Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1920 из 2178 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 43543
  1. Вверх #38381
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Понятно. На Марсе Янукович лично открыл детсад и завод.
    Столько, сколько проФФесор и его бело-синие слизни, вороны и крысы разворовали бюджета - можно пол-галактики детскими садиками для гуманоидов застроить. Авось достойные дети бы вышли, не то что проФФесорские...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #38382
    User banned
    Почему сразу "скиглити". Я может стараюсь всем сердцем полюбить ПР, вдруг чего-то "недобачаю". Прошу подсказать.
    Ту ПР-ов вообще только сами рыгионалы и любят. Ну и 2-3% кормящихся объедками с барского стола и 0,5% невменяемых, типа сахалинского явления петрушки и бабки "Америка заметает следы"

3. Вверх #38383
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу...с авансом бюджетникам задержка уже неделя!
    Всего неделя?
    Вчера попалась статься, что нардепам зарплату задерживают, вот ведь в чем геволт, а ты про каких-то бюджетников. Кровосися заявила что выплатят, вот новое средство расчета от "бело-синих" и изобретено. НЕ ракушки каури, не бусы и даже не консервные банки - обещание кровосиси. Распечатываешь листок и идешь в супермаркет и тебя обязаны на тысячу гривен отоварить. Если отказываются - пиши в Кабмин. Там обязательно разберутся и накажут по всей строгости!

4. Вверх #38384
    Скиталец

Почему сразу "скиглити". Я может стараюсь всем сердцем полюбить ПР, вдруг чего-то "недобачаю". Прошу подсказать.
    Сегодня,в аналитической программе,ведущий телеканала Круг,спросил Александра Каменного:
    - Как Вы можете охарактеризовать пр и созданную ею верт-ль власти?
    Автор программы КПП ответил:
    "В русском языке используются 127 матерных выражений,ещё 53 - в белорусском и 35 - в украинском.
    Любое из них можно,для этого,использовать..."
    Трудно,ответить более ёмко!
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #38385
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Погуглите немного и откроется невидимое. Я не записываю это в блокнотик и не веду подсчеты, просто смотрю новости по телевизору и в инете.
    ...И Вы с новостей уже знаете о подорожании электроэнергии для населения?

6. Вверх #38386
    Старый конь
    Вот Вы "неблагодарная".Надо не стараться а всем сердцем любить каждый день,каждый миг и может тогда Вас полюбят в ответ.Вы даже не подозреваете сколько для Вас и все нас делает наша всеми "любимая " власть.От такой любви и помереть недолго.

7. Вверх #38387
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот Вы "неблагодарная".Надо не стараться а всем сердцем любить каждый день,каждый миг и может тогда Вас полюбят в ответ.Вы даже не подозреваете сколько для Вас и все нас делает наша всеми "любимая " власть.От такой любви и помереть недолго.
    А шо , меня не любят? И "покращення" пройдут мимо меня?

8. Вверх #38388
    Мимо "покращення" не пройдут. Это чума, которая постучится горем в каждый дом, спастись можно только бегством. Увы!

9. Вверх #38389
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мимо "покращення" не пройдут. Это чума, которая постучится горем в каждый дом, спастись можно только бегством. Увы!
    Так попробуй еще сбежать((
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #38390
    User banned
    Я тебе больше скажу...с авансом бюджетникам задержка уже неделя!
    Прямо как у классиков про А.И. Корейко :
    -- Зарплату задерживают, -- сказал он в полном отчаянии, - выплачивают крайне неаккуратно...

11. Вверх #38391
    Так попробуй еще сбежать((
    Да, от этих и удрать надо иметь счастье...

12. Вверх #38392
    Старый конь
    Не расстраивайтесь,обязательно полюбят,надо уметь ждать.Ведь просили всех нас потерпеть,не все сразу,вот с тех пор и ждемс.

13. Вверх #38393
    User banned

14. Вверх #38394
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Та это же голимые фоЖызды!!! Разве не видишь - ПРавильный флаг уничтожают...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #38395
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Еще какие! Но крысы из Партии Рухляди такой наглости так не оставят и обязательно снарядят пару-тройку антифашистских маршей и с десяток лекций очередной впавшей в маразм марионетки типа "экономиста" ворюги кравца, который с пеной на пасти будет утверждать о справедливости и объективности...

16. Вверх #38396
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Главное чтобы полегчало. Отмечу, что заявку «Свобода» подавала на 15 тысяч участников а в националистическом марше приняли участие около 7 тысяч человек. Это откуда же такое бабло на митинг. Но средств видать не хватило раз половина не вышла. За бесплатно бы никто не палил.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #38397
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    И ещё момент по поводу рекламы от Рыгов......по всему городу висят бигборды с лозунгами о том как хорошо сейчас живётся в Украине и в Одессе в частности,и как Петрушка любит Одессу..........

Но взглянув на мир трезвым взглядом,сняв лапшу от ПР с ушей,становится понятным,что это далеко не так........
    Петрушка показал, что мэр он отнюдь не лучший. Однако если и любит Одессу хоть на плакатах, то это все же не так цинично как когда-то рекордсмен по размножению Ющенко вывешивал себя и выводок своих "диточок" на билбордах "Нас має бути 52 мільйони" - вы нищие, но все равно размножайтесь. А цитаты Пушкина и других русских писателей, которые развешаны в Одессе - пускай будут. Хотя бы для того, чтобы нежить всякая вроде Фарион, приезжая, смотрела на них и сама бы себя пожирала внутри своей злобой.

18. Вверх #38398
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Петрушка показал, что мэр он отнюдь не лучший. Однако если и любит Одессу хоть на плакатах, то это все же не так цинично как когда-то рекордсмен по размножению Ющенко вывешивал себя и выводок своих "диточок" на билбордах "Нас має бути 52 мільйони" - вы нищие, но все равно размножайтесь. А цитаты Пушкина и других русских писателей, которые развешаны в Одессе - пускай будут. Хотя бы для того, чтобы нежить всякая вроде Фарион, приезжая, смотрела на них и сама бы себя пожирала внутри своей злобой.
    Не знаю как звучит этот медицинский термин, когда человек зависает в прошлом...Но, интересно, как вам там, в прошлом и позапрошлом веке? Цитаты Пушкина это, конечно, хорошо. А вот цитаты ваших кумиров Азарова, Януковича и т.д. такой глубиной мысли не отличаются и хлеб насущный людям не дают...лицемерие в верхах...лицемерные и фанаты.

19. Вверх #38399
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Немудрено, ведь жрать апельсины и носить валенки, это может дать побочный эффект!!
    А как Вам такое? Ющенко обещает покончить с коррупцией. Но ведь если он покончил бы с коррупцией, то покончил бы сам с собой. Веревку и мыло ему!

20. Вверх #38400
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не знаю как звучит этот медицинский термин, когда человек зависает в прошлом...Но, интересно, как вам там, в прошлом и позапрошлом веке? Цитаты Пушкина это, конечно, хорошо. А вот цитаты ваших кумиров Азарова, Януковича и т.д. такой глубиной мысли не отличаются и хлеб насущный людям не дают...лицемерие в верхах...лицемерные и фанаты.
    Ну да, призывать окочурившегося давно Бандеру прийти и навести порядок куда как лучше. Это ведь не Пушкин.

Ответить в теме
Страница 1920 из 2178 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права