|
заинтриговали, а когда ж эта новая коллекция будет? И сиреневая темная или яркая. Кстати, красила сегодня ресницы изумрудной Артдеко, ну что сказать, конечно, она далека по эффекту от любимого ланкомовского Гипноза, но хоть не склеивает ресницы и не осыпается, уже не плохо. Сам цвет деликатный, но муж сказал, что зеленца моментами заметна. На очереди синяя Жаде
Подскажите плиз, кто где видел в продаже маникюрные наборы, грн до 600....на подарок срочно нужноМожет Бомонд?
купила умывалку для ног Freeman слива мята. Очень пахнет .
![]()
Девочки, есть проблемка. Я недавно переболела с очень высокой температурой, которая была 6 дней подряд в среднем 38,5 и максимальной отметкой 39,6.После этого у меня на щеках (где-то 3 см от глаза вниз) образовались красные черточки - видимо лопнувшие сосудики или фиг знает что это.. И хоть их немного, они мне ну совершенно не нравятся
Раньше с таким не сталкивалась, никогда этот вопрос не изучала.
1. Это проходит?
2. Это может пройти само по себе?
3. Чем ускорить процесс? Желательны народные средства.
Мне подруга привезла из Англии набор косметики RUBY&MILLIE. Кто-то пользовался такой?
Девочки подскажите,хочу купить туш и не знаю какую.Ресници у меня просто никакущие.Какя туш их может спасти?)))))
Слушайте, забежала вчера в АХ в Новом Привозе, какая-то печальная картина, шампуни, гели всякие - не смотрела, а косметика какая-то жутковатая, все грязное и, словно, просроченное, была распродажа Коллистар блесков и лаков, глянула, такое впечатление, что все эти блески почили с миром с год назад, я не пойму, их кризис так придавил или надумали сворачивать лавочку?
У меня ресницы сами по себе неплохие, но я люблю двойные туши, из-за базы они вообще шикарно удлиняют. Недавно купила Loreal Double Extension Beauty Tubes. Просто супер! Ресницы очень красивые, ИМХО.Попробую выложить фотки... По консистенции тушь очень необычная, в белой основе и черной туше какие-то интересные частички, которые налипают на ресницы и очень классно удлиняют. Правда, когда крашу черной тушью кисточку предварительно чуть-чуть промакаю салфеткой, чтобы не было очень жирно. Сегодня такие комплименты выслушивала
![]()
Социальные закладки