Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1618 из 1930 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 38583
  1. Вверх #32341
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    трансформация из цуцика сидящего у двери в надежде что пустят внутрь в дворовую шавку которой обещают кидать обьедки....свидомое панство,вы довольны ?
    Какое "красочное" сравнение... Такова ваша проекция на окружающий вас мир?

2. Вверх #32342
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Бгг, Шариков спроецировал свой собачий внутренний мир на международные онтошения..
    а по существу пану и то возразить нечего......

3. Вверх #32343
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Какое "красочное" сравнение... Такова ваша проекция на окружающий вас мир?

проекция у меня позитивная, а что ?

4. Вверх #32344
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    проекция у меня позитивная, а что ?
    Питаешься объедками со стола проФФесора?

5. Вверх #32345
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Питаешься объедками со стола проФФесора?
    и тут у пана не нашлось аргументов.

6. Вверх #32346
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    и тут у пана не нашлось аргументов.
    Скорей, у морячка с отдела, слабо с пониманием...

7. Вверх #32347
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Скорей, у морячка с отдела, слабо с пониманием...
    ну а теперь ,по логике,от москвича777 должна быть аргументация...подождем,может человек завтракает.

8. Вверх #32348
    User banned
    трансформация из цуцика сидящего у двери в надежде что пустят внутрь в дворовую шавку которой обещают кидать обьедки....свидомое панство,вы довольны ?
    Ранее говорил, что ЕСу проблем хватает. Зачем им еще очень большая в виде Украины?
    Вот оно и разрешилось))))

9. Вверх #32349
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ранее говорил, что ЕСу проблем хватает. Зачем им еще очень большая в виде Украины?
    Вот оно и разрешилось))))
    Ну пока не разрешилось.. Но похоже шпектакль становится более реалистичным.Хотя наши будут стремиться подписать ассоциацию хоть с четром. Западенцам главное исключить любую возможность союза с Россией..И мягко говоря я их понимаю.Ну ненавидят ,имеют право.. Я даже уважаю такой подход.. Любые негаразды переносить лишь бы не быть в союзе с врагом...

Ну а бизьнесьмены боятся более мощного русского капитала..Опасаются быть сожранными..Эти то же хоть с самим Сатаной договор о ассоциации подпишут..

А дальше интересно мнение значительно большей прослойки нашего общества.. Как узнать? Смотрим новые серии реалити -шоу под названием Украинская трагикомедия...

10. Вверх #32350
    User banned
    Теперь понятно почему так на КПУ недавно ополчились.. Щас коммунисты если не дураки опять с новой силой заговорят о референдуме..А при раскладе закрытия для Украины перспектив членства в ЕС легко можно предположить чем может закончиться вообще весь ЕВРОВЕКТОР... И если КПУ таки продавит референдум однозначно очков наберут не хило.. Я сам проголосую за них..(хотя последнее время вообще не голосую)

11. Вверх #32351
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Боюсь полемика с вами не имеет смысла. Дело в том что никого не волнует ваня или толя владеет чем то. Это капитализм. А вы путаете с социализмом. У вас есть два варианта.Обратиться в любой совхоз. Они есть и сейчас и взять землю в аренду . Есть второй вариант взять ее в аренду у бухого Вани. И возможен третий купить ее у Вани.. А как ваня стал собственником вас волновать не дложно.. Вы же не спрашиваете Ахметова как он стал собственником и где проработал.. Капитализм это строй в котором узаконена собственность на средства производства.. Поэтому если у вани документ о собственности на землю в порядке будете покупать (если снимут мораторий )А если нет будете сосать лапу.. Или делайте коммунистическую революцию..
    И никого не волнует что вы считаете.. Я то же считаю что припортовой завод должен быть мой.. Считайте себе на здоровье.. А если хотите пойдите на основании своего считания возьмите силой землю у бухого вани.. Тока прежде хорошо подумайте..Кстати вы и 10 центнер не получите.. А МТЗ трактор причем по соотношению цена качество вне конкуренции.. Меньше фантазируйте ...
    И не влом бред писать с многоточиями. Наша земля ничего не стоит, и не надо писать бредни о самых тучных черноземах. Я считаю, что земля национальное богатства и ее нельзя было отдавать кучке крестьян которые в большой своей массе не умеют на ней зарабатывать или еле концы с концами связывают. С Ванями управляюсь без проблем, на зерновых 60 ц\га норма, МТЗ 80 даже новый ведро с болтами, лучше Дон Фенг китайский за эти деньги взять или Джон Дир в кредит. Реальная стоимость земли баксов 400-600 за гектар, больше не стоит. Как раньше писал ,если европейцы или дай Бог китайцы купят по 6000-10000 уйов за гектар буду рад, и через 5 лет откуплю у обнищавших за 200 и поверь они будут рады.
    П.С. Вот коммунисты старой закалки работать не хотят, фантазируют незнамо что, и вперед на баррикады.

