Спасибо)) я вот думаю здесь его и еще парочку заказать, но боюсь пролететь с размером..
http://www.zulily.com/p/black-necess...tml?pos=7&e=1&
http://www.zulily.com/p/coral-mode-w...tml?pos=9&e=1&
| ||
Спасибо)) я вот думаю здесь его и еще парочку заказать, но боюсь пролететь с размером..
http://www.zulily.com/p/black-necess...tml?pos=7&e=1&
http://www.zulily.com/p/coral-mode-w...tml?pos=9&e=1&
Пошел счет новому времени...)))
У тебя воды подтекают???
Если нет, то возможно это твоя особенность. Я две беременности проходила в выраженным маловодием, с ранним созреванием плаценты, плюс матка низко расположена( у меня не было такого , что б животик подымался, а потом опускался. Мой живот сразу растет снизу)) с дочкой меня пыоложили на сохранение на 32 недели, наблюдали недельку, потом отпустили
) конечно, у врача был страх , что рожу раньше срока, но родила я в последний день 39 недельки в 23.55 свою Иришку
)) как мне говорил врач, что маловодие не так страшно, как многоводие. Ты своей паникой сейчас больше вреда приносишь. Идет выброс адреналина, что вызывает сокращение матки( это тонус другими словами) но этот тонус бывает, что и не чувствует, а бывает такой, как схватки и спина и живот болеть начинает. Девочки правильно сказали, будь опастность, тебя б отправили к другому врачу выписали б направление на сохранение. Может , предложат после прихода врача ( понаблюдают) . Не доверяешь этому врачу. Сейчас такой срок, что можно уже знакомиться с врачом , который будет принимать роды, он тоже тебя проконсультирует
) сходи на прием к другому врачу, зачем изводить себя паникой 2 недели?! Мысли материальны .......
Девочки, спасибо за теплые слова поддержки! День выдался непростым, мама приехала и от дедушки, она вообще всю ночь не спала (он болел и врач так и предупредил, что эта ночь может быть последней) и тут скорее уже я маму поддерживала.
Рада видеть новеньких!
Пенелопа, все будет хорошо. но, возможно, даже если и доверяешь врачу, проконсультируйся с еще одним специалистом. Я тоже своему Г. доверяла (и сейчас тоже), но и его недочеты уже сейчас мне очевидны (например, при моем диагнозе инфантилизм матки 2-й степени, что уже говорит о пониженном прогестероне, не назначить мне отслеживать уровень прогестерона с самого начала. считаю, это промах). Или сейчас тоже в ЖК сказали с 18-й недели отменяем 1 таблетку дуфа. Я сама для себя сдала опять-таки прогестерон и в РД палатный врач сказала, что даже при моих 3-х таблетках , уровень остается совсем низким и отменять точно нельзя!
так что доверяй своей интуиции и если что-то беспокоит, лучше перепроверить.
Папаверина свечей уже нигде нет (( раздобыла сегодня 2,5 упаковки (обошла все аптеки на районе). есть папаверин в таблетках. кто знает, по эффективности и невредности они нам подходят?
Александра Сергеевна
Мне врач говорила, что можно в свечах и уколы, о таблетках ничего. Через справку найти можно.
Пошел счет новому времени...)))
Выскажу и свое мнение, Все мы здесь (или почти все) без мед образования, поэтому сказать серьезна твоя проблема или нет, никто не может.
Что бы я тебе посоветовала сделать, не ждать своего доктора 2 недели, а в понедельник со всеми своими узи выписками подъехать к другому гинекологу, хочешь я тебе напишу номер своей, позвони, проконсультируйся, она на поселке принимает. Возможно нужно перепроверить узи... у кого ты делала? Можно во вторник пойти в живую очередь к блонскому в РД. Ну и конечно возьми себя в руки, до понедельника от тебя ничего не зависит, только твое настроение!
Дюфалак пробовала, я регулярно употребляю, к сожалению ни чернослив ни свекла ни киви натощак мой стул не наладили, а с дуфалаком более -менее день через день.
О, и я сегодня была была в "маминой линии" , мне показалось там пахло нафталином, джинсы не понравились, хотела зауженные в сапоги, они там не коттоновые, а тонкие тряпошные, крем чикко как в Антошке 79 грн, там
110Была в Pip, купила леггинсы за 279 грн, ассортимент более-менее приличный, и смотрела дородовый бюст Анита, но на меня был только белый, не стала брать, поищу черный, цену не запомнила.
[QUOTE/] смотрела дородовый бюст Анита, но на меня был только белый, не стала брать, поищу черный, цену не запомнила.[/QUOTE]
Вот я Аниту и купила. Тоже огорчило, что в основном все модели и размеры белого цвета. Кому нужно столько белых лифчиков?!
🍼brand new luv
19.04.2014
Я тоже в прошлом месяце купила в Pip леггинсы. Качеством осталась очень довольная.
Коленки не вытягиваются, хорошо стираются, и к ним ни чего не липнет.
Я завтра снова ей позвоню и узнаю,принимает ли она в понедельник утром,т.к. времени другого нет,мне на 11,45 нужно быть в санатории, будут холтер ставить. Если она принимает,то уже в 8 буду у нее под кабинетом,если нет,то буду пытаться договариваться с Агеевой (жк на Заболотного),знаю,что хороший доктор,+ наша дальняя знакомая. Вот так вот.
УЗИ делала у Легкой в областном.
Теперь мне уже совершенно не важно,кто там мальчик или девочка. Я при всей своей нелюбви в любым уколам готова на все,даже на капильницы!
Надеюсь,верю и знаю,что все будет нормально!) Не зря ведь наш карапузик вчера начал толкать мамку)))
Вот я Аниту и купила. Тоже огорчило, что в основном все модели и размеры белого цвета. Кому нужно столько белых лифчиков?![/QUOTE]
Может их в стране-изготовителе не стирают, а по мере загрязнения выбрасывают и покупают новый)))
Все правильно, это он тебя толкает и говорит, мама, успокойся уже и не нервируй меня!
Доброе утро,ласточки! Хорошего вам воскресного дня! Пусть Бог хранит нас и наших малышей!!!
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Доброе утро девчонки. Вчера поехала с мужем в магазин за продуктами, начался сильный тонус(((( ели домой доехала, каждая кочка раздражала. Как адаптироваться после больницы не знаю(((( у меня почки каждый выход из дома заканчивается тонусом, уже раздражает. Я не привыкла дома постоянно лежать, за месяц лежания в больнице отвыкла от внешнего мира(((
Мама дочки и сыночка.
Доброе утречко))) Хорошего настроения ВСЕМ)
30.05.2014 - сбылась мечта)
Доброе утро, пузики! Какое сегодня чудесное солнышко! Сейчас покупаюсь, поем и побегу на прогулку! Всем замечательного дня!!!
12.03.2014 Никита
Девочки доброе утро и хорошего дня.
Доброе утро пузикиПогодка - красота... Собираемся с мужем в церковь, и на море... Поедем дышать кислородом
))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки