девочки подскажите. Где то продаются стельки для детей(нам в сапоги надо - такие как у взрослых
| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):девочки подскажите. Где то продаются стельки для детей(нам в сапоги надо - такие как у взрослых
девочки! кто -то капал в глазки (нам 2.3 г) софрадекс??в инструкции ограничение от 7 лет. сказали что есть детский софрадекс что то мне кажется что лекарство перепутали..так как он в одной дозировке лишь разные упаковки...
Поздравляем с днем рождения Платона (мама varvara2000)
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него — бедлам.
Но сынишка — ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл
![]()
а у нас вирусный конъюнктивит, вчера после дневного сна проснулась с красным белком в глазу, решили что сосуд лопнул, а утром опухший глаз очень был, побежали на 10ю к окулисту.............теперь капаемся 3 видами капель (
И поздравляем всех с международным днем повара![]()
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!! Всего наилучшего и деткам и мамам!!!!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Поздравляю и всех мамочек и деток именинников!Всего вам самого-самого!А главное здоровья побольше!!!
присоединяемся ко всем поздравлениям. Всем именинникам желаем здоровья и всего всего всего самого хорошего
Я тоже присоединяясь к поздравлениям! Всех именинников с таким светлым днём, как день Рождения!Желаю здоровья покрепче, сюрпризов побольше, улыбок почаще, смеха погромче, утонуть в счастье и никогда из него не вынырывать
начиная уже с детства
![]()
неужели погода нас балует опять)))
Девочки,а где-то на Заболотного есть отделение Новой почты?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки