Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 311 из 1306 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Но с Вами согласна, что для договорных родов врач вел себя странно.
    Т.е. для недоговорных-это нормально?
    Я лично не договаривалась и не собираюсь.И пускай кто-то попробует недоделать свою работу.
    Девочки,любите себя,и не оправдывайте коновалов какими-то договорами.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #6202
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Т.е. для недоговорных-это нормально?
    Я лично не договаривалась и не собираюсь.И пускай кто-то попробует недоделать свою работу.
    Девочки,любите себя,и не оправдывайте коновалов какими-то договорами.
    Вы знаете, я лично слышала роды на дежурке! Обращение было не ахти, но я думаю, что в тот момент не до воспитания мед. персонала. Но многое зависит и от самого персонала конечно!

4. Вверх #6203
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я лично слышала роды на дежурке! Обращение было не ахти, но я думаю, что в тот момент не до воспитания мед. персонала. Но многое зависит и от самого персонала конечно!
    Вы знаете,я лично рожала на дежурке!))Обращение было прекрасное!!!
    Да,все зависит от персонала,потому что дело не в деньгах,а в человечности!

5. Вверх #6204
    Новичок
    Ох, я все таки буду рожать на дежурке, страшноооо.... Еще и ложиться заранее

6. Вверх #6205
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Девчонки, я просто в шоке от Мазура.Мне вас просто искренне жаль.Я вот, например, рожала у Барановой.Роды были партнерские.В принципе, я осталась довольна.Она тоже не сюсюкается, как тут писали о Мазуре, но и не издевается над роженицами.Попробовал бы он помучится 12 часов или сутки. И нечего его защищать.Видете ли вы еще мы ленивые.Может лет 5 назад он был супер врачом, но сейчас у меня большие сомнения.Знаю, что очень классная еще Агеева, Байло тоже ничего, она молодая, опыта у нее мало.

7. Вверх #6206
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Рожала, первый и второй раз у Мазура П.А., осталась им довольна, хороший врач, второй раз рожала 4,5 месяца назад))
    А вот о Байло могу сказать, что даже на договорные роды она не приезжает в выходные, месяц назад жена брата хотела рожать у неё, накануне с ней договорилась, но так роды начались в субботу, она не приехала!
    Девочки, если идёте рожать у Байло, рожайте только в будние дни, когда она на смене)
    Агеева действительно приятная женщина, она у меня была лечащий врач по палате, когда лежала в роддоме.
    Последний раз редактировалось Александра-85; 20.10.2013 в 16:28.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

8. Вверх #6207
    Посетитель Аватар для KohKa
    Девочки мне посоветовали трех врачей, Гонта, Баранова и Рязанцев. У меня -двойня, буду делать кесарево. Посоветуйте. Спасибо
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

9. Вверх #6208
    Посетитель Аватар для Та_та
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Рожала, первый и второй раз у Мазура П.А., осталась им довольна, хороший врач, второй раз рожала 4,5 месяца назад))
    А вот о Байло могу сказать, что даже на договорные роды она не приезжает в выходные, месяц назад жена брата хотела рожать у неё, накануне с ней договорилась, но так роды начались в субботу, она не приехала!
    Девочки, если идёте рожать у Байло, рожайте только в будние дни, когда она на смене)
    Агеева действительно приятная женщина, она у меня была лечащий врач по палате, когда лежала в роддоме.
    Она сказала :извините у меня выходной и я не приеду?
    Второго тоже хочу у нее рожать,хочется избежать подобных ситуаций)))

10. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    Девочки мне посоветовали трех врачей, Гонта, Баранова и Рязанцев. У меня -двойня, буду делать кесарево. Посоветуйте. Спасибо
    Я бы посоветовала Гонту, так как сама у него делала КС, мне очень понравилось.

11. Вверх #6210
    Посетитель
    Я делала КС у Барановой (осталась довольна, если нужны подробности спрашивайте в ЛС). Изначально договаривалась с Гонтой, но когда мне уже надо было ложиться, не смогла ему дозвониться. Потом уже в роддоме узнала, что он взял отпуск, это было на майские праздники. Мог бы и предупредить...

