Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 377 из 2105 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 42081
  1. Вверх #7521
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ну что ж, изменила люксу в своих поисках цветных тушей, и купила от жадности 2 штуки, причем фирм, с которыми вообще никогда дела не имела, так что эксперимент чистой воды: синюю объемную купила Жаде, по яркости цвета аналог печально засохшей у меня лорановской, продавец, знакомая девочка, горячо хвалила, а зеленую, изумрудную такую Артдеко купила, буду пробовать, потом отпишусь, фиолетовой интересной не нашла
    Жаде и Артдеко очень люблю. И туши у них очень приличные. Я вообще почти полностью перешла на АртДеко. Цена:Качество меня вполне устраивают.
    Космос...

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Жаде и Артдеко очень люблю. И туши у них очень приличные. Я вообще почти полностью перешла на АртДеко. Цена:Качество меня вполне устраивают.
    Обнадежили, практика покажет, как говорится.

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ну что ж, изменила люксу в своих поисках цветных тушей, и купила от жадности 2 штуки, причем фирм, с которыми вообще никогда дела не имела, так что эксперимент чистой воды: синюю объемную купила Жаде, по яркости цвета аналог печально засохшей у меня лорановской, продавец, знакомая девочка, горячо хвалила, а зеленую, изумрудную такую Артдеко купила, буду пробовать, потом отпишусь, фиолетовой интересной не нашла
    Фиолетовая ШИКАРНОГО цвета будет в Артдеко в новой коллекции. Я для себя не признаю никакую тушь кроме черной, но эта сиреневая произвела на меня нереальное впечатление.

4. Вверх #7524
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Фиолетовая ШИКАРНОГО цвета будет в Артдеко в новой коллекции. Я для себя не признаю никакую тушь кроме черной, но эта сиреневая произвела на меня нереальное впечатление.
    заинтриговали, а когда ж эта новая коллекция будет? И сиреневая темная или яркая. Кстати, красила сегодня ресницы изумрудной Артдеко, ну что сказать, конечно, она далека по эффекту от любимого ланкомовского Гипноза, но хоть не склеивает ресницы и не осыпается, уже не плохо. Сам цвет деликатный, но муж сказал, что зеленца моментами заметна. На очереди синяя Жаде

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Подскажите плиз, кто где видел в продаже маникюрные наборы, грн до 600....на подарок срочно нужно Может Бомонд?

6. Вверх #7526
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, кто где видел в продаже маникюрные наборы, грн до 600....на подарок срочно нужно Может Бомонд?
    в шарме много приличніх наборов

7. Вверх #7527
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    купила умывалку для ног Freeman слива мята. Очень пахнет .

8. Вверх #7528
    Девочки, есть проблемка. Я недавно переболела с очень высокой температурой, которая была 6 дней подряд в среднем 38,5 и максимальной отметкой 39,6. После этого у меня на щеках (где-то 3 см от глаза вниз) образовались красные черточки - видимо лопнувшие сосудики или фиг знает что это.. И хоть их немного, они мне ну совершенно не нравятся Раньше с таким не сталкивалась, никогда этот вопрос не изучала.

1. Это проходит?
    2. Это может пройти само по себе?
    3. Чем ускорить процесс? Желательны народные средства.

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    В ДЦ в Новом Привозе видела. Там витринка с ними. По ценам вроде от 250-300 и выше
    Una Bella Donna

10. Вверх #7530
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть проблемка. Я недавно переболела с очень высокой температурой, которая была 6 дней подряд в среднем 38,5 и максимальной отметкой 39,6. После этого у меня на щеках (где-то 3 см от глаза вниз) образовались красные черточки - видимо лопнувшие сосудики или фиг знает что это.. И хоть их немного, они мне ну совершенно не нравятся Раньше с таким не сталкивалась, никогда этот вопрос не изучала.