12. Вверх #32352
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И не влом бред писать с многоточиями. Наша земля ничего не стоит, и не надо писать бредни о самых тучных черноземах. Я считаю, что земля национальное богатства и ее нельзя было отдавать кучке крестьян которые в большой своей массе не умеют на ней зарабатывать или еле концы с концами связывают. С Ванями управляюсь без проблем, на зерновых 60 ц\га норма, МТЗ 80 даже новый ведро с болтами, лучше Дон Фенг китайский за эти деньги взять или Джон Дир в кредит. Реальная стоимость земли баксов 400-600 за гектар, больше не стоит. Как раньше писал ,если европейцы или дай Бог китайцы купят по 6000-10000 уйов за гектар буду рад, и через 5 лет откуплю у обнищавших за 200 и поверь они будут рады.
    П.С. Вот коммунисты старой закалки работать не хотят, фантазируют незнамо что, и вперед на баррикады.
    Коммунисты старой закалки, в свое время вывели Украину в передовые государства мира.
    Требовать максимального трудолюбия при строительстве капитализьма, от коммунистов старой закалки-абсЮрд ))))

13. Вверх #32353
    User banned
    И на поливе под Маяками по 400 -600 баксов.????Ну вы шутник.. 60 ц зерновых ? А почему не 600.. Смешно читать...Вы вообще хоть какое то отношение к СХ имеете или так теорэтык???Суда по текстам чисто фантаст....Любителям компютерного фронта ниже цитатка ..

Украина далеко не в полном объеме использует свой потенциал продуктивности основных зерновых культур, считают в отраслевом агентстве "АПК-Информ". Его аналитики отмечают, что средняя урожайность пшеницы, ячменя и кукурузы в Украине более чем в два раза ниже, чем, например, в странах ЕС. Основная проблема — это недостаток влаги в южных областях, но с этим можно бороться с помощью внедрения новых технологий, говорят эксперты.

В настоящее время потенциал продуктивности основных зерновых культур использован далеко не полностью, считают аналитики агентства "АПК-Информ". Средняя урожайность пшеницы в Украине за последние пять сезонов составила 31,2 ц/га,
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.10.2013 в 12:24.

14. Вверх #32354
    User banned
    Врут эксперты. Нет таких технологиЙ чтобы на Юге в зоне НЕУСТОЙЧИВОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ по сути почти пустыне выращивать больше 25-35 центнер пшеницы.. Эксперты то же тэорэтыкы.. Но им за это бабло платят..

15. Вверх #32355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Коммунисты старой закалки, в свое время вывели Украину в передовые государства мира.
    Требовать максимального трудолюбия при строительстве капитализьма, от коммунистов старой закалки-абсЮрд ))))
    Это Вы про СССР, или таки про Украину?

16. Вверх #32356
    И на поливе под Маяками по 400 -600 баксов.????Ну вы шутник.. 60 ц зерновых ? А почему не 600.. Смешно читать...Вы вообще хоть какое то отношение к СХ имеете или так теорэтык???Суда по текстам чисто фантаст....Любителям компютерного фронта ниже цитатка ..

Украина далеко не в полном объеме использует свой потенциал продуктивности основных зерновых культур, считают в отраслевом агентстве "АПК-Информ". Его аналитики отмечают, что средняя урожайность пшеницы, ячменя и кукурузы в Украине более чем в два раза ниже, чем, например, в странах ЕС. Основная проблема — это недостаток влаги в южных областях, но с этим можно бороться с помощью внедрения новых технологий, говорят эксперты.

В настоящее время потенциал продуктивности основных зерновых культур использован далеко не полностью, считают аналитики агентства "АПК-Информ". Средняя урожайность пшеницы в Украине за последние пять сезонов составила 31,2 ц/га,
    На поливе в маяках в 2006 году лично получил по 100 т/га томатов и лука на капельном поливе, там на поле и сгноил практически весь урожай (на рынке тогда лук и томат по 60 копеек при себестоимости 1,2 грн.). Как написал земля лишь субстрат, а полив можно соорудить везде где есть водоем, ты в маяках до 30 мая ждал воду, если нет то не гунди. В сельхоз управление лично отвез справку о урожае 26 ц/га и слезно просил дотацию (за определенный откат). 30 ц\га на зерновых получают Вани по совковым технологиям, туда им и дорога, лучше пусть в город идут на ассенизаторов. Потенциал продуктивности всех культур можем раскрыть, только что делать с такой прорвой жратвы.

17. Вверх #32357
    Врут эксперты. Нет таких технологиЙ чтобы на Юге в зоне НЕУСТОЙЧИВОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ по сути почти пустыне выращивать больше 25-35 центнер пшеницы.. Эксперты то же тэорэтыкы.. Но им за это бабло платят..
    Ты в хозяйства заглянь и за чашечкой коньяка, узнай реальную урожайность, а то все время неурожаи и Украина вырвалась в десятку стран экспортеров. А урожай в 25 ц\га экономически убыточный. И прекращай разговоры если не в теме.