12. Вверх #6211
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Я рожала,когда была не смена Байло!!!! И приезжает она в выходные так же,как и в будни!!не вводите девочек в заблуждение!! Только один раз знаю,что она не пришла,т.к. была в Киеве по работе,но от этого никто не застрахован,она потом извинилась по приезду,НО в телефонном режиме попросила,чтоб у девочки приняла роды другая врач,т.е кому попало она ее не оставилаи в понедельник Байло к ней зашла,все очень человечно!!

13. Вверх #6212
    Частый гость Аватар для Yulawka
    все мои близкие девочки ,подружки/,..рожали у Байло
    ,..всегда приезжала,..даже как то в новогоднюю ночь попало!

14. Вверх #6213
    Посетитель Аватар для El-nora
    Я тоже рожала у Байло в субботу ночью приехала как договаривались, не вводите людей в заблуждения , Н.В. врач что надо, спасибо ей большое за моего сынулю и легкие роды)) за сестричкой только к ней!!!
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

15. Вверх #6214
    Посетитель Аватар для nastenika11
    Рожала 5мес назад у Байло,врач от Бога!!!Спасибо ей,роды вторые и есть с чем сравнивать!!!!Всем рекомендую!

16. Вверх #6215
    Посетитель
    Девочки, мучаюсь уже 7 месяцев после родов - кто же все-таки из женщин врачей на пятом этаже орет над роженицами? Я пока лежала со схватками, наслушалась этих криков "какай_какаЙ_какАЙ_каКАЙ_кАКАЙ_КАКАЙ!!!!!!!!!!ЕЩЕ_ ЕЩЕ_ЕЩЕ_ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!". Очень боялась у нее рожать, так как я когда на меня орут перестаю информацию воспринимать и для меня крик - это нападение. С роженицами была как-то неуважительно груба, как мне показалось. Несмотря на то, что врач, с которой я договорилась, была при мне, эта доктор очень рвалась помогать и ее участие было неизбежно. Мне повезло, мне пришлось делать кесарево, но я до сих пор задумываюсь - кто же это был? Темная, прическа, по-моему, каре или подобной длины.

17. Вверх #6216
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Вот и я созрела чтобы поделится своими впечатлениями об областном род.доме и работе Мазура П.А.Если честно о Мазуре осталось очень неоднозначное впечатление и скорее негативное чем позитивное, в погоне Мазура за естественными родами, мы просто могли потерять нашего ребенка или покалечить его.У нас были партнерские роды и слава Богу, что мой муж был со мной, роды были тяжелые.Накануне родов был поставлен диагноз умеренное многоводие и крупный плод, что само собой является показаниями к кесарево. В день родов отошли воды без малейшего намека на схватки, после осмотра Мазур сказал будем ждать, открытия не было, после очередного осмотра было принято решение активировать, активация тоже ничего не дала.Как я и сказала хорошо, что рядом был муж, так как от Мазура поддержки или слов успокоения было не дождаться, слышно было лишь одно:"ленива жинка, хочет чтобы все делали за нее", а только лишь Бог знает как в тот момент мне хотелось что бы начались сильные схватки и пошло открытие.После 12 часов мучений, активации, осмотров, Мазур предложил нам три вприанта развития дальнейших событий, что само по себе возмутительно как мы не имяе медицинского образования в таком состоянии можем принимать такие решения, из всего предложенного, а именно 1.Еще 6 часов ожидания если не будет раскрытия то кесарево,2.Анестезия и открытие вручную матки,3.Кесарево.Когда мы спосили, что лучше для ребенка в ответ услышали все равно.Подумав взвесив все за и против мы с мужем решили делать кесарево, когда сообщили Мазуру о своем решении в ответ услышали, конечно выбрали самый легкий вариант, совсем жена не хочет работать. В итоге операция прошла нормально, после операции от Мазура ни слова о моей лени, а как итог 14 часов схваток у ребенка было кислородное голодание плюс обвитие и наш крупный плод оказался 4300 гр.57см и слава Богу, что мы с мужем приняли единственно правильное решение, так как не известно как это все могло закончится для меня и моего ребенка, не смотря на отзывы некому из знакомых не советую у него рожать.

