоречие.
    З.Ы. если для вас не принципиальны мед и орехи, то в других печеньях БельВита и злаков больше и сахар не на втором месте-))

Не буду развивать эту тему здесь дабы не получить мод за офтоп....если Вы являетесь поклонником пальмового масла, что ж, ешьте на здоровье, не моё дело Вас предостерегать или останавливать)) На каждый товар свой покупатель....Вас устраивает бельвита, как здоровый продукт питания, меня нет (точнее утраивает просто как обычное печенье, ничем не отличающееся от прочей, напичканной неизвестно чем, магазинной ерунды, но не как витаминизированное цельнозерновое печенье с мёдом и орехами) на вкус и цвет все фломастеры разные)))) Если Вам есть еще что сказать мне на эту тему, пишите лучше в ЛС, так как за подобные обсуждения здесь можем выхватить от модераторов и Вы и я, а ни Вам, ни мне это не нужно)

По теме: понравился кефир Армол 1,5%. Состав обычный, мне б конечно понравилось на много больше если б закваска была на кефирных грибках, но на вкус оказался очень приятным.
    Последний раз редактировалось Christisha; 18.10.2013 в 19:18.

8. Вверх #10448
    User banned
    Да кушайте на здоровье! Я Вам могу ещё купить бутылку пальмового масла - жарьте на нём! Добавляйте в салаты, печенье, мороженное, в котлеты!
    Согласны? Состав этого печенья намекает на просто ужасную технологию производства. Легче всего добавить более предсказуемые вредные вещества, не парится с рецептурой и оборудованием, побольше бабла дать в отдел маркетинга и вуаля! Чем эту гадость есть - есть отличные сухие мюсли-батончики, их немного спекают, вкуснейшие и очень удобные. Название не вспомню, я сейчас не покупаю, дома иногда делаю. Час потратить - а потом ходишь целую неделю хрустишь.

9. Вверх #10449
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я наконец-то попробовала зефир "Солодка мрія" - сказочно вкусный, просто тает во рту. До этого больше всего нравился зефир "Шармэль", но винницкий явно вкуснее.

10. Вверх #10450
    ...если Вы являетесь поклонником пальмового масла, что ж, ешьте на здоровье, не моё дело Вас предостерегать или останавливать...Вас устраивает бельвита, как здоровый продукт питания, меня нет (точнее утраивает просто как обычное печенье, ничем не отличающееся от прочей, напичканной неизвестно чем, магазинной ерунды, но не как витаминизированное цельнозерновое печенье с мёдом и орехами) на вкус и цвет все фломастеры разные)))) Если Вам есть еще что сказать мне на эту тему, пишите лучше в ЛС, так как за подобные обсуждения здесь можем выхватить от модераторов и Вы и я, а ни Вам, ни мне это не нужно)
    Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил. Так никакого конструктива не получится. Я всего лишь за аргументированное мнение.
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я Вам могу ещё купить бутылку пальмового масла - жарьте на нём!Добавляйте в салаты, печенье, мороженное, в котлеты!Согласны?
    Вам каким перевозчиком будет удобно мне передать? Заодно таки и про вредность накрапайте. Только не цитатами из интернет статей.

11. Вверх #10451
    Солнечный лучик

Любителям фруктов в шоколаде это понравится)

Конфеты "Апельсин в шоколаде"

очень вкусные конфеты, цена упаковки (170 гр.)-20 грн.

Я покупала через СП, с этого сайта., наверняка можно и самим все заказывать
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #10452
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Я наконец-то попробовала зефир "Солодка мрія" - сказочно вкусный, просто тает во рту. До этого больше всего нравился зефир "Шармэль", но винницкий явно вкуснее.
    Где покупали?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

13. Вверх #10453
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Где покупали?

В Биомаркете на Соборке, напротив к/т "Одесса"

14. Вверх #10454
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от Angel_in_gold Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто пьет водку)) Какая нормальная, а то сей продукт не употребляю, а народу предоставить нужно)
    Столичная прибалтийская, хорошая. А лучше grey goose

15. Вверх #10455
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Столичная прибалтийская, хорошая. А лучше grey goose
    Да ладно! Прям таки сделали из этого лапчатого эталон вкуса. Ничего особенного нет. Самое главное во всех водках - мягкость. Мне лично по душе самая обыкновенная "Немиров перцовка" .Про нее можно сказать "Вкусная". Можно даже не запивать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #10456
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да ладно! Прям таки сделали из этого лапчатого эталон вкуса. Ничего особенного нет. Самое главное во всех водках - мягкость. Мне лично по душе самая обыкновенная "Немиров перцовка" .Про нее можно сказать "Вкусная". Можно даже не запивать.
    У меня муж тоже если пьет водку,то только гуся. Ему нравится. Запаха нет ядерного и вкус мягкий-это факт.
    Просто это не самый бюджетный вариант.
    А вот Зеленую марку многие знакомые хвалят. Я пила ,вроде ничего.

17. Вверх #10457
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Любителям фруктов в шоколаде это понравится)

Конфеты "Апельсин в шоколаде"
    очень вкусные конфеты, цена упаковки (170 гр.)-20 грн.
    Я только не очень поняла: это там одна большая конфета (как на картинке) весом 170 грамм, или их там несколько? А в магазинах таких не видели?

18. Вверх #10458
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Рекомендую тем кто любит кунжут и семечки.

"Фитнес" Делиция

овсяные хлопья, кунжут, орехи, ядра подсолнечника, которые богаты на белки и витамины.

19. Вверх #10459
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Рекомендую тем кто любит кунжут и семечки.

"Фитнес" Делиция

овсяные хлопья, кунжут, орехи, ядра подсолнечника, которые богаты на белки и витамины.
    вкусняшки) очень нравятся)
    Dbl mom)

20. Вверх #10460
    Солнечный лучик

Я только не очень поняла: это там одна большая конфета (как на картинке) весом 170 грамм, или их там несколько? А в магазинах таких не видели?
    Да нет)) зачем же такие крайности)))) На сайте (ссылку я давала выше), есть картинки и видно, что там дольки)))

Там 10 шт. конфеток-долек апельсиновых

p.s. нет, в магазинах не видела.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 523 из 1053 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права