18. Вверх #32358
    User banned
    На поливе в маяках в 2006 году лично получил по 100 т/га томатов и лука на капельном поливе, там на поле и сгноил практически весь урожай (на рынке тогда лук и томат по 60 копеек при себестоимости 1,2 грн.). Как написал земля лишь субстрат, а полив можно соорудить везде где есть водоем, ты в маяках до 30 мая ждал воду, если нет то не гунди. В сельхоз управление лично отвез справку о урожае 26 ц/га и слезно просил дотацию (за определенный откат). 30 ц\га на зерновых получают Вани по совковым технологиям, туда им и дорога, лучше пусть в город идут на ассенизаторов. Потенциал продуктивности всех культур можем раскрыть, только что делать с такой прорвой жратвы.
    Вы как то не отвечаете на вопросы. Если имеете отношени к СХ .Тогда откуда такое наивное мнение о том кому принадлежит земля ?.И сколько она стоит?. Я спросил сколько стоит гектар земли под Маяками на поливе?.Вы просто говорили что нет земель по 6 и более тысяч долларов за гектар.. Потом спросил .Где в Украине получают по 60 центнер пшеницы?. При средней урожайности по стране около 30.
    А по сколько можно получить томатов и других овощных я не спрашивал.. Более того нравится вам аналог МТЗ82 Фирмы Джон Дир за почти четверть миллиона долларов ради бога.(это дело вкуса ).У меня и сейчас стоит с 20 летним стажем МТЗ. Свое дело делает на все 100..

Но мы сильно отвлеклись в ненужную полемику..
    Речь шла о СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ. И О МОРАТОРИИ НА ЕЕ ПРОДАЖУ..

Я понял вы коммунист.Против собственности на землю.. НО у нас уже давно не СОВОК. Земля в собственности.. И тут вопрос .Может ли собственник ее продать..Если решил уехать ,заболел ,решил сменить профиль работы..Да мало почему люди продают свою собственность..

Было бы интересно узнать как другие форумчане смотрят на продажу внутри страны земли.Допустим один фермер хочет продать другому ? Или все коммунисты?
    Это радует тогда давайте проголосуем за КПУ и ...Даешь колхозы ????Я сам без боя сдам и землю и технику подарю новой коммуне..Мне пора на пенсию. Хочу уже форель ловить..Четверть века землю мотыжу .Устал..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.10.2013 в 13:08.

19. Вверх #32359
    User banned
    Ты в хозяйства заглянь и за чашечкой коньяка, узнай реальную урожайность, а то все время неурожаи и Украина вырвалась в десятку стран экспортеров. А урожай в 25 ц\га экономически убыточный. И прекращай разговоры если не в теме.
    От смеху..Все с тобой балаболить без толку.. Хозяйственник.. Я всех фермеров области знаю если не лично то по общим знакомым.. Мои семена покупает пол Украины. И ты мне будешь сказки сказывать.. Я спросил кто реально получает на Юге Украины по 60 центнер пшеницы.. ???Вместо ответа опять пурга.. Все лучше буду как обычно дурачиться с другими ребятами .Хоть повеселюсь..Ариведерчи..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.10.2013 в 13:09.

20. Вверх #32360
    Вы как то не отвечаете на вопросы. Если имеете отношени к СХ .Тогда откуда такое наивное мнение о том кому принадлежит земля ?.И сколько она стоит?. Я спросил сколько стоит гектар земли под Маяками на поливе?.Вы просто говорили что нет земель по 6 и более тысяч долларов за гектар.. Потом спросил .Где в Украине получают по 60 центнер пшеницы?. При средней урожайности по стране около 30.
    А по сколько можно получить томатов и других овощных я не спрашивал.. Более того нравится вам аналог МТ82 Фирмы Джон Дир за почти четверть миллиона долларов ради бога.(это дело вкуса ).У меня и сейчас стоит с 20 летним стажем МТЗ. Свое дело делает на все 100..

Но мы сильно отвлеклись в ненужную полемику..
    Речь шла о СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ. И О МОРАТОРИИ НА ЕЕ ПРОДАЖУ..

Я понял вы коммунист.Против собственности на землю.. НО у нас уже давно не СОВОК. Земля в собственности.. И тут вопрос .Может ли собственник ее продать..Если решил уехать ,заболел ,решил сменить профиль работы..Да мало почему люди продают свою собственность..

Было бы интересно узнать как другие форумчане смотрят на продажу внутри страны земли.Допустим один фермер хочет продать другому ? Или все коммунисты?
    Это радует тогда давайте проголосуем за КПУ и ...Даешь колхозы ????Я сам без боя сдам и землю и технику подарю новой коммуне???
    Ну вот Ваня здравствуй! не получишь ты в маяках 6000 уев за га и не переедешь в город, так и будешь еще 20 лет на старичке землю обрабатывать и семена 3 репродукции сеять. По Саратскому, Тарутинскому и Арцыскому районам средняя реальная урожайность 55 ц/га, ты поговорку, что посеешь то и пожнешь знаешь? А МТЗ-82 и СЗ-3,6 сейчас никому ненужны, посевные комплексы рулят! А правоту мою по поводу цены на землю время подтвердит.

Ответить в теме
Страница 1618 из 1930 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права