1. Это проходит?
    2. Это может пройти само по себе?
    3. Чем ускорить процесс? Желательны народные средства.
    По всей видимости, лопнувшие сосудики и есть. Пройдут самостоятельно дня через 4. Можете попробовать укрепляющий кремчик, ускоряет процес ( есть у Биодермы, и Лиерак - в аптеке) И попейте аскарутин.
    Свобода начинается с иронии.

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    купила умывалку для ног Freeman слива мята. Очень пахнет .
    где откопала? у меня крем такой был - классный! и оч вкусно пахнет.
    но Фриман года 2 как пропал из АХ и больше нигде не видела
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #7532
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Мне подруга привезла из Англии набор косметики RUBY&MILLIE. Кто-то пользовался такой?

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от Бельканто Посмотреть сообщение
    По всей видимости, лопнувшие сосудики и есть. Пройдут самостоятельно дня через 4. Можете попробовать укрепляющий кремчик, ускоряет процес ( есть у Биодермы, и Лиерак - в аптеке) И попейте аскарутин.
    Меня пугает то, что у некоторых такие сосудики остаются перманентно... Надеюсь, что действительно всё восстановится..

14. Вверх #7534
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    где откопала? у меня крем такой был - классный! и оч вкусно пахнет.
    но Фриман года 2 как пропал из АХ и больше нигде не видела
    На Новом рынке. Магазин Эдельвейс. Там торгуют бытовой немецкой и израильской химией и вот Фримэном. А в АХ на привозе я видела не так давно его.

15. Вверх #7535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Меня пугает то, что у некоторых такие сосудики остаются перманентно... Надеюсь, что действительно всё восстановится..
    Креветка, и воды обычной побольше пить. Сосудики меньше становятся видны. Еще у Анны Лотан есть крем дневной в "Золотой серии", его можно курсом использовать для молодой кожи. Он кожу как бы уплотняет, это тоже делает сосуды незаметными.

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Креветка, и воды обычной побольше пить. Сосудики меньше становятся видны. Еще у Анны Лотан есть крем дневной в "Золотой серии", его можно курсом использовать для молодой кожи. Он кожу как бы уплотняет, это тоже делает сосуды незаметными.

Даже не знаю, считать ли свою кожу молодой - через месяц наступает страшная цифра возраста - 30. Всё еще жду советов народной медицины, уже если она окажется бессильной, придется прибегнуть к химии.

17. Вверх #7537
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки подскажите,хочу купить туш и не знаю какую.Ресници у меня просто никакущие.Какя туш их может спасти?)))))

18. Вверх #7538
    Слушайте, забежала вчера в АХ в Новом Привозе, какая-то печальная картина, шампуни, гели всякие - не смотрела, а косметика какая-то жутковатая, все грязное и, словно, просроченное, была распродажа Коллистар блесков и лаков, глянула, такое впечатление, что все эти блески почили с миром с год назад, я не пойму, их кризис так придавил или надумали сворачивать лавочку?

19. Вверх #7539
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,хочу купить туш и не знаю какую.Ресници у меня просто никакущие.Какя туш их может спасти?)))))
    Как по мне, Гипноз Ланкомовский и Хелена Рубинштейн Лаш Квин . если из более бюджетных - Мейбеллин объемная в голубом тюбике

20. Вверх #7540
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    У меня ресницы сами по себе неплохие, но я люблю двойные туши, из-за базы они вообще шикарно удлиняют. Недавно купила Loreal Double Extension Beauty Tubes. Просто супер! Ресницы очень красивые, ИМХО. Попробую выложить фотки... По консистенции тушь очень необычная, в белой основе и черной туше какие-то интересные частички, которые налипают на ресницы и очень классно удлиняют. Правда, когда крашу черной тушью кисточку предварительно чуть-чуть промакаю салфеткой, чтобы не было очень жирно. Сегодня такие комплименты выслушивала

Ответить в теме
Страница 377 из 2105 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права