Дабы исключить дальнейшие дискуссии, сразу замечу, что это мое мнение, мои впечатления о пережитом именн мной!
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    У меня подругу тоже промурыжил 28! часов .В итоге родила сама,конечно,но очень тяжело. Говорила много раз,что лучше кесарево уже,чем такие мучения.Второй раз она уже к нему не пошла,конечно.
    Девочки,что-то подобное и я наблюдала еще в 2009 году. У девушки отошли воды на наших глазах в 12 ночи, а у нее кесарево второе, врач по ее звонку не приехал, дело было на наших глазах и звонок тоже. ЕЕ прооперировал мазур только в 3 часа дня следующего дня. Мы все возмущались в палате как такое вообще может быть, ведь без вод не желательно ходить больше 12 часов...
    Роды были договорные...

Так что я бы его сильно не защищала.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #6217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    Девочки, мучаюсь уже 7 месяцев после родов - кто же все-таки из женщин врачей на пятом этаже орет над роженицами? Я пока лежала со схватками, наслушалась этих криков "какай_какаЙ_какАЙ_каКАЙ_кАКАЙ_КАКАЙ!!!!!!!!!!ЕЩЕ_ ЕЩЕ_ЕЩЕ_ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!". Очень боялась у нее рожать, так как я когда на меня орут перестаю информацию воспринимать и для меня крик - это нападение. С роженицами была как-то неуважительно груба, как мне показалось. Несмотря на то, что врач, с которой я договорилась, была при мне, эта доктор очень рвалась помогать и ее участие было неизбежно. Мне повезло, мне пришлось делать кесарево, но я до сих пор задумываюсь - кто же это был? Темная, прическа, по-моему, каре или подобной длины.
    Если молодая, то наверно ШевченкоТ.С. ( могу и ошибаться) ,очень грубая ...(((( сталкивалась к сожалению(((

19. Вверх #6218
    Новичок
    Гонта делал кс 4 месяца назад,я очень довольна и швом,и быстрым восстановлением ,вообще все прошло намного лучше, чем 12 лет назад (тоже кс)

20. Вверх #6219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ням_ням Посмотреть сообщение
    А вы по договоренности шли к врачу?
    Мне кажется, что если уж врач берет на себя ответственность и деньги, то соответственно и команда должна работать на должном уровне. Не такой значит хороший доктор, если у него акушеры такое себе позволяют. Он не выдел, что с вами происходило??? Вы ему жаловались?
    Представляю вашу ситуацию, и просто все сжимается внутри.
    Все – буду рожать с мужем(. Он точно в обиду не даст.
    да, договаривались. я слышала, что он "только по делу " общается с роженницами) не думаю, что он не заметил в каком я была состоянии... как тряпочка на том стуле... голова висит, сил даже кричать нет... думаю, что и про эту гаргону - Диденко и стиль ее работы он знал...я чтоб себя не накручивать ничего не читала на форуме...лучше читать и фильтровать, если так можно выразится... физиология -это одно, понятно, что у всех по-разному, а отшение медперсонала -это главное, на что надо обращать внимание при выборе врача. и стоит помнить, что хладнокровие и профессионализм иногда не дружат со здравым смыслом... берите с ссобой мужей... ничего с их хрупкой психикой не случится и ваша не пошатнется) психологическая подготовка имеет оооочень большое значение, если есть возможность готовиться надо только с профессионалами именно в этом деле

21. Вверх #6220
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Девочки,посоветовали профессора Нагорную Викторию Федоровну.Что можете сказать,посоветовать.И пожалуйста сумму благодарности за ЕР в личку.

Ответить в теме
Страница 311 из 1306 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права