|
При чем тут зомбоящик? Я его уже года два как не смотрю вообще, так что он точно не как не влияет на моё мнение относительно бельвиты. Мегаужасного может и ничего, ничем не хуже большинства магазинных печений, и даже на много лучше некоторых из них (а если уж сравнивать с контиком и тому подобным, так вообще небо и земля), но тем не менее это печенье позиционируется как продукт здорового питания. Как? что в нём здорового? В составе просто миллион разных ингредиентов, именно их количество меня тоже не устраивает, следующий пункт-пальмовое и рапсовое масла, этих дел я тоже стараюсь избегать...ну, без ароматизаторов и эмульгаторов в наше время, к сожалению, никуда, так что приходится мирится с их наличием практически в любом магазинном товаре...В составе этого печенья более 40% пшеничной муки, цельнозерновой при этом в два раза меньше, сахар на втором месте в составе!, соль тоже чувствуется в достаточном количестве, мёда и орехов там всего по паре процентов...не смертельно, но для людей, придерживающихся каких-то правил здорового питания, или соблюдающих какую-либо диету уже не подойдёт.
Наверное, мы разные картинки смотрим. Если объясните мне, чем рапсовое и пальмовое масло так убийственно, то может и я буду обходить стороной. Тем более, что указано именно масло, а не гидрогенизированный жир из него. Или может рапсовое нерафинированное в обход закона добавляют. И про диету. Печенье это позиционируется как "Енергія на весь ранок". Кажется мне, что некоторое тут противоречие.
З.Ы. если для вас не принципиальны мед и орехи, то в других печеньях БельВита и злаков больше и сахар не на втором месте-))
И по теме: в Сильпо сейчас цейлонский черный чай Basilur по акции - рекомендую.
Последний раз редактировалось Slavutich; 18.10.2013 в 10:53.
Не буду развивать эту тему здесь дабы не получить мод за офтоп....если Вы являетесь поклонником пальмового масла, что ж, ешьте на здоровье, не моё дело Вас предостерегать или останавливать)) На каждый товар свой покупатель....Вас устраивает бельвита, как здоровый продукт питания, меня нет (точнее утраивает просто как обычное печенье, ничем не отличающееся от прочей, напичканной неизвестно чем, магазинной ерунды, но не как витаминизированное цельнозерновое печенье с мёдом и орехами) на вкус и цвет все фломастеры разные)))) Если Вам есть еще что сказать мне на эту тему, пишите лучше в ЛС, так как за подобные обсуждения здесь можем выхватить от модераторов и Вы и я, а ни Вам, ни мне это не нужно)
По теме: понравился кефир Армол 1,5%. Состав обычный, мне б конечно понравилось на много больше если б закваска была на кефирных грибках, но на вкус оказался очень приятным.
Последний раз редактировалось Christisha; 18.10.2013 в 19:18.
Да кушайте на здоровье! Я Вам могу ещё купить бутылку пальмового масла - жарьте на нём! Добавляйте в салаты, печенье, мороженное, в котлеты!
Согласны? Состав этого печенья намекает на просто ужасную технологию производства. Легче всего добавить более предсказуемые вредные вещества, не парится с рецептурой и оборудованием, побольше бабла дать в отдел маркетинга и вуаля! Чем эту гадость есть - есть отличные сухие мюсли-батончики, их немного спекают, вкуснейшие и очень удобные. Название не вспомню, я сейчас не покупаю, дома иногда делаю. Час потратить - а потом ходишь целую неделю хрустишь.
Я наконец-то попробовала зефир "Солодка мрія" - сказочно вкусный, просто тает во рту. До этого больше всего нравился зефир "Шармэль", но винницкий явно вкуснее.
Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил. Так никакого конструктива не получится. Я всего лишь за аргументированное мнение.
Вам каким перевозчиком будет удобно мне передать? Заодно таки и про вредность накрапайте. Только не цитатами из интернет статей.
Любителям фруктов в шоколаде это понравится)
Конфеты "Апельсин в шоколаде"
очень вкусные конфеты, цена упаковки (170 гр.)-20 грн.
Я покупала через СП, с этого сайта., наверняка можно и самим все заказывать
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Рекомендую тем кто любит кунжут и семечки.
"Фитнес" Делиция
овсяные хлопья, кунжут, орехи, ядра подсолнечника, которые богаты на белки и витамины.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки